공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 16574l
거북목 교정에 좋다는 컴퓨터 모니터 높이 | 인스티즈

ㄷ ㄷ

모니터 밑에 얼마나 껴넣어야하는거지 ..?
21일 전
뒷목 아프지않나요?.. 아닌가..
21일 전
dkdldb  dlwlrma
해봤는데 아프더라구요...
21일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
저도 다니는 병원쌤이 높게 보라해서 높게하니 대표님이 높다고 내리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
그냥 누워서 일하고 싶다..
21일 전
저정도는 아니지만 교수님 영상보고 모니터 아래에 전공책 6개 깔았는데 진짜 좋아요..!!! 목디스크있으신분들 꼭 해보세요!! 전 더 높이 하고 싶지만 공간이 부족해서 못했네요 ㅜ
21일 전
세상에 ....
21일 전
뒷 사람들이 다 내 모니터 볼 거 같음ㅋㅋㅋ
21일 전
눈높이에서 5도 아래가 제일 적당하다고 배웠는데..
21일 전
회사에서 절대 할 수 없는 각도인데요 ㅠㅠ 흑 누가 내 모니터 다 보겠어여...
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 업계에서도 모른다는 껌 시장 불황 이유134 311103_return9:5077239 5
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 국가대표 프사.JPG279 우우아아9:1591499
유머·감동 테스트중이라는 비행기 이코노미석 좌석 배치74 308679_return5:3280115 1
유머·감동 직장인 모은 돈 6년차에 3000이면71 디귿7:4945328 0
유머·감동 아버지 부고 문자는 읽씹하고 청접장 보낸 친구67 311329_return10:4861429 1
전남친이 쯔양을 협박했던 카톡내용 (혐오주의)10 주악구옥주희 2시간 전 10659 0
민희진 인스타 업뎃 (뉴진스 다니엘 손편지)3 311095_return 13시간 전 10622 0
지구상 존재하는 다양한 성별.jpg9 가리김 4시간 전 10473 2
회사에서 어이없게 해고 당했다는 사람1 He 11시간 전 10079 0
해외에서 K드라마 델루루(꿈) 박살내는 현실로 바이럴되는 영상1 뇌잘린 6시간 전 10020 4
두부면 파스타6 가나슈케이크 6시간 전 9356 0
부부싸움 본 아이가 보낸 편지6 Laniakea 8시간 전 9139 0
지금 올림픽 기간인 거 모르면 무식한 건가요?.jpg12 청포도스무디 7시간 전 9101 0
다이소, 한국기업 됐다... 日 지분 5000억원에 전량 인수17 다시 태어날 9시간 전 8803 10
곡은 잘뽑혔는데 음악방송 안뛰어서 서운한 아이돌 민초파파 6시간 전 8600 0
옆집에 놀러가는 새끼냥이2 311869_return 8시간 전 8361 3
심각했던 이번 청라 지하주차장 전기차 화재사건 사진9 칼굯 1시간 전 8340 0
스토킹 신고당해서 징역 3개월 살고왔는데14 윤정부 1시간 전 7711 1
2023년 7월 31일 '윤석열 격노', 이제 매일매일 기록 사라진다2 엄마는외계인 7시간 전 7458 1
직거래 사기당한 디시인.jpg3 칼굯 1시간 전 7149 1
미국 아이유 팬 할아버지 콘서트 후기6 XG 1시간 전 7063 2
내 이상형은 동사무소 그이다 vs 천박이다1 언더캐이지 14시간 전 6641 1
꾸밈없이 찐텐으로 하는 왓츠인마이백 .jpg 백길 7시간 전 6602 0
내성적인 사람과 내향적인 사람의 차이3 중 천러 2시간 전 6203 2
뭔가 불쾌한.. ai가 만든 영상3 공개매수 9시간 전 5947 0