공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 109911l 57
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빵 발효 잘되라고 바닥에 뒀는데.twt | 인스티즈

문제의 귀여운 댕댕이 🫶

추천  57

나도 밟아줘 애기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
제가 밟아드릴게요!!🥰
2개월 전
그쪽은 애기가 아닐텐데요...
2개월 전
PLAVE 밤비  뵥뵥💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아르민   青い号哭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
댓글 온도차이 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 인간에겐 차갑지만 강쥐에겐 따뜻한 도시의 여자.
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2개월 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
맹구콧물냠냠  보라해
어제
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
옴뇸뇸뇸ㅠㅠ
2개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
😍
2개월 전
ㄱㅇㅇ... 망충해..
2개월 전
시츄 믹스인가? 왤케 착해보여
2개월 전
페키니즈!
2개월 전
시츄 페키니즈 믹스맞는거같아용 ㅎㅎㅎ
6일 전
발바닥에디션 소중하다
2개월 전
19960717  전원우
아악 너무 귀엽다
2개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
😍
2개월 전
미쳤다 누워있는거
2개월 전
나도 너가 밟은 빵 먹고싶다 애기야 ㅎ
2개월 전
😍
2개월 전
왜 바닥에 두면 발효가 잘되져??
2개월 전
범일동호랭이  개처럼 왈왈
따끈해서?....아닐까요?....
2개월 전
보일러튼 바닥 한정일거 같은디요ㅎㅎ 저도 한창 크로플 유행일때 크로와상 생지 사서 바닥에 담요덮어두거나 전기장판 튼 침대에 올려놓고 이불 덮어둮어요ㅎ 따뜻해서 금방 발효되더라고요 시간단축 할 수 있어서 조아요
3일 전
DWG Nuclear  오우!
😍
2개월 전
강쥐가너무귀엽다진짜귀엽다짱귀여워
2개월 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
강아지도 노릇노릇
2개월 전
갱얼쥐들.. 꼭 즈려밟고지나감 ㅠ
2개월 전
빵입니다
2개월 전
누워있는거 개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
강쥐 에디션ㅋㅋㅋ
2개월 전
강쥐 얼굴도 짜부된거같음ㅋㅋ
2개월 전
강쥐 너무 귀엽다 ㅎㅎㅎ
2개월 전
박윙꾸  Wanna One
깡쥐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
으잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
구ㅏ여워
2개월 전
그와중에 빵 디게 잘구워졌네..
2개월 전
비원아포  ROLLIN
귀여워라ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
반민초대장  딱복만세
귀여워서 화도 못내고 ㅠ
2개월 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
우아앙 귀여워라🩷
2개월 전
  KIN
귀여워
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
기여워.....
2개월 전
아오아시  ⚽️
😍
2개월 전
CIX 용  
하 개귀엽다!
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
귀여워..
2개월 전
귀여워 >_<
1개월 전
😍
1개월 전
강쥐랑 같이 만든 빵으로 업글 완료 오히려 좋아
1개월 전
강아지는 왜이렇게 귀여운걸까...
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
귀여워
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
ㄱㅇㅇ
8일 전
ㄱㅇㅇ
8일 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
앗!! 넘 귀여워요 ㅎㅎㅎ
6일 전
아휴 ㅜㅜ 진짜 귀엽당 ㅜㅜ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"302 우우아아10.08 13:46116119 8
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?210 유난한도전10.08 13:0499100 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다.. ㅅㅍㅈㅇ220 미남홀란드10.08 16:4898333 6
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네197 뜌류10.08 11:44115513 1
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황157 실리프팅10.08 12:0394941 14
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..