공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 70254l 4

독자들 난리난 웹툰 작가의 경험담...jpg | 인스티즈

추천  4

😠
1개월 전
😠
1개월 전
ㅎㅏ..저런거 보면 너무 화나요
1개월 전
마지막 말도 역시 그럴 줄 알았다 느낌이라 빡침
1개월 전
(우리매장 상품 품질 진짜 안좋으니까 다른거 사세요) 였으면 좋겠다
1개월 전
그랬었길
1개월 전
???
1개월 전
백장미  🥀
😠
1개월 전
외국인…?
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
아니 그래서 얼만데
1개월 전
????????
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
뭐임?...? 고객응대 ㄹㅈㄷ네
1개월 전
외국인이 아니고서야 이해가안가는데
1개월 전
??????
1개월 전
??이게 실화라고??
1개월 전
??????? 영업사원이 저래도 됨?
1개월 전
...
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
뒷얘기가 너무 궁금해서 찾아봤는데 이거 어제 올리신 거네요 ㅠㅠ
1개월 전
직원 뭐야… 저런거 신고할 수 없나 하….
1개월 전
(♡)  방탄
이거 유료분아닌가요??
1개월 전
이찬희  바부
어제 인스타에 올라온 거예요!
1개월 전
(♡)  방탄
아하 무료분중에 없는 내용이라 혹시나했네요
1개월 전
바로 컴플레인 멕여야댐
1개월 전
이거 몇화인가요?
1개월 전
이찬희  바부
작가님 인스타에 올라온 거예용!
1개월 전
아!! 감사합니다❤️❤️❤️
1개월 전
제목이 뭐예요?
1개월 전
이찬희  바부
🩷😘
1개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
비싼 거 판다고 본인이 뭐 되는 줄 아나 ㅋㅋ 꼭 컴플레인 거셨으면
1개월 전
그러는 넌 돈있어서 그런말하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기꺼 파는것도 아니면서 어처구니

1개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
???????
1개월 전
하... 비싼 상품 판다고 본인도 비싼 인간인지 착각하지 좀 맙시다 자아의탁 웃겨요
1개월 전
돈 없으면 어쩔건데
빚내서 사던 어쩔건데

1개월 전
저거 팔면 판매원 수입도 만만치 않을 텐데. 가구업 판매원한테 성과금 엄청주는데
1개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
??? 직원분은 출근할때 뇌라는 걸 집에 두고 오냐고 되물었어야 되는데
1개월 전
미친건가??????
1개월 전
😨
1개월 전
싸가지 실화?
1개월 전
In the SEOM  I P U
띠용
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
에?
1개월 전
쇼파가 명품이라고 그걸 파는 사람이 명품이 되진 않지
1개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
저런 직원이 있다구요...?
1개월 전
윤이든  아기깜고
컴플 한번도 걸어본적 없는데 미묘하게도 아니고 저렇게 직접적으로 말한거면 컴플 걸어야 된다고 봄
1개월 전
저런경우꽤있어요 ..
1개월 전
? 엥 왜 저래ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
권재희  쮸쀼♥
엥? 살 수 있으면 어쩔건데요? 말을 왜 뇌를 빼고 하시지?
1개월 전
아 화나... 미친거 아니에요?
1개월 전
luvluv  최강펭수
🤬
1개월 전
지흔  지나간 흔적
돌았나? ㅋㅋ... 아 근데 사는 건 저 매장 실적 올려주기 싫어서라도 딴데가서 사면 그만이지만 갖고싶어서 전부터 마음에 둔 물건에 안좋은 기억이 묻는 게 속상하고 걱정이네요ㅠㅠ
1개월 전
신 신 유  신나모롤
뇌는 있으세요?
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
?????고객 응대 레전드네
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
저도 저런적있어요..
첫 취업했을때, 큰맘먹고 백화점가서 좋아보이는 구두 신어보고 사려고 물어보니까
고객님~ 이거 비싼건데 괜찮으시겠어요~?^^

이래가지고 너무 기분나빠서 일시불로 결제하고왔어요...ㅜㅜ
사실 지금 생각하면 그렇게 비싼것도 아니었는데요... 25만원이었나..

1개월 전
와... 너무 기분 나빠요
1개월 전
와 무슨
1개월 전
???와
1개월 전
?
1개월 전
미친 거 아닌가...?
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
뭐야 저거? 어디인지도 알려주세요
1개월 전
왜요? 돈 필요해요?
1개월 전
???
1개월 전
식빵같은.. 판매원이 왜저래요?
1개월 전
박윙꾸  Wanna One
미친 거 아닌가?????
1개월 전
??????
1개월 전
?지금까지 저랬으면 왜안잘렸지?
1개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
예????????????
1개월 전
와....말이되나
1개월 전
미쳤나 진짜....
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
일부러 저런 심리를 자극해서 구매하게 만드려는 건지 모르겠지만 이런 방식이라면 마케팅 방법이 너무 잘못된 것 같아요
1개월 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
아니 이게 뭔소리야? 고객이 돈이 있는지 없는지는 왜 물어봐? 어쩌란거야 짜증나게 진짜
1개월 전
???????????????? 아니 저게 무슨... 비싸면 어련히 안사겠지 왜 가격 말하기도 전에 저런식으로 말하지...?
1개월 전
저였으면 ?? ㅋ 없겠어요? 하고 양껏 비웃고 나왔을듯 개빡치네요 진자
1개월 전
네 직업이 뭔지 잠시 잊었니?
아침부터 열받네 진짜

1개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
놀랍게도 겪어봄
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
레인부츠 작은 사이즈 품귀현상이라 마침 금강제화에서 핀매를 하길래 보려고 물어봤더니 돈있으시냐고 물어보던데.. ㅎ 지금은 결국 망해서 없어졌더라고요 ㅎㅎ
30일 전
nakakita  발끼임주의
저런 곳은 컴플레인 넣어야 됨…
9일 전