공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 172165l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  25

ㅋㅋ 아오
1개월 전
영상으로 보면 자기도 결제하겠다면서 경제적으로 부담스러우실까봐 이러는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무례해서 기가 참
1개월 전
멘트 하나하나가 진짜 ㅋㅋ 사회성 없어 보이네요
1개월 전
그 부분에서 진짜 한대 때리고 싶었음; 개무례해
1개월 전
아 힐 벗어드릴까요? 키 때문에 부담스러우실까봐ㅎㅎ
이러면 난리날 듯ㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같이 해주고 싶노;
1개월 전
평생 그 마인드로 사시길
1개월 전
구마유띠  zofgk
😱
1개월 전
개역겹네
1개월 전
왜 결혼 못하고있는지 알것구먼
1개월 전
어떻게 저렇게까지 비호감일 수가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸하하하하흐흫ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CoC
저렇게 대놓고 티내주는게 나음 거르게
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
222 어휴.. ㅎ
1개월 전
33 다행이다 진짜
1개월 전
4일 전
대본이나 연출일거라 믿어요 헐
1개월 전
nani  슙슙
왜저래… 되게 당당하네요
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
아 이번기수 왜이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜....
1개월 전
어우….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얼굴부터 더치가 안되는데요..
1개월 전
진짜걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
할말하않...
1개월 전
鶴蝶  카쿠쵸
이야..
1개월 전
상대방은 말도 없는데 알아서 저러네..진짜 별로다.
1개월 전
연애나 결혼은 어찌하실라구.....ㅋㅋㅋ 혼자사셔요~!
1개월 전
이런 사람은 그냥 여자 못만나게 법으로 정해야함..ㅋ
1개월 전
할말하않....계단 누가 먼저 올라가냐니....
1개월 전
연애를 하겠다고 연애프로그램까지 나와서,.,저게 뭐하는거임
그냥 혼자살지

1개월 전
그냥 혼자 사셔요
1개월 전
The Simpson  둥이둥이
아니 입이나 좀 다물면 중간이라도 가지
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저런 마인드로 연프에 나왔다는 게 진짜 웃안웃..
1개월 전
Yuna Kim.  연느
뭘 믿고 저러는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 사상 보여서 어처구니가 없고 숨길 생각을 안 하는게 더 짜침
1개월 전
왜저래진잨ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋ;
1개월 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
왜 저러실까….
1개월 전
  KIN
와... 진짜
1개월 전
싸게 걸렀네요
연애하고 결혼해서 돌변하느니 차라리 저렇게 하... 같은 모습 보여주면 빨리 거를수 있고 땡큐

1개월 전
사람 만나려는 자세가 안되어있네요ㅋㅋ 꼭 혼자사시길
1개월 전
본인이 뭐 대기업 감독관이고 여자는 면접자인가요?ㅋㅋ 검증해서 통과면 여자가 와! 합격했다!! 이러면서 연애각 세우나여ㅋㅋㅋ 꼴통도 아니고. 본인이 뭐된 것마냥 검증을 해요?ㅋㅋ 그리고 저런거 하는 사람들 착각하는게 니 눈에 괜찮은 사람이면 다른 사람 눈에도 괜찮은 사람이예요. 다른 정상적인 사람에게 가지 생선직판장처럼 등급매기는 사람에게 가겠나요ㅎ..
1개월 전
뭐 저런 사람이 연애를 하겠답시고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 차네 진짜
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ뭔...
1개월 전
여자분의 제발요에서 간절함이 느껴짐 다신 만나지말자는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
걍ㅋㅋㅋㅋㅋ mc들도 카메라 있어서 심하게 말 안 한듯 진짜 나는 솔로는 모든 인간 군상을 볼 수 있음
1개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
1개월 전
혼자 살아 시끼야
1개월 전
셀프박제시키네 안쪽팔리나
1개월 전
연출아닐까요...?나솔이 이제 리얼막장으로 루트 틀었나,,
1개월 전
뭐 하나 나은것도 없는데 왜저럴까
1개월 전
튤링  🌷
방송으로 보면 더 기가 찰거임ㅋ
1개월 전
무슨 사상인지 딱 보이네 저러면서 여자는 만나고 싶지ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
면접이냐
1개월 전
와 진짜 외모평가 나쁜 건 알지만 그냥 외관상으로만 봐도 여자분이 1947298117배 아까움
1개월 전
와 진짜 저런사람이 있구나
1개월 전
아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무너무 싫어 진짜 싫어
1개월 전
문 안 열어줘도 됨. 짐 안 들어줘도 됨.
근데 다른 남자들은 잘 보이고 싶어서 다 하는데 본인 혼자 안 하고 있으면 상대적으로 어필이 안 되겠죠? ㅋㅋ 다른 남자들이 더 잘해주는데 여자가 어필도 안 하고 잘 보이려는 생각도 없고 그냥 가만히 있는 그 남자를 굳이 선택할 이유가 없죠? ㅋㅋㅋ 본인 생각대로 소신껏 행동하고 결과값은 본인이 감당하면 된다 이 말이야~

1개월 전
입 밖으로 진짜 꺼내는구나
1개월 전
왜 못사겨서 저기나온건지 알거같음
1개월 전
그놈의 반반..어휴
1개월 전
나솔 출연자분들을 떠나서 이성관계만 놓고 보면 나이 많고 자산이 많은 남자가 성숙한 모습과 경제적인 어필을 안 하면 여자도 자기랑 비슷한 외모 비슷한 나이 만나는 게 이득이죠
1개월 전
어떡하냐.......
1개월 전
진짜 세상에 다양한 사람들이 있구나를 알게해줌.. 그저 신기할 따름..
1개월 전
외화벌이  태민아

1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
그럼 자상함이나 배려 말고 뚜렷한 장점이나 어필할 만한게 있어야되는데..입밖으로 내뱉는것만봐도 안봐도 될것같음
1개월 전
와 진짜 평생 혼자 살겠다...
1개월 전
아 보다가 나간다고 못 봤는데 다시 봐야겠네 어마어마하다
1개월 전
흠 솔직히 저기서는 남자나 여자나 서로 만나려고 나온거니까 돈은 반반내도 된다 생각해요. 사귀기 시작하명 알아서 더치하든 한번사고 담에 사고 하겠죠. 근데 하나하나 물어보고 사상 검증하는게 너무 별로임
1개월 전
우에ㅔㅇㄱ
1개월 전
어유 왜 이렇게 등신들이 많냐
나는 솔로가 아니거 나는 등신 아닌가요ㅠ

1개월 전
뭐야 비혼선언이잖아 거의ㅋㅋㅋㅋ평생 혼자살고싶다고 전국에 선언중
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
와...도대체 어떤 커뮤에서 사시길래...
1개월 전
다 퍼줘도 못만날거같은데 사상검증이라니...ㄷㄷ
1개월 전
와…
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
아 염병 진짜..왜저래
1개월 전
햇삐  'ㅇ'
GIF
월레스 닮으셨네여

1개월 전
월레스라는걸 처음봤지만 미안하다…. 영식보단 나은듯ㅠ
1개월 전
으악
1개월 전
휴나_  재현 정한 시온
한쪽이 결제하고 애프터 만드는거 아니고서야 여자들이 그냥 자기가 결제하고 말겠다는거 다시 안보겠다고 털어내는건지 모르나보다
1개월 전
어휴....
1개월 전
저러면 안 피곤한가?
1개월 전
왜 나왔을까요 계속 커뮤에서 사시지 ㅋㅋ
1개월 전
아니 방송으로 박제되는 것도 생각 못하고 저러고 싶나 정말 ㅋㅋㅋㅋ 못 났다 참
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자 살아요 ㅋㅋㅋㅋ 개피곤하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
화려한 비혼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니 전국에 비혼선언함 ㄹㅈㄷ.. 물론 없겠지만 혹시나 누가 영식이랑 만나려고 들거든 이 영상 자료로 보여주면 다 떠날듯ㅇㅇ
1개월 전
화려한 비혼식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
gjf
같잖아서 원 자기검열이나 좀 하고 사시길
1개월 전
커뮤남
1개월 전
방송 나와서 다행ㅎㅎ
1개월 전
캐서디  다따기
아우ㅋㅋㅋㅋ 캡처본만봐도...
1개월 전
진짜 사람이 왜 저러냐
1개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
여자한테 피해망상증있나?ㅋ
1개월 전
중매업체에서도 거를 애들만 골라왔나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
저런 행동들은 연애할 때 자기가 사랑하는 사람이 조금 더 편했으면 배려하는 마음으로 하는 거지, 안할꺼면 말을 하지 말던가 떠보는 말때문에 더 비호감처럼 보임
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
1개월 전
헐커뮤개많이할거같애진짜
1개월 전
연애를 커뮤로 배우셨나.....
1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하러 나온 거 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티내주는게 낫지 저걸 숨긴다고 생각해봐
1개월 전
ㅋㅋㅋ저렇게 티내주면 고맙죠
1개월 전