공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 91856l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제주도 간식기념품 중 대체로 평 좋은 간식.jpg | 인스티즈
제주도 간식기념품 중 대체로 평 좋은 간식.jpg | 인스티즈

우도땅콩초코찰떡파이

제주도 간식기념품찾다가
대체로 평 좋길래 궁금해서 찾아옴

추천  6

찰떡 이라니 맛있겠당
22일 전
진짜 맛있음 ㅜㅅ
22일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
저거 맛있음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
그 오메기떡파이인가? 그것도 맛있는데
22일 전
땅콩 초코 찰떡 다 모아놓고 맛없기도 어렵겠어
22일 전
헉 마싯겠당
22일 전
vint  꽃길만 걷자
저거 맛있음🤤🤤🤤
22일 전
이거 맛있움
22일 전
sub
이거 집에 두 상자 사갔는데, 하나 먹어보기도 전에 둘 다 털려서.... 그다음 제주도 가서 사올 때 세 상자 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
와 땅콩 좋아하는 저는 보자마자 기절....
22일 전
샘플먹어보자마자 이거다 하고 바로 샀어여 ㅋㅋ 사무실 선물로 주니까 직원들 다 맛있다고 했어여
22일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
너무 맛있겠다...
22일 전
이거 맛있어용! 땅콩 안좋아하는데도 맛있음
22일 전
이거 맛있어요
21일 전
땅콩 안 좋아하는데 진짜 짱맛입니다 올라와서도 주문해서 가끔 먹음
21일 전
아 짱맛이였어여
21일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
어디 파나요..?
21일 전
공항 안에서도 팔고 시장에서도 팔구 기념품샵에서도 팔구 다양해요!!
21일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
감삼다!!!
21일 전
예지력 상승
21일 전
인정합니다
21일 전
혜쀽  천재아이돌
맛있겠당
21일 전
과질도 반응 괜찮아여
21일 전
Vaundy  replica
저것도 맛있고 무조건 제주 돌코롬 샌드 사세요... 이게 압도적으로 맛있음... 녹차 땅콩만 먹어봤고 감귤은 못 먹어봤는데 돌코롬 샌드 진짜 맛있어요 ㅜㅜ
21일 전
아 인정요 진짜 한박스 산거 너무 후회해요
21일 전
메접 성공  30대......
오호?
21일 전
ㄹㅇ 짱맛
21일 전
헨젤  花笑蝶舞
이거 ㄹㅇ임... 진짜 맛있어요
21일 전
저것도 너무 맛있고 돌코롬 우도땅콩도 진짜 맛있어요 진짜 두개 투탑이에요
21일 전
감귤초콜릿보다 훨씬 나아요 진심
21일 전
망개침침  방탄방탄방방탄
이거랑 과즐도 인기 많았어요
21일 전
나비냥  다들행복하시길🍀
이거 친구가 줬는데 맛있어용
21일 전
아 맛있겠다~~~
21일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
전 랑그드샤 넘 취향이었습니당 ㅎ-ㅎ
21일 전
이거 맛있어욬ㅋ
21일 전
저거 회사 가져갔는데 인기 많았어여
21일 전
뱔로던뎅
21일 전
이거랑 맛 똑같아요...
21일 전
김채원  슴덕입니다
과즐도 맛있어요
21일 전
제주 도코롬샌드

요것도 맛납니다 땅콩맛 맛있어용

21일 전
저거 진짜 맛있어용
21일 전
장미꽃  마음을 전하세요
이거 진짜 대박이에요!!
다른 제품도 먹어봤는데 그건 별루..저 포장지가 찐이에요

21일 전
하니하니하니해  호시는 호랑이🐯
맛있어서 다 먹어버리고 마지막날 새로 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
무조건 과즐이요
21일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
저는 흑돼지브라우니 였나 그게 제일 맛있더라구요
21일 전
이거 맛있어요ㅜㅜ
21일 전
맛았겠다 ㅠㅜ
21일 전
시장에서 1+1으로 팔더라구여
공항은 진짜 비쌉니다

21일 전
살살살  Diet
스크랩해놨다가 사야지~
21일 전
사ㄴ  네게노래는늘행복이길
이것도 맛있는데 전 귤향과즐이요....
21일 전
길소명  똑 닮은 딸
이거랑 한라봉 타르트 추천합니다... 초코 좋아하시는 분들 꼭 먹어보세요
21일 전
오설록가시면 웨하스 추천해요
넘 마싯어.. 10개사올걸

21일 전
전 당근 타르트인가 그거 맛잇더라구요
21일 전
그거인줄 타르트
21일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
저거 짱맛임
21일 전
전 귤칩에 초코 바른거용
21일 전
이거 진짜 ㅇㅈ이요
21일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
저거 맛있어요 🤤
21일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
맛없없 조합
21일 전
진짜 맛있어요 최고
21일 전
아는 것이 힘이다  vs 모르는 게 약이다
아 요고 맛도립니다
21일 전
이거 진짜 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
평이 엄청 좋네요 저는 선물받았는데 너어어어무 달아서 한개 먹고 물 드링킹했어요
21일 전
오 신기 저거 맛있어용
21일 전
ㅇㅈ
21일 전
과즐일줄
21일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
헐 보기만 하고 안먹어봤는데 제주도 가게 되면 먹어봐야겠어요
21일 전
내 부동의 1위 우도삼춘 땅콩샌드
21일 전
왕밥즈  니콜라스 죠
감귤타르트도 맛있어여~~!!
21일 전
군것질이  너무나 하고싶어
익숙한 맛? 나쁘지 않아요
21일 전
우왕 맛있겠다
21일 전
마싯음 ..!!
21일 전
ㄹㅇ 이거 맛있어서 사려고했는데 남친이 다른곳가서 사자고 해서 그냥 지나갔는데 그렇게 집으로 돌아왔습니다. 남친 때리고 다시 사러가고싶음..
21일 전
인터넷에도 팔던데 한번 사먹어봐야겠네요...!
21일 전
아냐~~~ 저는 크런키초콜릿이요..
21일 전
Nijntje  Aangenaam!
이것도 그렇고 옛날에 비해 비교적 최근에 나온 과자들 보면 다 꽤 맛있어요. 가격이 비싸긴 하지만
21일 전
복순  一攫千金
진짜 맛있어용
21일 전
저것도 맛있고 타르트도 맛있어요!
21일 전
진짜맛있어요 저거
21일 전
너무비싸다.. 10개에 12000원 후반대.. 더싼것도잇긴한데 그건 아예달라서 맛이다를듯 ..
너무비싸네.. ㅠ

21일 전
편지  인피니트 방탄소년단
맛있겠다 먹어보고 싶음
21일 전
맛있음 ㅠㅠㅠㅠ개비쌈;
21일 전
저거 진짜 맛있어요
21일 전
아 먹고 싶다... 근데 넘 비싸
4시간 전