공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 53095l

선재 업고 튀어  류선재
Ah…. 어쩜 다 비슷한 감상을 느낀 노래들이네요
3개월 전
조현아 작사작곡이 아니었구나..
3개월 전
새벽에  
조현아 줄께랑 거미 미안해요 후렴 똑같던데
둘다 쿠시가 만든노래 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
Kush 하고 VVN 사귀면서 작업도 같이 하는거였군용
3개월 전
헤어졌어요
3개월 전
米津玄師  LOST CORNER
솔직히 꽃은 지수빨 받은거임ㅜ
3개월 전
공감..
3개월 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
..
3개월 전
음~,,
3개월 전
최악..
3개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
구려
3개월 전
아하… 그래서
3개월 전
하나같이 다 세련되고 싶었던 싸구려 뽕빨 느낌
3개월 전
진짜 소나무시네
3개월 전
작곡가 취향 소나무시다
3개월 전
뭔지 모를 촌시러움이 있던데.. 그랬군여
3개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오..
3개월 전
아....이해완....
3개월 전
줄게 줄게 모두다줄게~
3개월 전
구림
3개월 전
진짜 다 촌스럽 ……..
3개월 전
뽕끼가 나는 게 작곡가 아이덴티티인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가….힙하고 싶었지만 올드한 감성이 나서 충격이었어요
가수의 스타일이 노래에 안맞아서 가창력도 구려보였어요🥲

3개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
아하…
3개월 전
와... 진짜 감성 개비슷하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 조현아 노래 좋아했었는데 이번 곡 무대 보고 개충격 받았어요
3개월 전
진짜... 옷 의상 춤 컨셉 심지어 노래까지 다....
3개월 전
허허..
3개월 전
웅루루우  사랑해
와 꽃 빙글빙글 진짜 비슷하다는 반응 많았는데 겹치는 제작자가 있었구나….. ㅋㅋㅋ
3개월 전
소나무시네
3개월 전
쿠시 아직 작업하는구나
3개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
아… 쿠쉬 노래 좋은 거 많긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
대표적으로 자이언티 양화대교 태양 나만바라봐 투애니원 아돈케 같은..

3개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아...아...아...
3개월 전
Shigol Jabjong  귀족
꾸준히 올드하네
3개월 전
이해가 가는 라인업
3개월 전
아........
3개월 전
가사가 진짜 에바던데
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이상하다 느낀게 아니었구나...
3개월 전
작곡 때려치워야될듯
3개월 전
시와  겨울
..ㅎ
3개월 전
아하...
3개월 전
쟝원영  🎀
엥 아이랜드2 나온 그 분이요??? 진짜 감없다...
3개월 전
아.......
3개월 전
또 당신이야
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
아니 이즈나 어떡해...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨421 우우아아10.21 19:35114599
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG194 우우아아10.21 20:08108401 19
이슈·소식 발칵 뒤집힌 대구 유흥가 근황 .jpg245 Vji10.21 19:44110133 25
이슈·소식 현재 대구에 미친듯이 퍼지고 있는 역병.JPG237 우우아아10.21 19:32108059 28
유머·감동 불매 운동 비꼰거 사과한 네이버웹툰149 오유월10.21 22:1577901 16
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..