공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 119145l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쯔양이 운동을 그만둔 이유 | 인스티즈

벌크업이 무섭도록 너무 잘되서
운동하는 사람들은 알겠지만 아무리 잘먹고 운동 매일 열심히 몇년 해도 저렇게 되기 쉽지않음

타고난 근수저

많이 먹을 수 있고

그렇게 먹어도 안찌고

건강에도 이상 없고

운동하면 근육은 또 엄청나게 잘붙는 피지컬

이 정도면 슈퍼혈청 맞은거 아니냐고

운동 컨텐츠 만들어도 잘될듯ㅋㅋ

운동하면 섭취한 그 많은 영양분들이 다 근육으로 가나 

추천  42

멍뭉머  멍멍머어어머멍
너무 부러워요 진짜...
2개월 전
근수저엿네 ㄷㄷ 완전 잘 먹고 소화도 잘 시켜서 그런걸까 부럽당
2개월 전
👍
2개월 전
부럽다..
2개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
마치 영양분이 근육이 되기 위해 몸에 남아있었던 것처럼... 부럽다
2개월 전
신기한 몸일세...
2개월 전
최고다ㅠ부러운 체질이네 진짜
2개월 전
와 진짜 부럽다
2개월 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
어떻게 6개월만에..... 진짜 타고났다 이 여성
2개월 전
미쳤다 콘텐츠 각인데
2개월 전
영양상태가 너무 좋아서 그랬을까요?
마치 밭이 좋으니까 작물이 잘 자라는 것처럼??

2개월 전
와 지근 너무 부럽다...
2개월 전
강준영  제로
와.. 진짜 대박이다
2개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
와ㅜ엉덩근육 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
와 진짜 제일 부러운 체형 저는 죽어라 운동해도 근육이 진짜 안붙었었는데
2개월 전
최근 브이로그 보니까 진짜 무섭게 먹더라구요... 끈임없이.. 계속 먹어요 일어나서 자기전까지..
2개월 전
와 진짜 부러워요 ㅠㅠ
2개월 전
부럽다...
2개월 전
INDIGO  RM
와...진짜 부럽네요
2개월 전
와.. 힙이 노력으로도 커질 수가 있는거였네요. 타고난 게 큰 줄 알았는 데..신기..
2개월 전
저것도 타고난거에 속해요
2개월 전
메접 성공  30대......
저건 제가 봤을 때 진짜 말도 안 되는 경우여 속한 거 같아요.. 6개월 만에..?..는 사실상...
2개월 전
아.. 역시 벌크업도 가능한 사람만 가능한 것..ㅠㅠ
감사합니다..

2개월 전
타고난 사람이 노력하면 따라잡을 수 없는 ㅠㅠㅠ
2개월 전
수시  안수호 연시은
진짜 체질 개부럽다......
2개월 전
와 근수저 너무 부럽다
2개월 전
신 신 유  신나모롤
와 미쳤다… 쯔양님 행복하세요 ㅜㅜ
2개월 전
티바나  호오우옹오오옹
와 진짜 맘껏먹고 맘먹은대로 몸도 바로 나오고 ㅠ ㅠ ㅠ부릅다
2개월 전
선재 업고 튀어  류선재
와 엉덩이 저렇게 차이많이나는거 첨봐요 ㅋㅋㅋ진짜 뭐넣은수준으로 커지네요

근데 진짜 제 혈육도 근수저라서 날씬해지고 싶으면 가만히 누워서살아야한다는 소리들음ㅋㅋㅋ

2개월 전
타고났구먼
2개월 전
짱이다 역시
2개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
회복 탄력성이 높은 것 같아요 부럽다
2개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
식단 할 필요 없는 근수저라니 부럽다
2개월 전
우와 너무이뿌다 부럽다
2개월 전
일주일 운동하고 복근이 저렇게 생..... 대박 부럽습니다...
2개월 전
호떡입니다  호떡인데요
부러워요 ㅜㅜㅜ 저런 체질이 있다니 ..
2개월 전
JENO  .◜◡◝
신기하고 부럽네요 ㅠ
2개월 전
저런체질은 진짜 부럽다...
2개월 전
세븐틴승관  🍊
헐 너무 신기해 그리고 몸에 근육 붙는건 이해하는데 얼굴에 살도 같이 붙는것도 신기
2개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
최수연  봄날의햇살같은
현대사회에 최적화된 몸
2개월 전
와 멋지다
2개월 전
먹는양도 그렇고 장수체질
2개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
와.. 체질 진짜 부러워요ㅠㅠ
전 조금만 많이 먹어도 바로 탈나서 강제 소식해야하고 운동 아무리 열심히 해도 근육 잘 안 붙는 체질인데 너무 반대라 부러움ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 부럽다

2개월 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
와 김민경님처럼 운동 컨텐츠해서 브이로그 올려주면 좋겠다! 요새 쯔양님 브이로그 넘 재밌음. 먹방도 잔잔하니 재밌게 봤는데 브이로그가 더 재밌음ㅋㅋ 브이로그 많이 올려줬음 좋겠음
2개월 전
너무너무너무 부러워요
2개월 전
BBIN  ⭐️
마르기만 한줄알았는데 와...
2개월 전
저정도면 운동하면서 놀랐겠다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
이런거 보면 몸매는 진짜 타고나는게 큰것 같아서 너무너무 부러움ㅠ
2개월 전
운동 끝까지 했으면 근육이 어디까지 불어났을까 궁금
2개월 전
오돌이  샤이니
와 개부럽네...
2개월 전
진짜 찐 근수저다
2개월 전
진담곰  농담 사절
와 부럽다
2개월 전
부러워요 저는 너무 마르고 근육도 없는데… 위장도 튼튼한 거 부럽네요 행복하시길
2개월 전
와...
2개월 전
망기  망선
부러워용 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
짘ㅁ자 부럽다 ..
2개월 전
와 진짜 타고났다 ㅋㅋㅋㅋ 근수저 부럽,,,
2개월 전
와 근수저....👍
2개월 전
신진대사가 엄청 잘되나보네요ㅋㅋㅋ
2개월 전
와... 진짜대박인데
2개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
개쩐드
2개월 전
와... 저렇게 만드는 게 쉽지 않은데.. 쯔양님 대단헤요!
2개월 전
축복 받으신,,
2개월 전
너무 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 호떡궁뎅이는 웁니다
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
진ㅁ자 부럽다
2개월 전
와ㅏㅏ운동한 사진은 첨보는데 대박이다 진짜 타고났구나
2개월 전
와 근육도 체질도 타고난거 부럽다...
2개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
와 많이먹어도 마르고 운동하면 바로 근육붙고 엉덩이 진짜워너비.. 부럽다
2개월 전
와... 진짜 슈퍼혈청 맞은거 아닌가 엉덩이 근육 잘 붙는거 부럽다
2개월 전
근육 잘 붙는 사람들 너무 부러워요 진짜...
2개월 전
짱이다...
2개월 전
진짜진짜진짜 신기한 몸이다... 짱
2개월 전
진짜 신기…
저런 몸이 우리나라에 쯔양 한 명만 있지는 않겠죠?

2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
대박이다....
2개월 전
와.. 헬창 했어도 잘했겠다
2개월 전
와 한번 각잡고 운동해보시면...컨텐츠로..!!!!
2개월 전
행복하시길
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2개월 전
축복받은 체형이다.. 근데 원래 잘먹는 사람이 근육도 잘 붙긴해요 운동하면 먹는 족족 근육으로 흡수되는 타입이신가봄 ㅠ ㅠ
2개월 전
와 진짜 타고난 몸이네요
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헬스 2년넘게 해도 저렇게 안되는데..... 너무 부럽 ㅜㅜㅜ
2개월 전
힙업 진짜 너무 부러워요 제 워너비 몸매ㅜ 진짜 타고난 유전자네요
2개월 전
부러운 몸이네요 진짜 근육 키우기 너무 힘들어요ㅜㅜ
2개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
짱이자나
2개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
우와
2개월 전
미녀니  NU'EST♥
근데 진짜 저렇게 많이 먹을 수 있는 체질들이 다 근수저더라구요 너무 부러움
2개월 전
운동이 재밌어서 계속 하고싶었다는 말부터 근수저 다워요...
2개월 전
부럽다 진짜ㅠㅠ
1개월 전
부러워요.....
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근수저 미쳤다
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
와... 너무 부러워오
1개월 전
부럽다..