공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나연-abcdll조회 25463l 2

피프티 피프티에 이어 미국 라디오 차트 1위했다는 신인 남돌.jpg | 인스티즈

82메이저

피프티 피프티에 이어 미국 라디오 차트 1위했다는 신인 남돌.jpg | 인스티즈

촉이라는 노래로 지난달 활동했던 아이돌인데

피프티피프티에 이어서 미국 라디오차트 1위했다고함...

와 피프티도 스피드 버전으로 미국에서 확떴는데 

추천  2

저거 메인 차트인가요?
1개월 전
😲
1개월 전
얘네도 뜰 거 같긴 함 뮤비보고 모델들인 줄 되게 감각적이라서 몇번 봤어요
1개월 전
얼빠남  [윤미래기염]
노래좋음
1개월 전
Sure thing 함 들어보세요 청량해요💙
1개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
뮤비 봤는데 진짜진짜 트렌디하고
멤버들 스타일링도 스트릿 모델 느낌이었어요
댓글도 보면 다들 중소의 기적을 보여달라고ㅋㅋㅋ

1개월 전

1개월 전
/> 그룹명에 82가 붙은 이유가
🇰🇷우리나라 국가번호 82를 붙인거라네요!
그리고 멤버들 전원 다 예명 없이
한국 이름으로 활동하더라구용

1개월 전
와 여기는 컨셉 누가 잡았는지 감각 진짜 좋은 것 같음
1개월 전
FS_  20240122
데뷔전 선공개 곡 좋아서 알고 있던 그룹이었는데 더 잘됐으면...
1개월 전
오..핖티핖티처럼 외국에서 먼저 뜨고 한국에서 뜨려나
1개월 전
버즈  나떠여~나떠여~
와 뮤비랑 스타일 멋있다 최근 본것중에 젤 힙한듯
1개월 전
얘들은 인정함
1개월 전
역시 내 아이돌 촉이란... 이그룹 노래도 좋지만 무대도 개좋아요
무대를 잘해서 하나도 안 빼고 다 찾아봄

1개월 전
제 픽은 음중 화이트 의상인데 그게 ㄹㅇ입니다
1개월 전
오 처음 봤는데 느낌 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 2010년대 나왔던 2세대 보이그룹 같은데 음악은 몹시 트렌디하군요 그리고 멤버들이 되게... 수요 있을 상임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 2000년대 초반 댄스가수 재해석한 느낌이네요 거기에 이제 세련과 힙을 곁들인...
1개월 전
오 오늘 처음 봤는데 힙하네용 멋있어요..
1개월 전
촉 촉 촉 촉 촉 촉 촉 촉 촉 촉뮤비 되게 무신사 모델같당
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아!!!! 그룹명 익숙하다 싶더니만 에펜씨 마녀 이사님이 차린 소속사 첫 남돌이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔 전에 남돌 키운다고 할 때 봤었는데 어느새 데뷔했군요
김영선 대표님 ... 대성하십시오👍

1개월 전
  공주
오 한번 봐야겟다
1개월 전
무신사돌
1개월 전
오오 이런 글은 추천과 마찬가지라 바로 들어보러갑니다🥰
1개월 전
와 잘뽑았다….한번씩 이렇게 중소에서 고퀄나오는거 대단함
1개월 전
우와 노래 좋은데요? 잘 되면 좋겠어요👍🏻👍🏻
1개월 전
오 뭐지 뮤비 퀄리티가 좋네요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 무한리필 초밥집에서 쫓겨난 먹보남 셋239 하니형7:4689301 1
이슈·소식 초1이 일본 순사에 물총질... 광복절 체험 행사 논란167 우우아아11:0267724 4
이슈·소식 용인 캐리비안 베이가 27년 만에 바꾼 것...jpg156 우우아아14:5159312 15
유머·감동 할아버지 힘내세요 빨리 죽으시고요 제가 묘지에다 침뱉어 드릴께요172 꾸쭈꾸쭈8:3981272 36
이슈·소식 [단독] 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다146 쫑코미8:2967883 18