공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 90621l 2

일본인들이 환장한다는 한국관광 필수템.twt | 인스티즈

는 바로 비요뜨

일본인들이 환장한다는 한국관광 필수템.twt | 인스티즈

일본인들이 한국관광할때 무조건 사먹는 필수코스임

참이슬+비요뜨 조합으로 피크닉ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 한인타운에도 본격적으로 팜
근데 1개에 500엔이래.. ㄷㄷ

www.youtube.com/embed/XoTft_UCszk

비요뜨 처음 먹어본 일본인 반응
개좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 바나나우유도 개좋아함
한국오면 무조건 사먹음

추천  2

칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 맛있겠다
3개월 전
서양쪽두 우리나라오면 무조건 편의점 가서 아이스컵이랑 파우치커피 사서 마시는게 유행이엇다든데 엄청싸고 맛잇다고
3개월 전
일본 유제품 퀄 좋던데 저런 꺾어먹는 요거트는 없나봐요??
3개월 전
비요뜨랑 바나나우유가 아이덴티티도 있고 인스타같은데 올리기 좋아보임ㅋㅋㅋ우리는 너무 익숙해서 아무생각 없지만
3개월 전
지흔  지나간 흔적
뭔가 뚱바는 그렇다쳐도 비요뜨같은 요거트제품은 무조건 하나 있을 것 같은데 아닌가보네요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맛있긴해
3개월 전
유즈히코  오동동
짜요짜요도 맛있어서 비요뜨 좋아하면 좋아할듯 ㅋㅋ
3개월 전
신기하다ㅋㅋㅋㅋ우리나라 사람이 푸딩 사먹는 느낌이려나
3개월 전
진짜 맞아요 심심할때 한국여행 브이로그 보는데 뚱바+비요뜨+요즘은 약과쿠키..? 진짜 많이 먹더라고요
3개월 전
우리가 가서 쟈지푸딩이랑 크림브륄레 아이스크림 먹는거랑 같은결인듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
혹시 베트남에서 유행중이거나 인기있는 한국 음식이나 물건 아시는분 있을까요?
3개월 전
베트남 아침햇살 진짜 좋아함ㅎㅎㅎ
3개월 전
오 감사합니다!!
3개월 전
근데 500엔이라니 너무 비싼데....?
3개월 전
바나나우유 요즘 진짜 밍밍하던디 ㅠ
3개월 전
제 남친도 일본인인데 한국 와서 비요뜨랑 바나나우유 엄청 먹고갔어요ㅋㅋㅋㅜ
3개월 전
맛있긴하지
3개월 전
왜 유행이에요?
3개월 전
왜지? 맛있어서? 맛있긴 하니까
두바이 사람들이 이런 맘일까

3개월 전
킹직히 맛있긴 해
3개월 전
내가 대학 풀강 쉬는시간에 살기 위해 먹던 비요뜨가 일본인 환장템..?
3개월 전
해피니즈  어쩌라고
귀엽잖아요
3개월 전
킹정
3개월 전
why......??
3개월 전
米津玄師  LOST CORNER
ㅇㅈ 근데 내 친구들은 비요뜨도 비요뜨고 참이슬 겁나 마시던데.. 나도 안마시는 참이슬을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이슬톡톡도 개좋아함 한국술 왤케 좋아하냐니까 걍 맛있대요 근데 또 호로요이 마시는건 본 적 없음ㅋㅋ

3개월 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
마자요 비요뜨랑 저 바나나우유 진짜 좋아함!! 마시고 싶은데 한인타운에서 300엔이나해요 ㅠㅜㅜㅜ힝
3개월 전
맛있긴함 요거트아이스크림에 초코링 먹으면 더더 맛있는데
3개월 전
비요뜨 줜맛이긴해요
3개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
비요뜨 맛있어요!
3개월 전
일본 가서 제대로 팔아가지고 엔화 쓸어담고 싶네여
3개월 전
일본가면 편의점 푸딩이랑 호로요이 사먹는 그런 느낌인가
3개월 전
Center of Gravity  짱구리
참이슬딸기 궁금하다
500엔 에반ㄷ

3개월 전
신 신 유  신나모롤
비요뜨 맛있긴해ㅎㅎ
3개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
우리가 일본가서 푸딩 사먹는 느낌인가
3개월 전
핑크색이 ㄹㅇ짱맛
3개월 전
youngkyounghyunbriankang  강원도화이탱
제가 머거도 맛있는걸요
3개월 전
비요뜨 닥터유브라우니 바나나우유 칠성사이다
이거 4개가 유니크해서 유명한 것 같아요
한국만 있는 디자인이나 맛이 필요한듯

3개월 전
초코우유는 안먹나? 와중에 딸기초코 저거 개맛없어서 안타깝..
3개월 전
소주에 비요뜨 신기하네요
3개월 전
오잉 저거 맛있나요? 한번도 안먹어봤는뎅 먹어봐야겠네
3개월 전
근디 일단 한국에서도 히트한 제품들이니..
일본 친구한테 저거 사다 주면 좋아할까여
와서 먹는게 메리트가 있을까나..

3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
일본은 초코우유 없어서 한국오면 초코우유 좋아한다고 하더라구요
3개월 전
인정…저도 한번 꽂혀서 일주일 내내 먹었어요..비요뜨 기본맛 최애❤️
3개월 전
내가 외국인이면 저런거 사먹는거 재밌을거 같음 우리가 일본 편의점 털듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
생긴것도 귀요워서 인스타에 올릴맛도 남

3개월 전
맛있잖아요
3개월 전
초코우유도요 !!! 많이 사먹더라구요
일본에 있는 초코우유랑 다르다고 하던데

3개월 전
그냥 그렇던데 신기하네.. 바나나우유는 ㅇㅈ
3개월 전
비요뜨 뚱바 진짜 사랑함 초딩 때부터 한결같이 너네만 사랑했다
3개월 전
_sz
5천 원?;
3개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
우리가 일본편의점 가서 푸딩이나 맛있는빵사먹는 느낌인가
3개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
엥?? 식품쪽은 일본이 훨씬 발전했다고 느꼈는데 의외로 비요뜨가 없다니..
3개월 전
이거 한국 연예인분이 일본 방송에서 패널분들한테 소개시켜주셨던 걸로 알고 있는데! 그때 유명해진걸까요?
3개월 전
민조엥님이당
3개월 전
푸딩이랑 나누자 제발
3개월 전
기엽네
3개월 전
진짜..나 외국인 많이오는데랑 호텔근처 다 알바 해봤는데 바나나뚱바랑 비요뜨는 무슨 미션차럼 다 사가더라고..일본인들은 라면 참깨라면 많이 사가고
3개월 전
비요뜨 맛있지 ㅋㅋ ㅇㅈ
3개월 전
일본인 뿐만 아니라 다른 외국인들도 바나나우유 진짜 좋아해요 맛도 맛인데 그려져있는 그림이 너무 귀엽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
음료수에 표정그려져있는거 너무 신기하고 귀엽다더라고요
3개월 전
비요뜨 인공맛 나는데 나만 그런가
그냥 요플레들이 더 좋음..
바나나우유는 인정

3개월 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
저두 비요뜨 좋아해여…
1개월 전
일본뿐만 아니고 내 독일친구도 바나나우유 엄청 좋아함 그래서 저번에 한국 왔었을 때 바나나우유 많이 사먹었음
1개월 전