공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 188728l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  25

상황이 애매해서 여자분이 계산하신 것 같은데 빈말이라도 본인이 낸다고 하거나 커피는 쏜다고 좀 하지 사람들이 왜 이렇게 염치가 없냐…
대학에서 선배가 후배 밥 사줘도 후배들이 커피는 쏘는데 대학 새내기보다도 염치와 생각이 없다니

2개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
연애하려고 나갔으면 설령 내가 남초 인셀 사상을 가졌어도 스윗한 척이라도 하지...
2개월 전
이리노오  이리노특겁나귀여움
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이젠 그 척 도 안함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
성별을 떠나서 밥 얻어먹었으면 커피는 사는게 매너 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
? ㅋㅋㅋ 커피도…?
2개월 전
어제자 방송 ㄹㅇ 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
2개월 전
추하다 ㅋㅋ
2개월 전
등신같음
2개월 전
왜저래요 진짜 찌질하게
2개월 전
그래도 커피는 사야지...
2개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
오우.. 커피는 누군가 사셨어야죠...
라고 생각합니다

2개월 전
왜 솔로인지 알겠음
2개월 전
2개월 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
커피정도는 밥 산 사람이 사겠다고 얘기해도 얻어먹은 사람이 좀 사라
2개월 전
아이구야 저 돈으로 본인한테 투자하시지...
2개월 전
대학때 토익학원에서 겁나 찝적거리고, 지들이 먼저 만나자더니 돈은 더치하려는 놈들 많더라고영
2개월 전
이거 뒤에 인터뷰까지 봐야 완성인데.. 진짜 골때림 ㅋㅋㅋ
2개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
전국적으로 박제 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
개실타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
커피라도 사는 게 감사함의 표현이라고 하는 사람도 많은데 틀린 말은 아닌데 안 그랬던 마음도 이해감.. 42만원씩이나 얻어먹고 겨우 커피로 퉁칠려고 하는 거 같아서.. 내가 만약 커피까지 얻어 먹고
42만원 비슷한 금액의 어떤 것을 대접했을 듯

2개월 전
sub
와 진짜 하나같이 다 개찐따같애
2개월 전
민둥민둥  플챙유건 훙훙~!
추접스러움ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
친구나 지인으로도 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그렇게 한국여자는 김취라 더치페이 안하냐고 하신분들 다 어디가신걸까요?ㅎ
1개월 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
커피는 양심껏 사지..........
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"204 우우아아13:4657330 5
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네141 뜌류11:4464883 1
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?127 유난한도전13:0446005 0
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다..137 미남홀란드16:4830356 3
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황96 실리프팅12:0348669 10