공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왈왈왈라비ll조회 35916l 5

먹보의 민족 두바이초콜릿 디저트 뇌절 근황.jpg | 인스티즈

먹보의 민족 두바이초콜릿 디저트 뇌절 근황.jpg | 인스티즈

이쯤되니까 뇌절이아니라 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 또 어떤 외국디저트로 만들어볼까 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ

추천  5

퓨전은 잘하는데 오리지날리티도 좀 발전했으면
2개월 전
그래도 유과나 튀즐, 약과 붐 불었던거 보면 꼬레아노 간식 상당히 고점입니다.
2개월 전
착한뇌절 맛있는뇌절 ㅇㅈ합미다
2개월 전
유행 따라가시는거 좋거든요.. 근데 그거때문에 원래 파시던거 원래 하시던거 안하는 곳들 많아서 너무 슬픔..ㅋㅋㅋ 진짜 유행에 죽고 유행에 사는것같으신..
2개월 전
또 시작이네
2개월 전
디저트러버로써 디저트뇌절 너무 좋아요
먹거리가 더 풍부해지다니 보기만해도 행복해요

2개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 벌써 이렇게 많은 제품들이 나왔다는 게 안 믿겨요...... 대단한 듯
2개월 전
티케이크 먹어봤는데 맛있더라구요
2개월 전
k디저트 또 시작이네
2개월 전
착한뇌절 ㅇㅈ
2개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
원조가 제일 낫다
2개월 전
앤간히 해라,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뇌절보단 응용을 잘하는 것 같아요
2개월 전
잘 만든다
2개월 전
피스타치오 알러지는 울어요
2개월 전
와 난 너무 좋아요
2개월 전
선미  매력만점 원더걸스
맛있는것만 살아남는 K-디저트
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빠르다 빨라
2개월 전
신세계 센텀에 두바이 팝업만 두번째인데
오늘 잇데이 오픈 첫날인데 압사 사고 날것같음
뛰어 들오는데 개무서움

2개월 전
뇌절과 뇌절과 뇌절을 더한 뇌절트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가격 겁나 사악하네요..안머거..못머거..
2개월 전
송파  살기 좋은 송파구
진짜 부지런하다
2개월 전
김채원  슴덕입니다
쿠키는 생각보다 괜찮더라고요
2개월 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
두바이 쿠키 맛있어요...
2개월 전
🤤
2개월 전
K 두바이 초콜릿(가짜)
2개월 전
이렇게보면 한국은 유행에 진짜 민감하고 퍼지는 속도가 정말 빠른 것 같아요 신기
2개월 전
제과류는 괜찮은ㄷ 제빵류는 넘 과하다
2개월 전
먹어보고싶당
2개월 전
케이크는 맛있을 것 같아요,, 많이 비싸려나
2개월 전
뇌절이라고 싫어할 이유가 없는 것 같은딩.. 디저트 좋아하는 사람은 다양하게 먹을 수 있어서 좋고 관심없는 사람은 안 먹으면 되죠~~^_^
2개월 전
이제 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 트렌디한 업종...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두바이초콜릿 푸딩이랑 찹살떡 맛잇겠다 케이크도
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
달다 달아
2개월 전
뎨옵  뎨옵
다 마싯게따....냠냠ㅇ냠...🤤
2개월 전
요새 피스타치오 유행인게 두바이 초콜렛 때문이죠?
25일 전
솔직히 뭐만 유행했다 하면 4절까지 가는 거 너무 질림
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다.. ㅅㅍㅈㅇ221 미남홀란드10.08 16:48108623 6
이슈·소식 네이버웹툰 관계자는 해당 작품이 1차 통과된 이유에 대해 "1회차의 내용만으로 결격..117 헤에에이~10.08 16:1278445 5
이슈·소식 현재 반응터진 이나영 실물 느낌.JPG141 우우아아10.08 17:5786110 12
이슈·소식 결국 비공개 처리된 1박 2일 영상106 307869_return10.08 21:4456780 5
이슈·소식 🚨비빔대왕 사과문 전문🚨123 우우아아10.08 22:5056170 40
뉴진스 혜인이 루이비통으로 패션위크 출국하는데 언론사 뉴스엔 딱 ‼️‼️하나‼️‼️..1 qksxks ghtjr 09.30 16:47 3716 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..