공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 1059l

특정 제품 홍보 아님
⭕️야채챙겨먹기 어려울 때 냉동야채도 있다⭕️

없는시간 쪼개서 식단하시는 분들 냉동야채 써보세요 | 인스티즈

X의 손제로님(@sonnzero)

없는시간 쪼개서 식단하시는 분들 냉동야채 써보세요.. 제 최애는 에스비트레이드에서 수입하는 '냉동구운야채믹스'인데 1kg에 만원미만 가격이고 청피망/황피망/양파/가지/호박 들어있어요 여

x.com

없는시간 쪼개서 식단하시는 분들 냉동야채 써보세요 | 인스티즈

다양한 인용의견

X의 비경님(@biiigyeong)

최근에 냉동야채 처음 써봤는데 너무너무 편하더라 요리 시간이 확 줄어듬!!!!! 야채믹스 종류도 많아서 내가 싫어하는 야채(당근..) 없으면서 좋아하는 야채(호박, 파프리카, 브로콜리 등)가 많

x.com

X의 01771님(@01771G)

식단한다고 먹어봤지만 이 상품 저는 불호였음 여기 들어있는 가지가 세상에서 제일 맛없음 과숙된 상품성 없는 놈을 넣은듯함 야채 각각의 향과 식감이 죽어서 니맛도 내맛도 아님 해동하여

x.com

X의 🌿필룸🍋님(@phyllum101)

받고 코스트코 냉동야채믹스도 괜찮습니다 샐러드미인의 단호박, 후실리, 포테이토 샐러드도 자취생 식탁에 도움이 많이 됩니다

x.com

X의 Heewon Jung님(@DrEcsta)

저도 비슷하게 합니다. 보관이 용이하고 손질하지 않아도 되어서 좋더군요. 👍

x.com

트위터에서 유명한 아저씨

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아메리카노 마시는 사람들 사이에서 갈리는것243 geebee9:0398501 2
유머·감동 우리집은 매월 첫날 복을 빌어주는 문화가 있는데330 311344_return8:21103696
이슈·소식 현재 난리난 350만원 빌려달라는 친구.JPG203 우우아아13:1479855 3
이슈·소식 [단독] 사망 자작극 래퍼 "사회 현실 깨닫게 해주기 위해"191 우우아아12:4377666 1
이슈·소식 시댁에서 지원받았으면 복종해야 하나요?146 yhukok14:5452474 1
다른지역 빼놓고 본인들만 재밌게 노는 경기도 사람들.gif274 세기말 12시간 전 69887
굴을 너무 잘생기게 먹음..193 Different 13시간 전 83314 30
우리집은 매월 첫날 복을 빌어주는 문화가 있는데333 311344_return 15시간 전 103929
무당이 꿈에서 나온 곳을 찾아가 땅을 팠더니 나온 것26 더보이즈 김영 12시간 전 35876
유럽의 한국 이라는 "이탈리아”26 308624_return 12시간 전 40282 17
초보운전자를 위한 보험 꿀팁 상식1 하품하는햄스 19분 전 1239 4
파묘처럼 한국 오컬트 공포 장르 좋아하면 대유잼인 웹툰13 누눈나난 9시간 전 18959 5
해외 인스타에서 난리날 만한 오상욱 선수 얼굴+피지컬🇰🇷🥇🤺22 geebee 12시간 전 25598 14
새로 유행한다는 효진적 사고24 수인분당선 8시간 전 40803 11
대전에서 난리난 동성애 불륜164 퓨리져 5시간 전 58121 6
위안부 모아서 일제에 바치던 사람 손자 근황178 알렉스퍼거슨 12시간 전 92775 28
유퀴즈 나오고나서 3개월만에 해고당한 구글 직원132 칼굯 3시간 전 41890 31
한국인 진짜 남한테 관심 없는 것 같음93 218023_return 11시간 전 57985 8
센느강에서 국기 흔들다 결혼반지 빠트린 이탈리아 국가대표25 세상에 잘생긴 1시간 전 11908 8
브래드 피트가 안뺏기려고 용쓰는 프랑스 별장.JPG26 우우아아 4시간 전 37476 9
올림픽 출전한 대한민국 선수들 평소 마인드.jpg10 m12363784 7시간 전 8758 10
대한민국, 금메달 6개 모두 무기로 획득.JPG33 칼굯 6시간 전 26981 21
[벌레주의] 곧 보게될 모기만큼 ㅈ같은 벌레69 308624_return 18시간 전 43256 8
남편이 게이같은데 판단도와주실분79 우우아아 4시간 전 37300 2
지각 안하는게 드물다는 프랑스 알바들 ㅋㅋㅋ18 geebee 3시간 전 24855 8