공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 151700l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG | 인스티즈

https://www.chosun.com/national/national_general/2024/07/11/DPRIRYAVG5BQ5AO6E5O7JK7FCE/

추천  3

😠
19일 전
😠
19일 전
저정도면 지능에 문제있는거 아님?
19일 전
😠
19일 전
😠
19일 전
?
19일 전
배가 저렇게 나왔는데 몰랐다는게.. 말이 되나..
19일 전
낙태 찬성론자긴 하지만 36주면 낙태가 아니라 유도분만을 하는 조산 아닌가요...? 엄청 우량아인 경우엔 36주에 유도분만하는 케이스도 있다던데...
19일 전
심지어 요새는 34주면 폐 어느정도 성숙됐다고 보고 많이 분만해요 ㅠㅠ조기수축 있는 산모들이 34주만 기다리는 이유가 있어요..저건 낙태가 아니라 그냥 분만이라고 봐야할거 같아요 으아 태어난 아이는 어떻게 되는거지
19일 전
36주면 다 분만하라고 하지 않나요?? 어떻게 중절을 해주는곳이 있는지.. 아기만 너무 불쌍해요
19일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
글에 나온 병원에서는 못 지워준다고 낳으라고 했고, 다른 병원 3?곳도 거절했는데
이 병원만 900만원 받고 해줬다네요...다들 신고하려고 어딘지 찾는 중이래요

19일 전
너무 충격이라 아까 저장해둔건데 정말 사람이 싫어져요
19일 전
와 그냥 돈에 눈이 멀었네요…
19일 전
저런 사람한테서 태어나서 길러지는 것보다는 나을 수 있을 것 같아요.....
19일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
보통 아기가 38주 언저리에 태어나지 않나요...? 36주도 낙태가 되나요..?
19일 전
저 정도면 낙태가 아니라 살인이 맞는거 같은데...
저런 엄마 밑에 태어나는 것도... 에휴...

19일 전
내가..뭘 본거지 지금
19일 전
😥
19일 전
살인 입니다
19일 전
출산을 해서 입양을 보내지..
19일 전
36주 낙태??? 이게 무슨
19일 전
총몇명  오마이갓김취
살인자
19일 전
제왕절개한거 보니까 아기는 정상적으로 꺼낸 거 같아요!
19일 전
정상적으로 꺼냈다는게 무슨 말이죠? 입양 보낸건가요?
36에 꺼내면 보통 아이는 자생이 가능해요...
꺼내서 물리적으로 살인했다는 이야기 밖에 안되는데 너무 끔찍해요...

19일 전
낙태를 한게아니라 낳았다는거죠 제왕절개
19일 전
보통 낙태도 어느정도 주수 지나면 다 유도분만 또는 제왕으로 진행합니다... 제왕으로 꺼낸거 아니까 더 끔찍해요...
낳아서 죽인거잖아요

19일 전
정상적으로 꺼내서 죽인거죠..
19일 전
그러니까 그 후가 어떻게 됐나 보라고요 지 딴엔 죽었으니 낙태라고 하는건데 애가 정상적으로 나왔으면 살인이죠 제왕절개로 꺼낸거 모르는 사람 없을듯요
19일 전
사브레_  DAY6
제왕절개(배 갈라서) 애 꺼내고 죽인거에요 .... 살인이죠
19일 전
19일 전
얼마나 더 좋은 일이 찾아오려고~
싸패예요?

19일 전
이건 해준 의사도 면허 박탈 해야된다 미쳤네
19일 전
그냥 살이 많이 쪘구나 라니...누가봐도 임산부배인데....왜 그러시나요..
19일 전
티바나  호오우옹오오옹
내가 뭘본거지...
19일 전
진짜 열받는게. 저런인간한테는 왜 아기천사가 쉽게 찾아가냐는거다 불쌍해 미치겠네 아기..
19일 전
36주면..분만이죠..... 하이고 참 내....... 35주 아가 품고있는 입장에서 진짜 저건..ㅋ...... 차라리 낳아서 입양을 보내든가.......뭐하는거야진짜..
19일 전
아이고ㅜㅠ 좋은것만보고 좋은것만 들으세요ㅠㅠ 저런나쁜 !! 어휴ㅠㅠ 순산하세요 !!
19일 전
8개월동안 생리도 안하고 이상하게 배만 불러오는거 눈치를 못챈다고… 진짜 둔한가보다… 피임좀 합시다
19일 전
.......
19일 전
내가 도대체 뭘 본거지..
19일 전
마지막글 소름이다.......
19일 전
애기한테는 다행일지도
저런부모밑에서 자라는 일은 없으니까
그리고 낙태를 했다면 살인이 맞음

19일 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
아니 저렇게까지 되면서 임신인걸 몰랐다는게.....
19일 전
마지막 멘트 뭐야...
19일 전
아르민   青い号哭
배에 물 10L 차 있었던 사람이라 몰랐던 건 이해됨......
19일 전
배에 복수찬거랑 임신한건 달라요ㅜㅜㅠㅜㅠ 몸 자체가 변하고 태동도 있었을거에요ㅠㅠ
19일 전
1도 이해하고 싶지도 이해 할 마음도 없긴하지만.. 그래, 낙태했으면 그냥 그렇게 지내지 누굴 위해서 저걸 유튜브에... 참.....
19일 전
저걸 또 찍고앉아있네
19일 전
대체 이걸 왜 찍어올렸지..? 뭘 위해서 ?? 대단하다
19일 전
배가 저렇게 나오고 태동도 있었을텐데 진심 지능이 낮다고밖에 생각 못하겠네 ㅋ
19일 전
소름인데
19일 전
진심으로 경계선 지능장애 맞는 것 같아요...
19일 전
아 욕도 아깝다 진짜 ;ㅋ
19일 전
저거는 진짜 살인인데…
19일 전
36주면 태동도 심하게 느껴질거고, 누워서 자기도 힘들건데 그걸 몰랐다는건 정말 문제있는거 아닌가?? 진짜 소름끼친다
19일 전
와 어케 그냥 살 찐걸로 생각할 수 있지 저걸
19일 전
36주라고 처음 들었을 때 어느정도인지 체감이 안됐는데 9개월이라고 하니까 엄청 끔찍하네요
19일 전
마지막 말보면 액땜했듯이 말하는 거 진짜 역겹다
19일 전
와... 근데 저정도면 임신이라고 의심해볼만하지 않나요? 임신 모를 수 있다 치는데 그것보다 뱃속에서 다 자란 아이 중절한걸 저렇게 브이로그로 찍어서 올린게 더 이해가 안가요
19일 전
밥이 넘어가냐 진짜ㄲㅋㅋㄱ
19일 전
아니 저걸 그냥 살쪘다고만 인지하는것도 신기하고 마지막 멘트 진짜 역겹다 얼마나 좋은일이 찾아오려고? 염병 진짜 ㅋㅋ
19일 전
울엄마가 날 35주에 낳았다는데..
19일 전
무슨소린가요, 저건 살인아닌가요? 36주면그냥 아기인데.
19일 전
지능이모자란사람아닌가요?
태동도 다느꼈을테고 발길질도했을텐데
모르는게가능?

19일 전
…? 아니 저걸 브이로그로 찍는다는건…
19일 전
살인이라고도 생각 안하고 저사람을 비난할마음도 없긴한데…

몰랐다는게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
1kg 미만 조산아도 애지중지 살려내는데 저기 무슨 말도 안되는
19일 전
주워니  영원이란게 있다면
36주면 ㅋㅋ 살아요.. 죽인거 맞아
19일 전
주워니  영원이란게 있다면
34주부터는 나와서 자가호흡도 할 수 있고요... 이건 임신 중절이 아니라 살인이지
저건 산모뿐 아니라 병원도 밝혀져서 처벌받아야된다 진짜..

19일 전
세상이 참 ㅋ
19일 전
36주는 조산도 아니고 정상분만 범위에 들어가는데
19일 전
36주면 낳아서 죽인건데 미쳤나
19일 전
배가 저만큼인데 태동도 모르셨을까요... 진짜 놀라움의 연속
19일 전
낙태 찬성하는 사람인데 이건 낙태가 아니잖아요… 36주면 정상발달했다는 전제하에 크기만 좀 작은 사람인데. 병원 공개하고 의사 다시는 환자 못 보게 해야돼요
19일 전
36주면 진짜 살인이에요…진짜 속 안좋아짐
19일 전
어떻게 살로 느꼈던거지 태동도 없었던건가
19일 전
해찬  NCT 곰도리
병원이랑 저 사람이랑 같이 처벌 받으면 좋겠다 태동을 못 느꼈다고 하더라도 저걸 살이라고 생각한 것 자체가 좀 지능이 딸리는 사람 같음... 주변에 사람들이 없나?
19일 전
36주보다 빨리 태어난 저도 잘 살아있는데.... 너무 무지한거 아닌가요.. 본인의 실수로 죄없는 생명이 죽었네요
19일 전
21세기 소녀  탈빠했음
저 주수면 보통 제왕으로 낳은뒤 병원에서 방치해서 죽여요
19일 전
와... 방치요...?
19일 전
저체온증같은건가ㅜㅜ 뭐든 아이한테 너무 잔인한거 아닌가요
19일 전
여행 브이로그 아까 보면서 실실거렸는데 이런.....브이로그는 난생 처음임 진짜 일상기록이구나
영상 주인한테는 아이는 그냥 일상적인 것이었군요

19일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그게...가능해요??? 아니 36주차면...그냥 애기인데...다른 곳도 아니고 병원에서...
19일 전
토할겅같네
19일 전
36주? 제 정신인가 진짜
19일 전
아기를 낳았다는거 같은데 낳고 나서 죽인건가...
19일 전
송파  살기 좋은 송파구
36주 아이는 응애하고 울면서 태어날 아인데... 낙태는 무슨.. 살인이죠.....
19일 전
uzuhippo  감자여자칭구
근데 이걸 유튜브에 무슨 생각으로 올린거지…????
19일 전
헐 아니 저정도인데 임신인줄 몰랐다는거에
충격...

19일 전
저 정도면 유도분만이나 제왕절개로 한다는데 걍 낳고 죽인 수준 아님? 살인자
19일 전
다른 영상도 좀 충격적인데
19일 전
내 아들이 딱 36주 0일에 나와서 지금 3살인데.. 저게 어떻게 중절이야 출산한거지 싸패아닌가요? 더 좋은일이 찾아오려고란 말부터 미친거 같아요 앞으로 안 좋은 일들만 있을거같습니다.
19일 전
나 유튜브채널 들어가봤는데 이영상이 첫영상이던데..맞아..? 조회수 나올 생각에 촬영하면서 브이로그 만든거야..? 너무 싸이코패스같아..무서움
19일 전
마피아  SVT, PLAVE
해준 병원이 제일 문제.. 살인이죠 36주면 제왕절개해서 직접 꺼냈을텐데 그러면 조산 아기랑 별반 다를 거 없잖아요 그러고 죽이는 건데 이게 낙태인가요 살인이지
19일 전
애 지우고 먹은게 미역국 ㅋㅋ
19일 전
해피니즈  어쩌라고
신고해요 조회수로 뜰라
19일 전
와 사람인가
19일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
????
19일 전
저정도면 경계선 지능장애 아니에요?;
19일 전
36주면 꺼내서 죽인거구나 그냥.......
19일 전
이걸 찍어서 영상을 업로드까지 한게…
19일 전
말하는거 하나하나 제정신 아니네
19일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
어떻게 누가 봐도 배만 부풀어 올랐는데 살이 쪘다고 생각할 수가 있지...?! 내시경까지 한 거 보면 진짜 그렇게 생각한 것 같아서 더욱 믿겨지지 않는 상황
19일 전
근데 첫번째 사진을보면 생리가 길게 멈춘 3월에 산부인과를 갔던거같은데 그때 산부인과에서는 임신이 아니라 다낭성이라고 했던건가...
19일 전
저건 살인이죠 처벌 강하게 때려야지 하 저 미. 친. ㅕㄴㄴ
19일 전
36주면 진짜 살인 아닌가요
19일 전
앞으로 좋은 일은 단 하나도 없을 겁니다.
19일 전
말이안되는데?
19일 전
하 살인자..
19일 전
진짜 가관이다… 그러고 바로 다음 영상이 속옷만 입고 치즈케이크 만드는 영상이네요
진심으로 정신에 문제 있어 보여요

19일 전
낙태가 아니라 살인죄에 유기임
19일 전
그냥.. 애기잖아... 완전 심장 뛰고 살아 있는...
19일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
아이고...
19일 전
지능 진짜 문제있는듯 저사람 쇼츠보면 유투브로 돈벌려는거같은데 요리 영상같은걸로 그냥 신고 같이해주세요,,,,
19일 전
In the SEOM  I P U
미치겠다 진짜 에휴
19일 전
살인자들…
19일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
저건 살인이죠 진짜 저걸 유튜브에 올린 지능 수준;
19일 전
저거 영상내려갔나요? 어딨어요
19일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
살인자
19일 전
근데 평상시에도 저렇게 배보이게 옷입고 영상찍으면 댓글에 임신 이야기나오지않나요?? 그 모양이 달라서... 본인은 예상못했을수도있는데 유튜버면 그래서 모르기가 어려울것같은데요...? 뭐 엄청 구독자수가 적으면 이해가능.....
19일 전
낙태 영상이 젤 첨으로 올라온 거예요
19일 전
내가 잘못본건가....?
19일 전
진짜 미친걸까
19일 전
저정도면 경계선의 경계도 아님 걍 당장 입원해서 정신 치료받아야할 수준
19일 전
36주면 생명이에요
살인임...

19일 전
??? 완전 임신 배인데
19일 전
살인자백브이로그네요 끔찍하다..
19일 전
35주 5일 출산해서 니큐 1주일 입원해서 건강히 잘 키우거 있어요,,저건 살인입미다
19일 전
78103_return  송민국 꾸꾹이♡
와 대학병원은 34주부터 정상분만으로 보고 조산 위험있어도 다 퇴원시켜요... 와 무슨일
19일 전
실제론 제왕절개 출산하고, 아예 작정하고 어그로 끌어서 돈 벌려는게 아닐까…
19일 전
36주 출산 찾아보니... 낙태가 아니라 살인이맞네요...
19일 전
이걸 영상을 찍어 올릴 생각을 했다니…
19일 전
SENG UN  갓 - 댕
진짜 욕나온다.... 몰랐다는게 이해가 안되고 너무 무책임하네요
19일 전
36주???? 10달이면 애가 나오는데??
19일 전
깡예  StayStrong
36주는 심한데
19일 전
아이는 출산했고 차라리 어그로이길
19일 전
살인죄 해당 안되나요???
19일 전
같이 애 만든 아빠는 튄 것 같고 엄마는 화장실에서 수육 만들고 수술 후 금식인데 쉰 김밥먹고 속옷만 입고 요리하는 거 보고 애가 저런 사람들한테 안 태어난게 차라리 다행이라 생각 들었어요
경제적 능력 없고 책임감 없고 경계선 의심되는 부모가 애한테 뭘 해주겠습니까...

19일 전
임신 초기 중절이어도 그걸 굳이 찍어서 유튜브에 올리면 욕먹을 텐데, 36주차를 찍어서 올릴 생각을 하다니...
정신에 좀 문제가 있나?

19일 전
???
19일 전
네…?
19일 전
36주에 태어난 건강한 아기입니다... 이건 그냥 살인이에요...
19일 전
yeombyeong
19일 전
아니 너무 임신의 배인데요
19일 전
저런 걸 자랑이라고 찍어서 올리네
19일 전
그놈의 브이로그..
19일 전
이거 진짜 수사해서 병원도 처벌해야 하는거 아닌가요...?
19일 전
뭐가 자랑이라고 영상을 올린거지... 죄책감은 없나??
생리가 멈췄는데 저만큼 배가 불러올 때까지 그 흔한 임신테스트기도 안했다는 것도...
해서 저지른 살인이네

19일 전
낳은뒤에 죽이면 살인인데요...
19일 전
살인자..
19일 전
저런 인간 밑에 태어나는 것보단….에휴
19일 전
김던  tous les matins
이러니까 제대로 된 임신중절 규정과 서포트를 만들고 교육도 해야해요
19일 전
만삭이 될 때까지 모를 수가 있나요...진짜 몰랐다면 신경물질 분비에 문제가 있는지 확인해보셔야 할 거 같은데요 정규교육을 받고 인지기능이 평균인 인간이라면 불가능한 상황임
19일 전
HV
36주..? 저는 칠삭둥이로 태어났는데 저같은 아이가 배에 있었겠네요 안타깝습니다..
19일 전
살인이에요
19일 전
경계선아니에요...경계선도 옳고 그름을 압니다 걍 정신병자인 것 같아요
19일 전
CIX 용  
살인자 처벌 제발
19일 전
영아살해
19일 전
별걸 다 브이로그로 찍고 쳐자빠졌네 세상이 미쳐 돌아간다 진짜
19일 전
주작아닌가? 제왕하고 나서 배가 바로 저렇게된다고?
19일 전
222 임신중에 아무리 살이 안쪘다 해도 바로 저렇게 복직근이개가 돌아올수가 없는데 말이죠
피부부터 근막이랑 자궁까지 5겹인가를 째는데 저렇게 금방 돌아올수가 없는데

19일 전
귀여운아이  행운이 엄마
어.. 다시보니까 배가 저렇게 될수있나요? 저도 임신했을때 배가 저사람정도보다 조금더나온정도였는데 제왕하고 바람빠진풍선마냥 배가 탄력도 없던데..
저사람 배는 그게 아닌거같음..

19일 전
44몸이 어떻게 저렇게 변하지 가능한 건가요?
19일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
주작일수도 있을듯요
19일 전
6666 저도 바로 저렇게 회복이 된다고? 싶네요. 그리고 3월에 이미 임신해있는 상태인데 산부인과에서 다낭성난소증후군으로 살쪘다고 했을리가...
19일 전
그러게요 넘나 주작 같아요
18일 전

*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
네???? 제가 뭘 본거죠 지금
19일 전
피곤하네여  매일매일
36주면 살인이지 미쳤네 완전 브이로그를 올린다? 걍 정신나간ㄴ이네
19일 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
36주???걍 애를 죽인건데??해달라는 사람이나 해준 의사나 미쳤네 세상이 미쳐 돌아가네
19일 전
세상에... 충격..
19일 전
어그로로 돈벌랴는 이겠지 저정도로 미칠수는 없어
19일 전
36주...거의 출산하기 전인 아기인데 낙태를...........할말이없다
19일 전
이건 살인입니다..
19일 전
임신인거 모를정도의 배가 아닌거같은데 임신선은 안보이지만.. 배만졌을때 그냥 살찐배랑 임신배는 만졌을때 느낌자체가 다른데요..

출산했는데 그냥..어그로끄는거겠죠? ..설마..
내가37주에 애를낳았는데...;

19일 전
저게 뭐 자랑이라고 올려요?
19일 전
지금 저 영상 내려갔어?
19일 전
...참
19일 전
절제했는데 배에 상처하나 없는게 말이되나
19일 전
제왕수술부위가 생각보다 더 밑이라 속옷입으면 가려져서 안보이긴해요.
19일 전
라고 하기엔 한껏 올려입은 것같지도않고.. 36주 된 애를 꺼낸 사람치고 배가 너무 멀쩡하잖아요
19일 전
SK_0508  
제왕..저 캡쳐상 위치에선 안 보여요..!올려입지 않아도 꽤 아래거든요..
19일 전
36주가 되도록 생명이 산다는걸 모른다는게 말이 되나요?ㅋㅋㅋ 주작
19일 전
헐 36주된 아이를 낙태하고 몇주만에 배가 저렇게 회복될 수 있나요..?
19일 전
그냥 절망스러운 상황에 아이를 두는거보단 중절이 낫긴하죠.. 살인자라고 비난만 할게 아닌듯
19일 전
아니 애기 심장 뛰는 초음파는 왜 올린거.. 애 심장 뛰는 소리 들려주고 바로 다음 장면에 그 애 지우고 누워있네.. 굳이 저런걸 왜 올리는거임
19일 전
기사에 나와있어서 찾아봤는데 영상 아직도 안내려갔네요 심지어 2주전 영상ㅋㅋㅋ 뭐가 자랑이라고...
19일 전
배 사진 보니까 주작각이다
임신 후 출산 배가 저렇게 되지않아요
출산하신 뒤에 다 쳐져서 다들 고민하시잖아요

19일 전
근데 처음에 생리 안했을 때 간 산부인과에서는 왜 아무조치도 안한거지? 이해가 안가는데 처음에 무조건 관계여부, 초음파 확인 다 하는데... 그리고 길게 안했으면 피임약(야즈) 무조건 처방해줬을텐데
19일 전
굳이 속옷에 가디건 하나 걸치고 가슴 위치에서 찍는 것도 그렇고 살처짐 없는것도 그렇고 주작같아요...
19일 전
다시 보니까 가디건 디자인도 좀 다르네요...? 주작 같기도 해요... 그랬음 좋겠어요...ㅠㅠ
19일 전
날짜 주작 걸려서 다른곳은 글삭했던데
19일 전
구라일거에요 저 개월수 낙태해주는 의사도병원도 없음
19일 전
대박이군요정
19일 전
사진만 봐도 개역겹다 진짜;
19일 전
주작같은데... 7월에 36주였는데 3월에 임신인걸 산부인과에서도 몰랐다는게 말이 되나요? 3월이면 이미 5~6개월인데? 임신인건 모르고 다낭성진단만 받았다는게 말이 안되는데...그리고 제왕절개여도 애 낳고 몸이 저렇게 금방 회복되지 않아요. 애 낳았다고 배가 바로 저렇게 들어가지도 않고...
19일 전
주작인지 사실인지 몰라도
요즘 뭐 쉽게 유튜브 시작하고 하니까 더 그렇게 된건지 모르겠지만, 올릴 내용이 아니라고 인지는 못한걸까요....... 진짜 ???? 상태로 글 읽고 내려왔네요 이 무슨,,,,,

19일 전
으에??????????????????????????????????????????????주작이겠지 애기 낳아도 평소같은 배로 돌아가려면 몇달 걸리는데?????
19일 전
버스  오버워치 레벨 3293
7월에 출산 예정인데 3월에 병원 가서 임신인 걸 안 알려준다?? 이런 거 주작해서 얻는 게 뭐임
19일 전
참나 태듕으
19일 전
아 개 빡치네 ㅋㅋㅋㅋ 저 능10283837지 처참버러지 같은게
19일 전
진짜 맛탱이 가네....살인자 길 가다 칼ㅃ 맞고 죽어라
19일 전
이거 주작 맞는거 같대요! 초음파 사진은 6월 24일 사진인데 영상업로드가 6월 27일이에요.
초음파 사진이 6월 24일이면 날짜를 최대한 빨리 잡아서 24일 당일 수술했다쳐도 수술 3일 후 영상을 올렸다는 말인데
영상에서는 낙태수술 후 7일까지 찍혀있어서 날짜가 안 맞대요.

19일 전
19일 전
성 현 제  과하다 성현제
주작맞는듯
어제 저거올라와서 임신한 배 모형 찾아봤는데 실제같은 모형 되게 많았음...

19일 전
주작이면 돈 벌려고 그랬나..?
아무리 그래도 이건 좀 아니다

19일 전
생명한테 미안한 태도 하나 없이 자기 힘들다는 말만 계속 하는 영상 너무 보기 힘들어서 중간에 껐음 ㅠ
19일 전
주작이면 산부인과 아니고 정신과 가보세요
19일 전
주작이라는 이야기가 있다는데 날짜가 안맞다고.. 근데 아래 브라같은 옷만 입고 요리하는게.. 조회수 올리려고 이것저것 섞은 느낌..
19일 전
주작이래요 이거
19일 전
어떻게 아셨나요??? 그래도 차라리 주작이면 다행이네요ㅠ 저런 주작은 왜 하는지 아오
19일 전
이거 보면 주작 맞는거같아요
18일 전
그러네요 주작인듯
18일 전
대박이군요정
19일 전
이거 주작 맞아요
19일 전
신 신 유  신나모롤
저런 주작을 도대체 오 ㅐ하냐 환멸난다
19일 전
저렇게 살고 싶을까
19일 전
살다살다별걸다본다 진짜
19일 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
아..아무리 생각해도 안맞는 게 너무 많은데
19일 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
주작같은데
19일 전
에그몽  열면 노란캡슐
저걸 브이로그로 찍고 앉아있네..
19일 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
주-작,,
19일 전
노정의  🌷
근데 어떻게 저걸 모를수가 있죠...?
몸이 벌써 다를텐데...
충격 그 자체네요
뭘 잘한 일이라고 브이로그까지 찍어서 올리는지 진짜로 이해가 안됩니다

19일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
대체 저런 주작은 왜 하냐?
초음파,입원중인거 사진도용 인데
처벌 못받나요?

19일 전
주리아리  안녕갑세요
차라리 주작이길..
18일 전
왜 이런걸로 주작을...
18일 전
화르르 낚이기 좋게 만들었네요
18일 전
주작인 것 같으니까 36주 아기가 낙태된 사실이 없다는 점에서는 다행이긴 한데요 왜 주작을 한건지......병원이랑 배가 부른 몸, 초음파 이런건 어떻게 한건지 궁금하기도 하고 기가 차기도 하고😥
18일 전
어떻게 태동을 모를 수가 있지? 자다가도 태동 때문에 깨곤 했는데… 쌍둥이 임신한 경우 애가 뱃속에서 발로 차서 산모 갈비뼈 금간 경우도 있어요 근데 모른다는건 너무 거짓말같아요
18일 전
주작입니다 다들 열불내지 마십시요…
아니지 저런 주작을 하는 것에 대해 화를 내야지….

18일 전
36주면 제왕이던 분만이던 그냥 일단 살 수 있는 아기인데 낳아서 입양을 보내지...
왜 굳이........

18일 전
하다하다 주작으로 생명 죽이는 영상까지 만드네. 너무 화난다.
18일 전
주작해서 커뮤니티 불타게 하려고 만들었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도가 뭔지
18일 전
주작 어휴
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왕절개 일주일만에 어떻게 배가 저렇게 쏙들어감
18일 전
그래 제발 주작이어라
18일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
낙태 찬성하는 입장인데 저건 살인이라고 생각해요 차라리 진짜 주작이길 바랍니다ㅠㅠ
18일 전
주작이라면 너무나도 정성가득한 주작ㅋㅌ
18일 전
애 아빠가 쓰레기라 애도 미운 건 이해하지만 36주면 낳은 다음에 고아원에 보내지...
18일 전
주작이네요
18일 전
36주면 살인이지
17일 전
주작인거 들키고 계속 영상 수정하고 있던데 속지마세요~
16일 전