공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 13264l 2

강민석  아령하세여~허잇!
과하게 정상이로구만
1개월 전
저게 정상이라고요요요요요요요요ㅛ?
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
맞네요….
1개월 전
정상체중 생각보다 높네...
1개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
하하 정상보다 쬐끔 더 나가네 ㅜ
1개월 전
좀 후한듯...
1개월 전
48에 43키론데 정상은 무슨 뚱땡이임…
1개월 전
헐 나 정상이네 감삼다
1개월 전
오키로 찌우면 굴러다날거 같은데
1개월 전
저 몸무게 되면 몸 되게 무거울거같은데..
1개월 전
인바디 쟀을때 제 키에 적정 몸무게(최대)가 딱 저정도로 나오긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 저기서 8키로까진 빠져도 될듯
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
정상보다 살짝 가볍긴 한데 전 더 빼야해요.. 근육량이 없기 때문이죠
1개월 전
저 몸무게면 몸이 무겁게 느껴지던데요ㅠ
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
딱 맞는거 같은데 관리 안하면 딱 저 몸무게임 사는디지장없고 식단 좀 하면 4-5키로 빠지고...
1개월 전
근육량 표준이라는 전제 하 인걸까요 훔?
1개월 전
서울삼성병원에서 올려준 키에 맞는 체중표입니다

https://naver.me/FlY770kx

1개월 전
222 딱 이건거같아요
21일 전
남자 저 기준이면 너무 멸치인데.
19일 전
그쵸 남자여자 차이가 있는게 맞는듯
18일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
저거 맞는 거 같아요
1개월 전
아직은 안심해도 되겠구먼..
1개월 전
나만 돼지야..?
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우왁... 나는 거의 8키로가 덜나가네
27일 전
안딜  🌊💦🐳
후하다
25일 전
네 열시미 빼보게씀니다
25일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
진짜 후하네.. 키빼몸 6키로 일때 더부룩하고 불편하던데ㅠ 키빼 10이 딱 가볍고 좋은듯
24일 전
펀치  재현여친
한창 요요 와서 62였을때 몸 진짜 무거운 느낌에 별로였는데 정상이라니 ㅠㅠ
24일 전
172인데 70에서 운동 많이 하고, 식단 조금 하면서 다이어트 했는데, 64일 때까 제일 건강하게 느껴지긴 했어요 ㅋㅋㅋ
지금은 58-59 왔다갔다 하는데 뭔가 몸 내부는 64일 때가 잔병치레없이 딱 건강하다는 게 느껴지더라고요

21일 전
崔傘  배놀ㄱ
마니 빼서 저기보다 덜나가욥 헤헤
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다294 뭐야 너09.10 16:1156397 5
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa205 알라뷰석매튜09.10 10:0586701 12
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg138 뭐야 너09.10 07:1897494 4
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG137 우우아아09.10 09:5684558 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)165 윤정부09.10 11:4376041 24