공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 91381l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

요즘 직장인들 경제력 나누는 척도라는 물건 | 인스티즈

돈 벌기 시작했는데 카누 출퇴근 못한다?

그건 좀 ...

Honey잼  달콤해요
여름엔 카누출근 겨울엔 스키출근^_ㅠ
21일 전
카누 커피나 마셔야지
20일 전
서민은 나룻배나 저어 가겠습니다.
20일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
뗏목도 탈만하던데용.. 뗏목출근러 박대적상탈감드네용..
20일 전
나무 질리니 투명 사야겠다
20일 전
신비  여자친구 비비지
오리발 갑니다
20일 전
대기업은 출퇴근 유람선 셔틀 운행한다던데 사실인가요?
20일 전
키쪽이  SHINee💎
저희는 회사에서 개인 카누 지원해줘요
20일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
박대적 상탈감 드는 게시글이네여...
저 카누 없는데ㅜㅜ

20일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
주차할곳이 없어서 안사요~~ 주차자리 좀 늘려줘야할듯
20일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
빨간다라이 붙어라
20일 전
여기여기요
20일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
빨간다라이가 최고지 주차도 편하고 김장할때도 쓸 수 있는데 요즘 젊은사람들은 왜들 저렇게 사치가 심한지 떼잉!
20일 전
카누 면허가 없어서 ㅠㅠ 튜브타요
20일 전
월 300만원 미만 벌면 카누 타지 마세요!!!
20일 전
뭐라도 타고 출근해보고싶어요 ㅠㅠ 언젠간 카누타고 출근하는 날이 오겠죠
20일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
암 것두 없는데 카누 하나 장만해야겠다
20일 전
31521  꼬리
커피 카누도 비싼데 이젠 노 젓는 카누도 준비하란다 나도 힘들다..
20일 전
그 카누가 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
The Simpson  둥이둥이
전 이제 사회초년생이고 회사가 가까워서 스티로폼 잡고 헤엄쳐서가요
20일 전
그냥 맨몸수영해야겠다......
20일 전
킥판이면 충분한데
20일 전
회사에서 셔틀 요트 운영해줘요
20일 전
이래서 오리발 신으면 눈치주는구나
20일 전
하나 장만해야겠다
20일 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
돈이 없어서 바디수트 입고 수영하는 걸로 합의 봤어요 ...
20일 전
송파  살기 좋은 송파구
이래서 요즘 MZ들이 과소비라는거지 ㅋㅋㅋㅋ 나 대기업다니는데 우리 팀장님도 아직 스티로폼쓰심 ㅋㅋ
20일 전
봉지과자 이어 붙여봐야죠...;ㅅ;
20일 전
카누 유지비 너무 비싸요... 그래서 수영 배웠습니다 ㅠㅠ
20일 전
부럽네요.. 저는 아버지 쓰던 뗏목 물려받았는데ㅠㅠ
20일 전
카누 박스라도 타려구요...
20일 전
박윙꾸  Wanna One
박탈감 드네요...
20일 전
요즘은 다라이 안 타고 카누를 타는군요.. 때잉
20일 전
파라다~~이스
20일 전
전 카누까진 힘들어서 튜브샀어요ㅠㅠ
20일 전
카누는 역시 디카페인그린으로해야.....
20일 전
다라이출근도 할만해요
20일 전
제트스키 타고 출퇴근합니다
근데 스키푸어라 잠도 제트스키 위에서 자요ㅠ

20일 전
카누푸어될바에 맥심타고다님
20일 전
머쩌라고  조빱아
전 지하철 타요
20일 전
아기 상어  뚜루루뚜루