공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라프라스ll조회 69574l 35

쯔양 괴롭히는 구제역 공론화에 이근 반응.jpg | 인스티즈

쯔양 괴롭히는 구제역 공론화에 이근 반응.jpg | 인스티즈

추천  35

음 윗댓말도 공감되요 근데 전 널리 알려서 저 가해자들 싹 다 징역 살았으면 좋겠습니다 여론이라도 들끓어야 가해자들 벌 제대로 받지 않겠어요..물론 2차가해 목적으로 피해자 들먹이는건 저도 싫습니다
1개월 전
윗댓들 공감가긴 하는데 이미 공론화됐고 쯔양 본인도 언젠가는 이거 해결해야할 문제라서 모두가 한편이 되어줄때 직면하고 이겨내는 게 좋음. 여기서 회피하면 진짜 가해자들만 행복한거임. 더럽고 차가워도 현실 마주하고 해내야함.. 그래서 나는 쯔양 그저 응원함. 잘 이겨냈으면 좋겠어
1개월 전
저거 사실 아니라고 들었는데 계속 올라오네요?
이근과 별개로 코인때문에 다른 사람에게 폰 맡겨서 유출되었다고 들었네요

1개월 전
이근 본인이 그렇다고 하던데요..?
1개월 전
이근내용 말고 업체에 수리 맡겼는데 유출되었다는 내용이요!
1개월 전
이근 말투가 개웃김
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 마더퍼커스!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이거 유출 시작이 이근이 휴대폰 쳐버려서 시작된.... 이걸 어떻게 생각해야 할지...
1개월 전
진짜요?????
1개월 전
밍뉴밍  정상인
....진지하게 읽다가 머더퍼커스에서 웃고 말았습니다.....죄송합니다.............
1개월 전
역시 갓근
1개월 전
음성인식  알빠노
이근은 진짜 당당하게 이겨내긴하셨었음 ㅋㅋ
1개월 전
폰말고 다른것도 후려쳐주지...
1개월 전
쭉빵
1개월 전
저거 핸드폰 날라가는 게 구제역이에요??
1개월 전
네네
1개월 전
👍
1개월 전
렉카들 이렇게까지 질 나쁜 줄 몰랐어요 이게 깡패가 아니면 뭔데
1개월 전
진짜 멘탈 대단한살암..
1개월 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
커지는 게 싫어서 숨기고 있다가 겨우 말한건데 더 커지면 곤란할 거 같긴하네요ㅠ 그냥 조용히 응원해주는 게 맞다고 봅니다
1개월 전
👍👍👍
1개월 전
아 그인간이 저인간이엇구나
1개월 전
전쟁도 참천한 군인 출신이라 그런가 멘탈은 진짜 좋은듯
1개월 전
이근도 제정신 아님 ㅋㅋ 이상한 놈의 적이 좋은 놈인 것은 아니라는 것
1개월 전
이근이나 구제역이나
제 눈에는 둘 다 그닥 좋은 사람은 아니네요

1개월 전
왜요??
1개월 전
왜라고 물으시면 여기에 하나하나 다 적지 못 할 정도로 이유가 너무 많은걸요
1개월 전
아 넹.. 그정도엿군요
1개월 전
이근 성추행만 검색해도
여태 논란들 나무위키에 다 나와 있어요
찾아보시길 바래요

1개월 전
그니까요 똥과 똥
1개월 전
In the SEOM  I P U
더러운 똥🍚🍚🍚ㅋㅋㅋ
1개월 전
어휴 이근도 범죄자인데 입만 살아서는
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
그냥 다 거기서 거기 쯔양님 건드리지 말고 니네들끼리 싸우세요;
1개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
핸드폰 잘 부쉈네요 ㅋㅋ
1개월 전
와씨 진짜 인생모를일이다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG213 우우아아09.08 22:41102523 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들180 우우아아09.08 21:57108809 0
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중144 풋마이스니커09.08 21:3464873 5
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG137 우우아아09.08 22:5478673 9
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg119 우우아아09.08 22:1653875 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..