공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가리김  글쓴이
😲
1개월 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
😲
1개월 전
맨날 안산 얘기하면 침착맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
버스꼬맹이 진짜 얼탱이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저거 안산 뿐 아니라 분당에서도 저 어릴때 목격했었어요

학원 버스 타고 지나가면서 보이는사람에게 욕하고 비비탄 쏘고

한번은 비비탄 맞은 고등학생이 빡쳐서 달려가서 버스 탄거까지 봤는데 그뒤에 어케됐는지는 모르겠어요 기사님이 태워가더라구요

1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
저도 안산사는데 당해본적 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 때 엄마랑 뮤지컬 보러 가는길에 버스에서 내렸는데 버스 맨 뒷자리 탄 남자애들이 창문 열고 법큐 하고 버스는 출발 어린맘에 놀랬던 기억이 있네욥 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
안산 2n년 살았는데 저런 일 한번도 못봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안산사람이지만 신기한...
1개월 전
근데 뭔가 초중딩시절인 2000년대 초중반에는 유독 삥뜯는 무리, 갑자기 쳐다봤다고 시비거는 형들 많았어요. 요즘도 있는데 내가 어른이라 시비가 안 걸려서 모르는건가 싶지만
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..120 한 편의 너8:1550880 1
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말95 NUEST-W8:4647470 2
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는106 멍ㅇ멍이 소리8:0748826 11
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg74 노윤아사랑해9:4451716 3
팁·추천 한국 동양 판타지의 큰 획을 그을 뻔한 작품139 탐크류즈09.08 23:1172739 16
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..