공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 52878l

선재 업고 튀어  류선재
Ah…. 어쩜 다 비슷한 감상을 느낀 노래들이네요
28일 전
조현아 작사작곡이 아니었구나..
28일 전
새벽에  
조현아 줄께랑 거미 미안해요 후렴 똑같던데
둘다 쿠시가 만든노래 ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
Kush 하고 VVN 사귀면서 작업도 같이 하는거였군용
28일 전
헤어졌어요
28일 전
米津玄師  LOST CORNER
솔직히 꽃은 지수빨 받은거임ㅜ
28일 전
공감..
28일 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
..
28일 전
음~,,
28일 전
최악..
28일 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
구려
28일 전
아하… 그래서
28일 전
하나같이 다 세련되고 싶었던 싸구려 뽕빨 느낌
28일 전
진짜 소나무시네
28일 전
작곡가 취향 소나무시다
28일 전
뭔지 모를 촌시러움이 있던데.. 그랬군여
28일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
오..
28일 전
아....이해완....
28일 전
줄게 줄게 모두다줄게~
28일 전
구림
28일 전
진짜 다 촌스럽 ……..
28일 전
뽕끼가 나는 게 작곡가 아이덴티티인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가….힙하고 싶었지만 올드한 감성이 나서 충격이었어요
가수의 스타일이 노래에 안맞아서 가창력도 구려보였어요🥲

28일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
아하…
28일 전
와... 진짜 감성 개비슷하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 조현아 노래 좋아했었는데 이번 곡 무대 보고 개충격 받았어요
28일 전
진짜... 옷 의상 춤 컨셉 심지어 노래까지 다....
28일 전
허허..
28일 전
웅루루우  사랑해
와 꽃 빙글빙글 진짜 비슷하다는 반응 많았는데 겹치는 제작자가 있었구나….. ㅋㅋㅋ
28일 전
소나무시네
28일 전
쿠시 아직 작업하는구나
28일 전
불한당원  형 나 경찰이야
아… 쿠쉬 노래 좋은 거 많긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
대표적으로 자이언티 양화대교 태양 나만바라봐 투애니원 아돈케 같은..

28일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아...아...아...
28일 전
Shigol Jabjong  귀족
꾸준히 올드하네
28일 전
이해가 가는 라인업
28일 전
아........
28일 전
가사가 진짜 에바던데
28일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이상하다 느낀게 아니었구나...
28일 전
작곡 때려치워야될듯
27일 전
시와  겨울
..ㅎ
27일 전
아하...
27일 전
쟝원영  🎀
엥 아이랜드2 나온 그 분이요??? 진짜 감없다...
27일 전
아.......
27일 전
또 당신이야
27일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
아니 이즈나 어떡해...
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 스타병 걸린 안세영159 이등병의설움5:4775205 19
유머·감동 이래도 사쿠라 빨아주니?220 306463_return5:5169819
정보·기타 티니핑에 성별 구별법92 몹시섹시12:3426531 9
이슈·소식 최근 응급실 근황139 뉴긩이08.08 23:1988405 9
유머·감동 빽다방 아샷추에 각설탕 21개 들어간대서 혼란.twt79 언행일치08.08 22:4073347 0