공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 53090l

선재 업고 튀어  류선재
Ah…. 어쩜 다 비슷한 감상을 느낀 노래들이네요
2개월 전
조현아 작사작곡이 아니었구나..
2개월 전
새벽에  
조현아 줄께랑 거미 미안해요 후렴 똑같던데
둘다 쿠시가 만든노래 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
Kush 하고 VVN 사귀면서 작업도 같이 하는거였군용
2개월 전
헤어졌어요
2개월 전
米津玄師  LOST CORNER
솔직히 꽃은 지수빨 받은거임ㅜ
2개월 전
공감..
2개월 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
..
2개월 전
음~,,
2개월 전
최악..
2개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
구려
2개월 전
아하… 그래서
2개월 전
하나같이 다 세련되고 싶었던 싸구려 뽕빨 느낌
2개월 전
진짜 소나무시네
2개월 전
작곡가 취향 소나무시다
2개월 전
뭔지 모를 촌시러움이 있던데.. 그랬군여
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오..
2개월 전
아....이해완....
2개월 전
줄게 줄게 모두다줄게~
2개월 전
구림
2개월 전
진짜 다 촌스럽 ……..
2개월 전
뽕끼가 나는 게 작곡가 아이덴티티인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가….힙하고 싶었지만 올드한 감성이 나서 충격이었어요
가수의 스타일이 노래에 안맞아서 가창력도 구려보였어요🥲

2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
아하…
2개월 전
와... 진짜 감성 개비슷하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 조현아 노래 좋아했었는데 이번 곡 무대 보고 개충격 받았어요
2개월 전
진짜... 옷 의상 춤 컨셉 심지어 노래까지 다....
2개월 전
허허..
2개월 전
웅루루우  사랑해
와 꽃 빙글빙글 진짜 비슷하다는 반응 많았는데 겹치는 제작자가 있었구나….. ㅋㅋㅋ
2개월 전
소나무시네
2개월 전
쿠시 아직 작업하는구나
2개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
아… 쿠쉬 노래 좋은 거 많긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
대표적으로 자이언티 양화대교 태양 나만바라봐 투애니원 아돈케 같은..

2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아...아...아...
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
꾸준히 올드하네
2개월 전
이해가 가는 라인업
2개월 전
아........
2개월 전
가사가 진짜 에바던데
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이상하다 느낀게 아니었구나...
2개월 전
작곡 때려치워야될듯
2개월 전
시와  겨울
..ㅎ
2개월 전
아하...
2개월 전
쟝원영  🎀
엥 아이랜드2 나온 그 분이요??? 진짜 감없다...
2개월 전
아.......
2개월 전
또 당신이야
2개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
아니 이즈나 어떡해...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ?? : 내가 생리터졌는데 내동생이 내 바지 벗기고 내 팬티 칼로 잘라내면 어떡할거..279 양정원일반인0:31109284 4
유머·감동 진짜 심각하다고 말 나오는 YG 디자인120 311324_return10.10 22:50105675 4
유머·감동 ???: 한강 작가님 책 지금 사면 하수다136 모모부부기기10.10 22:44101366 11
이슈·소식 노벨문학상 조선일보 댓글창 상황.JPG96 우우아아10.10 23:3472418 2
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말116 삼전투자자9:5959227 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..