공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왈왈왈라비ll조회 35889l 4

먹보의 민족 두바이초콜릿 디저트 뇌절 근황.jpg | 인스티즈

먹보의 민족 두바이초콜릿 디저트 뇌절 근황.jpg | 인스티즈

이쯤되니까 뇌절이아니라 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 또 어떤 외국디저트로 만들어볼까 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ

추천  4

퓨전은 잘하는데 오리지날리티도 좀 발전했으면
2개월 전
그래도 유과나 튀즐, 약과 붐 불었던거 보면 꼬레아노 간식 상당히 고점입니다.
2개월 전
착한뇌절 맛있는뇌절 ㅇㅈ합미다
2개월 전
유행 따라가시는거 좋거든요.. 근데 그거때문에 원래 파시던거 원래 하시던거 안하는 곳들 많아서 너무 슬픔..ㅋㅋㅋ 진짜 유행에 죽고 유행에 사는것같으신..
2개월 전
또 시작이네
2개월 전
디저트러버로써 디저트뇌절 너무 좋아요
먹거리가 더 풍부해지다니 보기만해도 행복해요

2개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 벌써 이렇게 많은 제품들이 나왔다는 게 안 믿겨요...... 대단한 듯
2개월 전
티케이크 먹어봤는데 맛있더라구요
2개월 전
k디저트 또 시작이네
2개월 전
착한뇌절 ㅇㅈ
2개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
원조가 제일 낫다
2개월 전
앤간히 해라,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뇌절보단 응용을 잘하는 것 같아요
2개월 전
잘 만든다
2개월 전
피스타치오 알러지는 울어요
2개월 전
와 난 너무 좋아요
2개월 전
선미  매력만점 원더걸스
맛있는것만 살아남는 K-디저트
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빠르다 빨라
2개월 전
신세계 센텀에 두바이 팝업만 두번째인데
오늘 잇데이 오픈 첫날인데 압사 사고 날것같음
뛰어 들오는데 개무서움

2개월 전
뇌절과 뇌절과 뇌절을 더한 뇌절트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가격 겁나 사악하네요..안머거..못머거..
2개월 전
송파  살기 좋은 송파구
진짜 부지런하다
2개월 전
김채원  슴덕입니다
쿠키는 생각보다 괜찮더라고요
2개월 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
두바이 쿠키 맛있어요...
2개월 전
🤤
2개월 전
K 두바이 초콜릿(가짜)
2개월 전
이렇게보면 한국은 유행에 진짜 민감하고 퍼지는 속도가 정말 빠른 것 같아요 신기
2개월 전
제과류는 괜찮은ㄷ 제빵류는 넘 과하다
2개월 전
먹어보고싶당
2개월 전
케이크는 맛있을 것 같아요,, 많이 비싸려나
2개월 전
뇌절이라고 싫어할 이유가 없는 것 같은딩.. 디저트 좋아하는 사람은 다양하게 먹을 수 있어서 좋고 관심없는 사람은 안 먹으면 되죠~~^_^
2개월 전
이제 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 트렌디한 업종...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두바이초콜릿 푸딩이랑 찹살떡 맛잇겠다 케이크도
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
달다 달아
2개월 전
뎨옵  뎨옵
다 마싯게따....냠냠ㅇ냠...🤤
2개월 전
요새 피스타치오 유행인게 두바이 초콜렛 때문이죠?
20일 전
솔직히 뭐만 유행했다 하면 4절까지 가는 거 너무 질림
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위234 요하10.03 20:1987664 12
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??182 HELL10.03 14:22110390 1
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용188 탐크류즈10.03 16:3993511 12
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG144 우우아아10.03 21:5756564 0
이슈·소식 현재 반응터진 올해 교보문고 손글씨 대회 수상작.JPG285 우우아아10.03 15:3879676 49
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..