공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 8503l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

교통사고후 상대보험사에서 다급하게 합의 연락오게 하는 방법 | 인스티즈
교통사고후 상대보험사에서 다급하게 합의 연락오게 하는 방법 | 인스티즈

추천  4

근데... 저렇게 복수하는건 뭐 그러려니하는데 저런 상황없었는데도 합의안해주고 입원고집하고 그런건 진짜 왜그러는거지 본인은 사고안날거라고 생각하나...
20일 전
😂
20일 전
😂
20일 전
와 돈만 많으면 사비로라도 입원해서 관리받아보고싶은곳이네요ㅋㅋㅋ
20일 전
사고나시면 꼭 병원가서 휴유증 걱정없게 검사 잘하시구 치료 잘 받으세요!!!
20일 전
근데 저거 잘못했다가 상대측 과실 100 안나오면 본인도 덤터기 써요
20일 전
교통사고 후 장기간입원하는 나이롱환자들 때문에 법개정되서 한방병원,한의원은 입원일,치료제한있습니다 ,,
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 찬반 논란이 있는 직장인 행동204 +ordin07.31 22:56104861 4
유머·감동 아메리카노 마시는 사람들 사이에서 갈리는것163 geebee9:0352867 1
정보·기타 청약마비됐던 동탄 로또아파트 주거환경.jpg314 나랑드사이다07.31 22:57139416 38
유머·감동 우리집은 매월 첫날 복을 빌어주는 문화가 있는데189 311344_return8:2160040 26
이슈·소식 [단독] 사망 자작극 래퍼 "사회 현실 깨닫게 해주기 위해"98 우우아아12:4325992 0
무당이 꿈에서 나온 곳을 찾아가 땅을 팠더니 나온 것25 더보이즈 김영 5시간 전 33696
유럽의 한국 이라는 "이탈리아”26 308624_return 5시간 전 37627 17
다른지역 빼놓고 본인들만 재밌게 노는 경기도 사람들.gif135 세기말 4시간 전 29833 26
굴을 너무 잘생기게 먹음..120 Different 5시간 전 44291 15
해외 인스타에서 난리날 만한 오상욱 선수 얼굴+피지컬🇰🇷🥇🤺22 geebee 4시간 전 24405 14
우리집은 매월 첫날 복을 빌어주는 문화가 있는데193 311344_return 7시간 전 61174 26
파묘처럼 한국 오컬트 공포 장르 좋아하면 대유잼인 웹툰9 누눈나난 1시간 전 10587 2
위안부 모아서 일제에 바치던 사람 손자 근황113 알렉스퍼거슨 4시간 전 44802 19
한국인 진짜 남한테 관심 없는 것 같음28 218023_return 3시간 전 28366 3
[벌레주의] 곧 보게될 모기만큼 ㅈ같은 벌레33 308624_return 10시간 전 34858 6
리폼 잘한거 같은 강다니엘 워터밤 의상들17 자컨내놔 10시간 전 50874 7
1.5년차 히키코모리 봇치더락보고 용기를 얻었다8 한문철 3시간 전 6791 7
프랑스 총리랑 외교부 장관이 부부였대...5 운여진노무들 8시간 전 18507 1
고양이 눈을 가진 뉴진스 해린23 다시 태어날 7시간 전 18499 8
BL울렁증 있는 투어스 신유5 우우아아 1시간 전 16436 3
홍영기가 김병은에게10 311324_return 9시간 전 19888 1
2,944,780명이 자기집이라고 주장하는 집 실제 문84 풋마이스니커 7시간 전 69568 5
새로 유행한다는 효진적 사고13 수인분당선 1시간 전 10310 0
충격적인 새끼 코알라의 실제 모습 .jpg8 꾸쭈꾸쭈 10시간 전 18074 4
자기관리 안하는 이유12 311103_return 3시간 전 18896 4