공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 15566l 4
마약사범이었던 노르웨이 왕세자비.jpg | 인스티즈

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

추천  4

저기도 여기못지 않게 대단하네
20일 전
현재 한국이랑 막상막하네요
20일 전
😥
20일 전
이걸 웃어야할지 울어야할지...ㅋㅋㅋ
20일 전
찾아보니까 마르타공주 올해 결혼한다고 하는데, 상대가 흑인 샤먼(무속인)이고 자신이 파충류와 안드로메다?의 혼혈종이라고 주장하는 사람임.....
출간한 책에서도 행복하지 않아서 사람들이 암에 걸리는거라고 하기도 하고, 소아암환자들은 그들이 원해서 암걸리는거라고 하기도 함...걍 머리가 돌아버린놈임

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아메리카노 마시는 사람들 사이에서 갈리는것273 geebee08.01 09:03118358 2
이슈·소식 현재 난리난 350만원 빌려달라는 친구.JPG238 우우아아08.01 13:14101426 4
이슈·소식 [단독] 사망 자작극 래퍼 "사회 현실 깨닫게 해주기 위해"206 우우아아08.01 12:4396682 1
이슈·소식 시댁에서 지원받았으면 복종해야 하나요?174 yhukok08.01 14:5471142 2
유머·감동 대전에서 난리난 동성애 불륜183 퓨리져08.01 17:3284110 6
초보운전자를 위한 보험 꿀팁 상식9 하품하는햄스 3시간 전 8752 31
다른지역 빼놓고 본인들만 재밌게 노는 경기도 사람들.gif313 세기말 15시간 전 86275
굴을 너무 잘생기게 먹음..216 Different 16시간 전 99658 32
우리집은 매월 첫날 복을 빌어주는 문화가 있는데373 311344_return 18시간 전 120377
무당이 꿈에서 나온 곳을 찾아가 땅을 팠더니 나온 것26 더보이즈 김영 16시간 전 36432
유럽의 한국 이라는 "이탈리아”26 308624_return 16시간 전 40580 17
센느강에서 국기 흔들다 결혼반지 빠트린 이탈리아 국가대표35 세상에 잘생긴 4시간 전 25347 17
동네 허름한 중국집 간짜장 레전드18 태래래래 2시간 전 14783 10
대전에서 난리난 동성애 불륜183 퓨리져 9시간 전 85056 6
유퀴즈 나오고나서 3개월만에 해고당한 구글 직원165 칼굯 7시간 전 70050 39
위안부 모아서 일제에 바치던 사람 손자 근황192 알렉스퍼거슨 15시간 전 110814 30
파묘처럼 한국 오컬트 공포 장르 좋아하면 대유잼인 웹툰13 누눈나난 12시간 전 19123 5
해외 인스타에서 난리날 만한 오상욱 선수 얼굴+피지컬🇰🇷🥇🤺22 geebee 15시간 전 26069 14
새로 유행한다는 효진적 사고24 수인분당선 12시간 전 40961 11
너무 주작같아서 오히려 실화라는 중소기업썰.jpg19 Twenty_Four 6시간 전 43828 16
(빡침주의) 쯔양 마지막 해명영상 요약190 t0ninam 5시간 전 50441 28
브래드 피트가 안뺏기려고 용쓰는 프랑스 별장.JPG29 우우아아 8시간 전 50469 10
한국인 진짜 남한테 관심 없는 것 같음94 218023_return 14시간 전 59040 9
올림픽 출전한 대한민국 선수들 평소 마인드.jpg11 m12363784 10시간 전 8841 10
현재 역대급 불륜으로 난리난 대전시청 블라인드 ㄷㄷㄷㄷ..jpg94 주악구옥주희 9시간 전 72490 2
트렌드 🔥