공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 9697l

급식서 소고기 반찬이 사라졌다…엔화값 하락에 가난해지는 일본 | 인스티즈

급식서 소고기 반찬이 사라졌다…엔화값 하락에 가난해지는 일본

“학교 급식에서 소고기 반찬이 사라졌다고?” 일본의 한 소도시에 있는 초등학교와 중학교 급식 메뉴에서 소고기가 빠진 사실이 알려져 일본 사회가 술렁이고 있다. 엔저 현상의 장기화로 현

n.news.naver.com

급식서 소고기 반찬이 사라졌다…엔화값 하락에 가난해지는 일본 | 인스티즈

옆나라도 똑같군요...
21일 전
남걱정할 때가 아니라서요
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg401 우우아아08.02 19:49140913 5
이슈·소식 아 썸남이 양산 드니까 진짜 정 다떨어짐..185 x_x08.02 18:39119232 0
이슈·소식 허영만, 닭다리 3개 먹고 악플 달린 류수영에 옹호 글179 우우아아08.02 19:08106745 6
유머·감동 류수영 닭다리 3개 처묵 논란 해명.jpg215 닉네임16754708.02 22:0788536 48
유머·감동 겪어본 사람은 아는 불쾌감 최대로 올라가는 경험100 태래래래08.02 21:4295603 3
현재 실시간 전국 기온.jpg 용시대박 6분 전 419 0
어린이집 급식 메뉴 긴급 변경 사유.jpg Side to Side 6분 전 509 0
태어난지 13분 됐어요 디귿 5분 전 494 0
곧바로 기분 좋아지는 법 세훈이를업어 5분 전 227 0
갑분싸 라는 말이 없던 시절.twt 위례신다도시 4분 전 327 0
(네이트판) 임대 아파트 사시는 분들... 311354_return 1분 전 143 0