공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 92082l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

요즘 직장인들 경제력 나누는 척도라는 물건 | 인스티즈

돈 벌기 시작했는데 카누 출퇴근 못한다?

그건 좀 ...

Honey잼  달콤해요
여름엔 카누출근 겨울엔 스키출근^_ㅠ
2개월 전
카누 커피나 마셔야지
2개월 전
서민은 나룻배나 저어 가겠습니다.
2개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
뗏목도 탈만하던데용.. 뗏목출근러 박대적상탈감드네용..
2개월 전
나무 질리니 투명 사야겠다
2개월 전
신비  여자친구 비비지
오리발 갑니다
2개월 전
대기업은 출퇴근 유람선 셔틀 운행한다던데 사실인가요?
2개월 전
키쪽이  SHINee💎
저희는 회사에서 개인 카누 지원해줘요
2개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
박대적 상탈감 드는 게시글이네여...
저 카누 없는데ㅜㅜ

2개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
주차할곳이 없어서 안사요~~ 주차자리 좀 늘려줘야할듯
2개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
빨간다라이 붙어라
2개월 전
여기여기요
2개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
빨간다라이가 최고지 주차도 편하고 김장할때도 쓸 수 있는데 요즘 젊은사람들은 왜들 저렇게 사치가 심한지 떼잉!
2개월 전
카누 면허가 없어서 ㅠㅠ 튜브타요
2개월 전
월 300만원 미만 벌면 카누 타지 마세요!!!
2개월 전
뭐라도 타고 출근해보고싶어요 ㅠㅠ 언젠간 카누타고 출근하는 날이 오겠죠
2개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
암 것두 없는데 카누 하나 장만해야겠다
2개월 전
31521  꼬리
커피 카누도 비싼데 이젠 노 젓는 카누도 준비하란다 나도 힘들다..
2개월 전
그 카누가 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
The Simpson  둥이둥이
전 이제 사회초년생이고 회사가 가까워서 스티로폼 잡고 헤엄쳐서가요
2개월 전
그냥 맨몸수영해야겠다......
2개월 전
킥판이면 충분한데
2개월 전
회사에서 셔틀 요트 운영해줘요
2개월 전
이래서 오리발 신으면 눈치주는구나
2개월 전
헐 해외익이세요?? 외제 쓰시네 ㄷㄷ
23일 전
하나 장만해야겠다
2개월 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
돈이 없어서 바디수트 입고 수영하는 걸로 합의 봤어요 ...
2개월 전
송파  살기 좋은 송파구
이래서 요즘 MZ들이 과소비라는거지 ㅋㅋㅋㅋ 나 대기업다니는데 우리 팀장님도 아직 스티로폼쓰심 ㅋㅋ
2개월 전
봉지과자 이어 붙여봐야죠...;ㅅ;
2개월 전
카누 유지비 너무 비싸요... 그래서 수영 배웠습니다 ㅠㅠ
2개월 전
부럽네요.. 저는 아버지 쓰던 뗏목 물려받았는데ㅠㅠ
2개월 전
카누 박스라도 타려구요...
2개월 전
박윙꾸  Wanna One
박탈감 드네요...
2개월 전
요즘은 다라이 안 타고 카누를 타는군요.. 때잉
2개월 전
파라다~~이스
2개월 전
전 카누까진 힘들어서 튜브샀어요ㅠㅠ
2개월 전
카누는 역시 디카페인그린으로해야.....
2개월 전
다라이출근도 할만해요
2개월 전
제트스키 타고 출퇴근합니다
근데 스키푸어라 잠도 제트스키 위에서 자요ㅠ

2개월 전
카누푸어될바에 맥심타고다님
2개월 전
머쩌라고  조빱아
전 지하철 타요
2개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
수영강습 끊었어요
2개월 전
그냥 입에 카누 물고 커피향 느끼며 죽을게요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"304 우우아아10.08 13:46118882 8
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?212 유난한도전10.08 13:04101444 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다.. ㅅㅍㅈㅇ220 미남홀란드10.08 16:48101398 6
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황158 실리프팅10.08 12:0397267 14
유머·감동 (블라인드)썸남 유튜브 구독에 QWER 있어 아....132 케이라온10.08 13:1385974 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..