공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 188097l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  23

어피치  APEACH
저기 나갈정도면 직업들도 괜찮은 사람들일텐데 왜저러지??? 심지어 결혼하겟다고 이성찾으러 간 자린데?
1개월 전
어피치  APEACH
애들도 소개팅때 밥 남자가 사면 커피는 여자가 뭐 이런식 아닌가?? 커피도 정숙님이 사는 거예요? 이런 말부터가 정뚝떨 결혼까지 생각할 이성 찾으러 나와서 사회성들이...
1개월 전
그뤠쉐  Always stay
아무리 상대방이 다 사겠다고 했지만 염치가 있지 커피까지 얻어먹냐; 방송에서 저정도인데 평소에는 진짜 쪼잔할듯...
1개월 전
상황이 애매해서 여자분이 계산하신 것 같은데 빈말이라도 본인이 낸다고 하거나 커피는 쏜다고 좀 하지 사람들이 왜 이렇게 염치가 없냐…
대학에서 선배가 후배 밥 사줘도 후배들이 커피는 쏘는데 대학 새내기보다도 염치와 생각이 없다니

1개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
연애하려고 나갔으면 설령 내가 남초 인셀 사상을 가졌어도 스윗한 척이라도 하지...
1개월 전
이리노오  이리노특겁나귀여움
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이젠 그 척 도 안함ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
성별을 떠나서 밥 얻어먹었으면 커피는 사는게 매너 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
? ㅋㅋㅋ 커피도…?
1개월 전
어제자 방송 ㄹㅇ 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1개월 전
추하다 ㅋㅋ
1개월 전
등신같음
1개월 전
왜저래요 진짜 찌질하게
1개월 전
그래도 커피는 사야지...
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
오우.. 커피는 누군가 사셨어야죠...
라고 생각합니다

1개월 전
왜 솔로인지 알겠음
1개월 전
1개월 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
커피정도는 밥 산 사람이 사겠다고 얘기해도 얻어먹은 사람이 좀 사라
1개월 전
아이구야 저 돈으로 본인한테 투자하시지...
1개월 전
대학때 토익학원에서 겁나 찝적거리고, 지들이 먼저 만나자더니 돈은 더치하려는 놈들 많더라고영
30일 전
이거 뒤에 인터뷰까지 봐야 완성인데.. 진짜 골때림 ㅋㅋㅋ
29일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
전국적으로 박제 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
짖는개  짖는개처음보세요?
개실타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
커피라도 사는 게 감사함의 표현이라고 하는 사람도 많은데 틀린 말은 아닌데 안 그랬던 마음도 이해감.. 42만원씩이나 얻어먹고 겨우 커피로 퉁칠려고 하는 거 같아서.. 내가 만약 커피까지 얻어 먹고
42만원 비슷한 금액의 어떤 것을 대접했을 듯

10일 전
sub
와 진짜 하나같이 다 개찐따같애
10일 전
민둥민둥  플챙유건 훙훙~!
추접스러움ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요아정도 기묘하게 먹는 유튜버 떵개.twt523 308679_return08.12 15:19117504
유머·감동 배달기사들이 은근히 이해못하는 프렌차이즈 주문189 김규년08.12 21:1978106 2
이슈·소식 생각지도 못한 여름철 마트 노동자를 괴롭게 하는 원인 중 하나175 담한별08.12 16:1394038 26
이슈·소식 오늘자 앵커 걱정된다는 뉴스데스크 엔딩.jpg391 우우아아08.12 21:3266901
정보·기타 파리 올림픽에서 일본이 메달딴 이색 종목들97 진무08.12 20:1159643 2