공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 24837l 10

우연히 낙태 허용 주수 정하고 있는 현 상황^^ | 인스티즈

https://instiz.net/pt/7574609

우연히 낙태 허용 주수 정하고 있는 현 상황^^ | 인스티즈

추천  10

이 개 썩을 놈들이 그니까 결론은 여자들이 분수도 모르고 고스펙 쌓아 사회 나온 게 저출산의 원인이니 다시 니네자리로 돌아가라 이 지~랄을 떨고 있는 거네? 그래 해봐라 어디 청개구리가 뭔지 제대로 보여줄게
21일 전
꼼죽....ㅋ 진짜 어디서 사주받고 만든영상 아님?
21일 전
예 그래도 저는 애 안 낳아요
21일 전
진짜 합리적 의심..ㅋㅋ
21일 전
음성인식  알빠노
진짜 낙태과정 시술보고 충격 받았어요...
다 자라있는 태아를...

21일 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 저거때매 그런줄아ㅏ봐 ㅠㅠㅠ 니네 그마인드 때문에 싫은거란다 여자들이 애낳는기계냐 ㅋㅋ
21일 전
낳으라 그래도 전 안 낳을거예요.
21일 전
빼박임 걍
21일 전
마지막 사진 너무 기괴하고 역겹다 출산에 대해 잘 모르는 남자들이 전쟁을 선포한답시고 저출생에 운운하고 있는 것이... 이게 대한민국의 현주소다
21일 전
프리지아꽃  봄의 향기
무슨일 있나여?
21일 전
베르  나 혼자만 레벨업
https://instiz.net/pt/7574609
36주 낙태글이 주작이라는 말이 나오면서 개인이 아닌 집단이 조작한 거 같다는 의견도 있더라구요

21일 전
주작해서 저출생을 해결하겠다? ㅋㅋ 나라에서 조직적으로 여자 인생 망치려고 작정했구나
21일 전
애_옹  !
진짜 닉네임 꼼죽부터 다 티나요 님들아
21일 전
인공자궁달고 직접 낳으시길~
21일 전
Q.
꼼죽 네이밍 개구려요
21일 전
헌재도 위헌판결 낼때 몇주부터 낙태죄를 적용할건지 다시 입법하라고 했습니다 다만 입법부가 입법을 안해서 법률공백 상태고요

주작여부를 막론하고 저런일이 실제로 일어날수도 있으니 명확한 주 수를 기준으로 낙태죄를 적용하는게 맞다고 생각합니다

21일 전
만드는 직원중에 출산 경험 있는 분은 없으셨나봐요. 걍 다 징그럽네요 이런 주작까지 한다는게...
21일 전
징그럽다 징그러워
21일 전
예 안 낳아요
21일 전
으 저럴수록 누가 낳으려고 해요 ㅋㅋ 안낳음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃㅇ
21일 전
호박여  여름덥고 겨울추워
낙태죄 입법하기 전에 남자한테 25살까지 양육비 받고 아니면 감옥 또 임신한 상태로 폭력 저지르거나 교통사고 등 나서 애 죽으면 살인죄 적용시키세여
21일 전
이런짓 해대니까 저출산인겁니다 인간들아
21일 전
...애기 낳고싶었는데 이런 나라에서 낳는게 등신인 것 같아서 낳고싶던사람도 낳기 싫게 만들어버리네요🙄
21일 전
여자들이 고스펙이 되는 걸 막아서 출산율을 올리자는 건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔 무슬림도 아니고 나라가 미쳐 돌아가네
21일 전
자격증 취득하는 것도, 애 낳고 가정 꾸리는 것도 목표 중 하나인 사람 입장에서 이런 거 볼 때마다 정말 애 낳고 싶은 마음 사라져요… ㅋㅋㅋ 하
21일 전
진짜 ㅋㅋ 주작 증거들이 너무 명확하고 낙태죄 부활 밑밥깔지 마시길
21일 전
죽여버린다 정부 진짜 이런식으로 일할래? 굴리지말고 그냥 남자여자 모두 육아휴직 법제화하라고
21일 전
학교에서 피임법이랑 임출 부작용에 대해서 제대로 좀 가르치고 양육법 개정부터 한 다음에 하세요
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
21일 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
정말.. 정말 잘못된 길로 가네..
21일 전
낙지볶음  🧡💙
에효,,
21일 전
에효 타임라인부터가 안 맞네 일주일 입원하셨다면서 어떻게 수술하고 3일만에 브이로그가?
21일 전
진짜 개 드ㅇ신 같다 ㅋㅋㅋ
20일 전