공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 33612l 1

이만큼 큰 보조배터리 진짜 처음봄 | 인스티즈

오만암페어짜리 거의 벽돌 수준 보조배터리 들고 다니는 보넥도 명재현

단자 4개 꽂을 수 있고 불도 나오고 무선 유선 충전이 동시에 된다함 (광고 아님) 보조배터리가 아니고 걍 배터리 아니냐고,, 

추천  1

😂
21일 전
2만도 무겁던데 ㄷㄷ
21일 전
벽돌이다 ㄹㅇ..
21일 전
본아베띠  130613
와 그냥 벽돌 그자체
21일 전
노지 캠핑갈 때나 쓰는 거를...안무겁나..
21일 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
몽둥이네....
21일 전
😲
21일 전
가방에 넣으면 어깨가 빠지겠는데요...? 바리바리스타는 불가능...
21일 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
집 지어도 되겠다
21일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
와 5만은 충전 하루종일 하겠네여.. 2만도 고속 충전기 써도 한참 충전하는데
21일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
저걸로 호신 도구 쓰일 것 같은?
21일 전
와ㅋㅌㅌㅊㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
모르고보면 완전 무전기ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
티모시샬라메   ◡̈
아 탐나ㅋㅋㅋㅋ
21일 전

21일 전
명재현 진짜 특이한사람ㅅㅋㅋㅅㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
21일 전
2만짜리도 엄청 무겁던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
와ㅋㅋ저거 짱 무거울텐데!!ㅎㅎㅎㅎ
3만짜리 가지고 있는ㄷㅔ 벽돌이에요 벽돌ㅋㅋㅋ

21일 전
출국 가능한가
21일 전
아 방금 이 영상보고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
보조 맞음..?
21일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
오만이요......?
21일 전
테이블에 내려놓을 때 둔탁한 소리까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아이돌들 보조배터리 보면 엄청 큰거 많이 가지고 다니던데 ㅋㅋㅋ
21일 전
해외여행 갈 때 들고갔다가 후회함 ㅠ 공항에서 검사할때마다 걸리고 너무 무겁고..
21일 전
캠핑용인데 평소에 저꺼 쓰나?ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
자동차 밧데리 아니냐며,,
21일 전
이야.. 흉기다.ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
JIMIN is my life...  지민이똥개애
보통 스케줄 다닐 때 쓸 테니까 차 타고 이동하면 ㄱㅊ할지도..?
21일 전
보조 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
흉기로도 쓰겠는데
21일 전
어릴 때 집에서 보던 무전기 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
파워뱅크 아니냐며
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg295 우우아아08.02 19:4973335 3
정보·기타 업계에서도 모른다는 껌 시장 불황 이유194 311103_return08.02 09:50123633 7
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 국가대표 프사.JPG426 우우아아08.02 09:15142679
유머·감동 남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다149 성종타임08.02 16:4279241 4
이슈·소식 아 썸남이 양산 드니까 진짜 정 다떨어짐..130 x_x08.02 18:3960153 0