공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공개매수ll조회 22549l 12

엄마는 목만 내민 채 "죽어, 오지 마”...아들은 헤엄쳐 '파도' 넘었다 | 인스티즈

엄마는 목만 내민 채 “너 죽어, 오지 마”...아들은 헤엄쳐 ‘파도’ 넘었다

지난 10일 새벽 내린 폭우로 전국 곳곳에서 인명 피해와 재산 피해가 발생한 가운데, 폭우로 침수된 대전의 한 마을에서 어머니를 구해낸 아들의 사연이 전해졌다. 11일 시비에스(CBS) 라디오 프로

n.news.naver.com

엄마는 목만 내민 채 "죽어, 오지 마”...아들은 헤엄쳐 '파도' 넘었다 | 인스티즈

추천  12

ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에요
2개월 전
👍
2개월 전
아이고 ㅠㅠㅠ 정말 다행입니다
2개월 전
👍
2개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
어후 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
진짜 다행이에요…
2개월 전
무사하셔서 다행입니다ㅠㅠ
2개월 전
👍
2개월 전
제목보고 엄마가 아들 죽이는 내용인 줄...
2개월 전
조마조마한 마음으로 뉴스 읽었어요 감동이네요ㅠㅜㄴ
2개월 전
👍
2개월 전
아 진짜 다행이다
2개월 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
너무너무 다행이다 ㅠㅠㅜㅠㅠ
2개월 전
ㅠ 제목보고 조마조마 했는데 다항이네요
2개월 전
휴나_  재현 정한 시온
그 물살에 둘 다 무사해서 다행이다.. 어머니 목까지 물이 차오른걸 봤는데 끝내 못구했다면 아들도 평생 한이었을 텐데..ㅠ
2개월 전
다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
참 매년 이게 무슨 난리인건지 ㅠㅠ
2개월 전
아 정말 다행입니다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"291 우우아아10.08 13:46102509 7
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?200 유난한도전10.08 13:0485579 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다.. ㅅㅍㅈㅇ213 미남홀란드10.08 16:4882735 4
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네183 뜌류10.08 11:44103623 1
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황152 실리프팅10.08 12:0383746 14