공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 20810l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.blog.naver.com/start_with_y/222911784489

수면의 중요성 어느정도냐면 5~6시간 이하로 자는게 돌연사의 지름길임 | 인스티즈
수면의 중요성 어느정도냐면 5~6시간 이하로 자는게 돌연사의 지름길임 | 인스티즈
추천  10

eco
9-6 서울로 출근하는 경기도민에게는 불가는한 시간이네여ㅠ
2개월 전
자게 해주세요....
2개월 전
일하고 집와서 밥먹고 씻고 나면 10시 넘어버리는데 제 할 일은 언제 하나요 ㅠㅠ
2개월 전
한국에서 어떻게 가능해여
2개월 전
직장인들이
2개월 전
영어강사 이지영쌤이셨나? 그 분처럼 타고났거나 혹은 타고났다고 현재까지는 알고있거나 하는 분들 아니면.. 예전 회사 다닐때 70일 정도 초과근무 미친듯이 할 때 있었는데 진짜 평소에 물에 빠져있는 듯이 멍한 상태로 살았어요 ㅋㅋ 물건 잃어버리는 경우 증가하고, 피부 안 좋아지고, 소화 불량 걸리고 ㅜㅜ
2개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
사탐강사 이지영이구 그 분도 죽을 고비 한번 겪으셨어요..
2개월 전
아 그러셨구나; 나 맞춘 게 없네 정보 감사합니다
2개월 전
그뒤로 학생들에게 자기처럼 미련하게 살지말고 건강을 우선하는 인생을 살라고 하시드라구요..
2개월 전
자게해줘야잘수가있는데...
2개월 전
햄쮝쮝이  쮝쮝🐹
자고싶지 않은 사람이 어디 있겠습니까,,,
2개월 전
자고싶죠..
2개월 전
관홍  KUAN HONG
맞아요... 저녁시간 아깝긴한데 일찍 주무세요 진짜ㅜ
저도 이제 심장이 계속 조이듯 아려와서 적게 못 자겠습니다... 퇴근하고 공부하느냐고 계속 적게 자는데 못할 짓이더라구요

2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
오메 평균 5시간 정도 자는데… 운동도 하고…
2개월 전
눈이 저절로 떠지는 편이라....ㅠㅠ 이것도 습관일까요
2개월 전
간호사친구랑 3년 정도 같이 살았는데 그 친구가 맨날 "너 그 따위로 자다가 저승사자가 빚 받으러 갑자기 찾아온다"고 제발 좀 자라 그랬던...
그 당시에 평균 수면시간이 4-5시간정도 됐는데 그러다 번아웃+불면증 터져서 2시간자고 출근하고 그랬거든요ㅜ

2개월 전
이젠 4-5시간 자면 심장이 뻐근해서 컨디션이 안좋아져요 가뜩이나 일도 힘든편이라.. 노는시간 포기하고 7-8시간은 잡니다..
2개월 전
노동이문제임
1개월 전
아니에요 수면이 문제임..
1개월 전
그니까 그 수면을 하려면 노동시간부터 ㅠ 피곤해죽것네
1개월 전
딸기농장주인  🫧🤍
돌연사 달게 받겠습니다
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
출퇴근시간부터… ㅎ흑…
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
야근하고 운동하고 출근하면 6시간도 못 자는디
1개월 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
근무시간 줄여야해요..10-4로 줄입시다ㅠㅠ 9-4라도..
1개월 전
4시간만 잠을 청한 유명인들은 거의 인지저하증이 빠른 나이에 왔었죠… 아인슈타인 같은 분들이요 ㅜㅜ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시235 꿈결버블글리09.19 14:5596232 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"123 ♡김태형♡09.19 17:0171500 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들121 307869_return09.19 18:3677299 8
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰170 episodes09.19 21:5248721 11
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터106 지상부유실험09.19 17:0081364 17
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..