공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
XGll조회 101936l 1

신도림 역안에서 스트립쇼 | 인스티즈

그때 진짜 장난 아니었는데
진짜 미쳤었지..

가끔 그리워

썰 풀어보자

추천  1

米津玄師  LOST CORNER
아파트 옥상에서 번지점프 한 썰 푼다
2개월 전
내일 선보는데 삭발했습니다. 결혼 가능할까요?
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
할일이 쌓였는데 훌쩍 여행가고싶어
2개월 전
비오는 겨울밤에 벗고 조깅한 썰 품
2개월 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
비오는 겨울밤에 벗고 조깅하다가 걸렸습니다. 경찰 조사 받으라는데 어떡하죠?
2개월 전
뭐 화끈한 일......뭐 신나는 일....... 없을까...........??
2개월 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
야이야이야이야이야
2개월 전
뭐예요 이게...?
2개월 전
든든한둔둔이  둔둔빵좋다
노래 가사에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
자우림 - 일탈 노래 가사요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김채원  슴덕입니다
할 일이 쌓였을 때 훌쩍 여행을
아파트 옥상에서 번지점프를
신도림 역 안에서 스트립 쇼를
야이야이야이야이야

하는 일 없이 피곤한 일생
나른해 난 기지개나 펴
뭐 화끈한 일 뭐 신나는 일 없을까

머리에 꽃을 달고 미친 척 춤을
선보기 하루 전에 홀딱 삭발을
비 오는 겨울밤에 벗고 조깅을
야이야이야이야이야

2개월 전
민윤기'  보라해
와 저도 뭔가 했어요ㅠ
2개월 전
머리삭발하고 소개팅 간 썰푼다
2개월 전
설효림  설효
매일 똑같이 흘러가는 하루..
개 지루한데 하품이나 할까 ㅠ
므ㅓ 재밌는 일 신나는 일 없나 .,,,,,

2개월 전
오와 이 노래 오랜만이다
2개월 전
여기 라떼 맛집
2개월 전
야이야이야이야이야~!!!
2개월 전
가사 몰랐어서 웬 기괴한 ai들이 댓글학습하는건가 했어요,,
2개월 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
3333 다들 너무 잘 받아줘서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
44444 심각한 뉴스인줄 알았어요
2개월 전
5555이게 뭐야 세상이 날 상대로 몰카하나 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
666 뭔 밈인가했어요 ;
1개월 전

매직 카페 라이브~~
2개월 전
아파트 옥상에서 번지점프를~~~~~~ 야이야이야이야이야~~
2개월 전
야이야이야이야이야~~~~~~
2개월 전
역 안이 아니라 역 앞에서 스트립쇼했던거같은데
2개월 전
야이야이야이야이야
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
야이야이야이야이야~~
2개월 전
세상에 이제 이 노래 모르는 사람도 많군요 쪼금 슬픔
2개월 전
22 이제 이걸 설명해줘야하는 세상이라니요... ㅜㅡㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
33 ㅜㅜ
2개월 전
파이리훼  눈누난냐
야이야이야이야이야~
2개월 전
야이야이야이야~~~
모두 원해 어딘가 도망칠 곳을.. .

2개월 전
아파트 옥상에서 번지 점프를~
2개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
매일 똑같이 굴러가는 하루~
2개월 전
최수달  7️⃣
지루해 난.. 하품이나 해~...
2개월 전
하품이나 해야지 ㅎㅜㅜ
2개월 전
머 신나는 일 머 잼얘 없냐
2개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
야이야이야이야이 야!
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그리운 그 시절 노래~~ 캬~~~~
2개월 전
키쪽이  SHINee💎
모두 원해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
2개월 전
아파트 옥상에서 번지점프를~~
2개월 전
이지은 (IU)  워더
선보기 하루전에 훌쩍 삭발을~~~
2개월 전
노래방 가면 맨날 부르는 노래인데 모르는 세대가 왔군요...... ㅜㅜ
2개월 전
아 제목만 들어도 노래 재생되는데 ㅠㅠㅠㅠ 모르는 분들 있을 만도...
2개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 갈때마다 라이브로 들으면 진짜 속이 뻥 뚫려요
2개월 전
진담곰  농담 사절
야ㅣ야이야이야이 야!
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"281 우우아아10.08 13:4695805 7
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?192 유난한도전10.08 13:0480042 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다..206 미남홀란드10.08 16:4876221 4
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네176 뜌류10.08 11:4497474 1
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황146 실리프팅10.08 12:0378832 14
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..