공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마늘김부각ll조회 67210l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

크림에서 공개한 짭 많은 브랜드 top6 | 인스티즈

작년 동월 대비 대체적으로 가품이 크게 늘음..
그 중 의류 가품 증가량이 압도적

폴로는 공구빌런이 많아서 예상했는데 코스가 의외..
퀄티드백 때문인듯?

스투시는 얼마나 가품 많으면 크림에서 짭 구별법을…ㅋㅋ

너무 싸거나 병행수입자면 사기전에 한 번 고민해보길
추천  30

엥 코스 ??!!!
1개월 전
코스는 구름백인 것 같아요 이거 가품 엄청 많아서
1개월 전
아디다스는 의외다..나머지는 어느정도 이해하는데 아디다스는 공홈이나 아울렛에서 세일도 많이 하고 딱히 생각나는 한정판?도 없어서 없다고 생각했는데.
1개월 전
삼선 슬리퍼도 아이다스 모양딴 거 아닌가요? ㅎㅎ 그 삼선 모양을 딴 가품이 많을 듯 해요
1개월 전
아이앱도 많다 들었는데 아닌가보네여
1개월 전
😥
1개월 전
제발 스투시 인플루언서들이 공구하는거 사입지 마세요.... 다 가품이에요..... 그리고 네이버스토어에서도 파는것들도 가품이 많ㅇ습니다ㅠㅠㅠ
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
당근에서 스투시 짭 너무 많이 팔아 ㅋㅋ
1개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😥
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
매장가서 사면 비싼데ㅜㅜ인터넷은 역시 못믿음
1개월 전
😂
1개월 전
이래서 걍 오프라인에서 사야함
1개월 전
도자캣  Doja
특히 폴로는 인플루언서 공구 너무 많이 보여요
1개월 전
폴로는 ㄹㅇ 찐
1개월 전
크림은 중개수수료까지 받아먹으면서 짭 검증도 제대로 못하면 플랫폼으로써 아무런 책임도 다하지 않는건가여?
1개월 전
크림이 짭 검증했던걸 토대로 짭 많은 브랜드 6개 공개한거 아닌가요? 오히려 여기글에는 역할 제대로 한것처럼 보이는데요
1개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
밑 댓글 보면 아닌 것 같기도 하고요
1개월 전
걍 짭울사는게..
1개월 전
네이버 들어가서 판매처 - 백화점으로만 해서 구매해 보세요
1개월 전
저 스투시 공홈에서 샀는데 앞면 로고 프린팅은 fake처럼 되어있는디요 ?…
1개월 전
전 매장에서 샀는데도 그럼
1개월 전
헐 피오갓은 왜..???
1개월 전
헐 칼하트일줄..
1개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
코스 구름백 짭 너무 티남ㅋㅌㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
스투시 로고 저거는 아닌듯 나도 매장에서 샀는데 짭처럼 돼있음
1개월 전
그럼 반품할때 바꿔치기 한건가
1개월 전
폴로랑 스투시 외치면서 들어왔는데 역시ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오마이갓 아디다스
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아 스투시.....
1개월 전
크림에서 사야겠다
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 6살 목 조르고 패대기친 유치원 교사…CCTV에 담긴 학대 장면 (폭행주의..88 엔톤09.06 22:2957167 7
유머·감동 8-5 9-6 둘 다 쓰레기 같음78 남준이는왜이09.06 21:4772736 2
유머·감동 "알페스는 성범죄물이다" 알페스 성범죄물 등록 법안 추진119 코빈10:5214460 0
이슈·소식 오늘자 충격적인 차기 대통령 양자대결 상태.jpg117 펩시제로제로09.06 21:3157013 11
유머·감동 현재 깻잎 논쟁을 잇는 수돗물 논쟁.jpg62 닥터페페5:4836169 1