공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 8830l

발을 씻자 의외의 용도 | 인스티즈
발을 씻자 의외의 용도 | 인스티즈

발을 씻을 수 있음

농담이고 설거지도 가능함

설거지도요??
25일 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본업입니다 근데 진짜 찐후기글 보면 발말고 다 닦고 있던데요 저도 이걸로 며칠전에 바퀴벌레잡음 ㅎ
25일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
저 진짜 궁금해서 그러는데여 혹시 어떻게 잡으셨어요?????! 며칠 전에 휴지로 잡으려다 놓친 바퀴가 알을 깔까 너무 두려워서 어케든 잡고 싶은데,,, 그냥 보이면 에프킬라 뿌리듯이 냅다 뿌리면 되나요??ㅠㅠㅠㅠ 바로 죽나여? ㅠㅠㅠㅠ 발을씻자가 아무래도 뿌리면 거품이 나서 닦아내야 할 거 같은데,, 그냥 뿌려도 되는 건지요...T.T
25일 전
헨젤  花笑蝶舞
이사온지 얼마안되서 에프킬라가 없는데 보자마자 발을씻자 생각나서 비명지르면서 와앙아아ㅏ아악 하면서 막 뿌리다보니 애가 질식한건지 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 진짜 살충효과 있는건진 몰라도 죽더라고요... 거품 닦으면서 눈물+웃음 남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
미스터페어리  Mr.Fairy
거품 입자가 촘촘해서 숨 못 쉬어서 죽는거라더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일단 뿌리고 물수건이나 걸레로 닦음 되겠네여 일단 냅다 뿌려보겠습니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
헨젤  花笑蝶舞
화이팅 할 수 있어요!!
25일 전
그쵸 반응이 너무 귀엽네
25일 전
흰옷 얼룩 깨끗하게 지워졌어요
25일 전
근데 발을 씻자로 등 씻엇더니 등드름 다 사라졋어요
25일 전
이거 진짜인가요 저도 등드름에 써볼가 고민줄이라
25일 전
이제 세번 쓴거라 흉터까지 다 사라진건 아니고 불그스름한건 다 사라졋어요 두번정도 펌핑해서 심한 부분에만 사용했어요! 다른 부분은 보통 바디워시로 씻엇어요
25일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
오 근데 생리혈이 너무 잘 지워져서 와따임
25일 전
222 생리혈에 직빵이라 너무 조하여 ㅠㅠㅠ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 체대생으로 섹텐 화보 찍어서 난리난 데이즈드.JPG (후방)447 우우아아08.06 18:20120876 24
유머·감동 qwer 팔로우 했다고 욕먹고 있는 김제덕197 축빠08.06 22:5681102 3
유머·감동 친한 여사친이 갑자기 단발로 잘랐어286 엔톤08.06 21:3883132 5
이슈·소식 김태균 "전도연 선 긋기, 나도 당했다131 스파이크 스피08.06 22:4774493 3
유머·감동 안산 김제덕 조합 좋았는데167 배진영(a.k.a발08.06 17:2872454 42