공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라프라스ll조회 19003l 3

소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
😠
21일 전
미쳤네
21일 전
뭐지 눈을 의심
21일 전
내가 뭘본거야 세상에
21일 전
???;
21일 전
이거 예전에 그알에 나왔던거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
저도 유튜브ㅔ서 동영상보고 기겁을 했었습니다..
21일 전
와.... 이게 뭔....
21일 전
당시에 어려서 사건을 잘 몰랐었는데....... 정말 끔찍하네요........... 처벌 수위도 끔찍합니다 11년이 지났는데 여전히 발전한 게 없네요
21일 전
정상적이지 않은 관계의 끝은 이런 경우가 많더라고요 불륜이나 비정상적인 관계가 범죄를 저지르는 원인이 되는 경우가 매우 많죠 그래서 비정상적인 관계를 가지면 안된다고 하나봐요
21일 전
C는 뭐에요?? B의 남자친구에요??
이게 뭐지

21일 전
미쳤나바....
21일 전
내개 뭘 본거야 ..
21일 전
미쳤나... 저 어린애를... 너무 역겹고 끔찍하다
21일 전
???? 이해를 못하겠어요 B는 그럼 바람핀??
21일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜

21일 전
애를 저렇게 고통스럽게 죽였는데 고작 7년이요? 심지어 셋 중 둘은 살인 인정도 안 됐네... 진짜 미친 나라
21일 전
ABC가 이상한거 아닌가요
21일 전
악마...
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 업계에서도 모른다는 껌 시장 불황 이유149 311103_return9:5089606 6
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 국가대표 프사.JPG316 우우아아9:15104670
유머·감동 직장인 모은 돈 6년차에 3000이면87 디귿7:4955958 0
유머·감동 남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다87 성종타임16:4236723 2
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg83 우우아아19:4911291 0