공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 7513l 4
정말 운 좋으면 볼수 있다는 신비한 자연현상 | 인스티즈

정말 운 좋으면 볼수 있다는 신비한 자연현상 | 인스티즈

구름 속 물방울 입자가 프리즘처럼 햇빛을 분절해

무지개빛으로 구름이 물드는 '채운 현상'

아이슬란드에서 비교적 자주 나타나고

한국에서도 극히 드물지만 발생한 적이 있다고

추천  4

😲
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
보고싶다ㅜㅜ
2개월 전
우앙
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"295 우우아아10.08 13:46109348 8
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?206 유난한도전10.08 13:0492035 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다.. ㅅㅍㅈㅇ217 미남홀란드10.08 16:4890666 5
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네190 뜌류10.08 11:44109870 1
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황154 실리프팅10.08 12:0389340 14
일반인이 먹어도 혈당이 튀는 음식.jpg37 306463_return 4시간 전 25713 2
대전엔 성심당, 군산엔................jpg45 고양이기지개 11시간 전 20581 2
요즘 런던 베이글 뮤지엄 근황.jpg36 뭐야 너 3시간 전 27366 0
현 시점 테크 유튜버들이 하나같이 극찬하는 애플 신제품37 부천댄싱퀸 9시간 전 31198 4
코미디언 김승혜 🩷 김해준 웨딩사진31 뭐야 너 2시간 전 25237 15
[단독] "안녕히 계세요 여러분!” 최근 10년간 저연차 공무원 퇴사 급증30 네가 꽃이 되었 9시간 전 39573 1
신체나이가 30대인 91세 할머니29 아포칼립스 6시간 전 18349 20
'ㅋㅋ' 라는 말도 없었던 97년도 게임 게시판28 환조승연애 4시간 전 16631 1
'미우새' 나온 장신영, 불륜 논란 강경준 용서한 이유 묻자…26 두바이마라탕 7시간 전 33926 1
흑백요리사 파브리가 소신발언한 한국 파스타.JPG28 우우아아 6시간 전 28002 7
[단독] 해군, 동해서 세슘 WHO 기준치 초과 측정…전문기관 자문 없이 '단순 오..45 펩시제로제로 12시간 전 14265 13
자취, 1인 가구 항상 의견 갈리는 주제.jpg22 XG 6시간 전 20984 0
아빠가 밥에 버블 넣었어…..22 윤정부 22시간 전 44092 3
대략 한달정도 남은 제철 먹거리21 언행일치 14시간 전 22930 1
여의도 불꽃축제 민폐 당사자 입장문21 한 편의 너 5시간 전 44022 15
월세 44억 건물20 아야나미 12시간 전 15447 1
사망한지 2주된딸을 계속돌봤던 엄마21 짱진스 10시간 전 34920 14
16살 사망자까지 나온 학교 안 석면 노출 피해 (2045년 질환 발생 최고조 예상..23 장미장미 2시간 전 14735 1
아시아 국가와 다른 한국의 소비 패턴20 킹s맨 16시간 전 15916 0
요즘 자영업자들이 무조건 기피한다는 상권.jpg20 308624_return 15시간 전 23345 0
급상승 게시판 🔥