공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 188761l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  25

상황이 애매해서 여자분이 계산하신 것 같은데 빈말이라도 본인이 낸다고 하거나 커피는 쏜다고 좀 하지 사람들이 왜 이렇게 염치가 없냐…
대학에서 선배가 후배 밥 사줘도 후배들이 커피는 쏘는데 대학 새내기보다도 염치와 생각이 없다니

3개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
연애하려고 나갔으면 설령 내가 남초 인셀 사상을 가졌어도 스윗한 척이라도 하지...
3개월 전
이리노오  이리노특겁나귀여움
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이젠 그 척 도 안함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
성별을 떠나서 밥 얻어먹었으면 커피는 사는게 매너 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
? ㅋㅋㅋ 커피도…?
3개월 전
어제자 방송 ㄹㅇ 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
3개월 전
추하다 ㅋㅋ
3개월 전
등신같음
3개월 전
왜저래요 진짜 찌질하게
3개월 전
그래도 커피는 사야지...
3개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
오우.. 커피는 누군가 사셨어야죠...
라고 생각합니다

3개월 전
왜 솔로인지 알겠음
3개월 전
3개월 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
커피정도는 밥 산 사람이 사겠다고 얘기해도 얻어먹은 사람이 좀 사라
3개월 전
아이구야 저 돈으로 본인한테 투자하시지...
3개월 전
대학때 토익학원에서 겁나 찝적거리고, 지들이 먼저 만나자더니 돈은 더치하려는 놈들 많더라고영
3개월 전
이거 뒤에 인터뷰까지 봐야 완성인데.. 진짜 골때림 ㅋㅋㅋ
3개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
전국적으로 박제 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
개실타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
커피라도 사는 게 감사함의 표현이라고 하는 사람도 많은데 틀린 말은 아닌데 안 그랬던 마음도 이해감.. 42만원씩이나 얻어먹고 겨우 커피로 퉁칠려고 하는 거 같아서.. 내가 만약 커피까지 얻어 먹고
42만원 비슷한 금액의 어떤 것을 대접했을 듯

2개월 전
sub
와 진짜 하나같이 다 개찐따같애
2개월 전
민둥민둥  플챙유건 훙훙~!
추접스러움ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
친구나 지인으로도 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그렇게 한국여자는 김취라 더치페이 안하냐고 하신분들 다 어디가신걸까요?ㅎ
2개월 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
커피는 양심껏 사지..........
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글216 반해버렸는데10.20 11:1176157 0
이슈·소식 SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]282 t0ninam10.20 11:5587318 8
유머·감동 최예나 네모네모 이즘 평179 t0ninam10.20 13:5685857 2
이슈·소식 한국 진출 무산된 일본 편의점 최고 인기 제품.JPG164 우우아아10.20 10:26111032 5
이슈·소식 30대 남녀의 노산에 대한 현실적인 대화로 난리남126 NCT 지 성10.20 20:0642393 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
18000원
🎁PDF15장이상 직업/전공추천 사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
20000원
밀리의 서재 1년파티
11월 1일부터 만료되시는 2분 계셔서 예약 받습니다24.11.01. ~25.10.31. 까지 하실분 구합니다.11월 1일부터 기기해제..
12000원
이 직무전공이 나에게 맞을까?5개
https://www.instiz.net/market/2062637?page=1위의 기본보고서 중 2번만 발췌하여 직무(전공)5가지를 사주타로 종합하여..
3000원
만족도💯타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
1000원
인터파크 티켓팅 용병
감사합니다!!!!