공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 53075l

선재 업고 튀어  류선재
Ah…. 어쩜 다 비슷한 감상을 느낀 노래들이네요
2개월 전
조현아 작사작곡이 아니었구나..
2개월 전
새벽에  
조현아 줄께랑 거미 미안해요 후렴 똑같던데
둘다 쿠시가 만든노래 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
Kush 하고 VVN 사귀면서 작업도 같이 하는거였군용
2개월 전
헤어졌어요
2개월 전
米津玄師  LOST CORNER
솔직히 꽃은 지수빨 받은거임ㅜ
2개월 전
공감..
2개월 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
..
2개월 전
음~,,
2개월 전
최악..
2개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
구려
2개월 전
아하… 그래서
2개월 전
하나같이 다 세련되고 싶었던 싸구려 뽕빨 느낌
2개월 전
진짜 소나무시네
2개월 전
작곡가 취향 소나무시다
2개월 전
뭔지 모를 촌시러움이 있던데.. 그랬군여
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오..
2개월 전
아....이해완....
2개월 전
줄게 줄게 모두다줄게~
2개월 전
구림
2개월 전
진짜 다 촌스럽 ……..
2개월 전
뽕끼가 나는 게 작곡가 아이덴티티인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가….힙하고 싶었지만 올드한 감성이 나서 충격이었어요
가수의 스타일이 노래에 안맞아서 가창력도 구려보였어요🥲

2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
아하…
2개월 전
와... 진짜 감성 개비슷하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 조현아 노래 좋아했었는데 이번 곡 무대 보고 개충격 받았어요
2개월 전
진짜... 옷 의상 춤 컨셉 심지어 노래까지 다....
2개월 전
허허..
2개월 전
웅루루우  사랑해
와 꽃 빙글빙글 진짜 비슷하다는 반응 많았는데 겹치는 제작자가 있었구나….. ㅋㅋㅋ
2개월 전
소나무시네
2개월 전
쿠시 아직 작업하는구나
2개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
아… 쿠쉬 노래 좋은 거 많긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
대표적으로 자이언티 양화대교 태양 나만바라봐 투애니원 아돈케 같은..

2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아...아...아...
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
꾸준히 올드하네
2개월 전
이해가 가는 라인업
2개월 전
아........
2개월 전
가사가 진짜 에바던데
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이상하다 느낀게 아니었구나...
2개월 전
작곡 때려치워야될듯
2개월 전
시와  겨울
..ㅎ
2개월 전
아하...
2개월 전
쟝원영  🎀
엥 아이랜드2 나온 그 분이요??? 진짜 감없다...
2개월 전
아.......
2개월 전
또 당신이야
2개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
아니 이즈나 어떡해...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"305 우우아아10.08 13:46121984 8
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?216 유난한도전10.08 13:04104478 2
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다.. ㅅㅍㅈㅇ220 미남홀란드10.08 16:48104560 6
유머·감동 (블라인드)썸남 유튜브 구독에 QWER 있어 아....135 케이라온10.08 13:1389222 3
이슈·소식 네이버웹툰 관계자는 해당 작품이 1차 통과된 이유에 대해 "1회차의 내용만으로 결격..111 헤에에이~10.08 16:1274437 5