공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공개매수ll조회 22215l 12

엄마는 목만 내민 채 "죽어, 오지 마”...아들은 헤엄쳐 '파도' 넘었다 | 인스티즈

엄마는 목만 내민 채 “너 죽어, 오지 마”...아들은 헤엄쳐 ‘파도’ 넘었다

지난 10일 새벽 내린 폭우로 전국 곳곳에서 인명 피해와 재산 피해가 발생한 가운데, 폭우로 침수된 대전의 한 마을에서 어머니를 구해낸 아들의 사연이 전해졌다. 11일 시비에스(CBS) 라디오 프로

n.news.naver.com

엄마는 목만 내민 채 "죽어, 오지 마”...아들은 헤엄쳐 '파도' 넘었다 | 인스티즈

추천  12

ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에요
24일 전
👍
24일 전
아이고 ㅠㅠㅠ 정말 다행입니다
24일 전
👍
24일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
어후 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
진짜 다행이에요…
24일 전
무사하셔서 다행입니다ㅠㅠ
24일 전
👍
24일 전
제목보고 엄마가 아들 죽이는 내용인 줄...
24일 전
조마조마한 마음으로 뉴스 읽었어요 감동이네요ㅠㅜㄴ
24일 전
👍
24일 전
아 진짜 다행이다
24일 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
너무너무 다행이다 ㅠㅠㅜㅠㅠ
24일 전
ㅠ 제목보고 조마조마 했는데 다항이네요
24일 전
휴나_  재현 정한 시온
그 물살에 둘 다 무사해서 다행이다.. 어머니 목까지 물이 차오른걸 봤는데 끝내 못구했다면 아들도 평생 한이었을 텐데..ㅠ
24일 전
다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
참 매년 이게 무슨 난리인건지 ㅠㅠ
24일 전
아 정말 다행입니다
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임시현 선수 인스타에 축하댓글 남긴 안산 선수 욕먹는 중임200 geebee08.05 17:4299534 4
유머·감동 日 언론 "파리올림픽은 침몰하는 한국 상징” 조롱.jpg100 왈왈왈라비08.05 19:2764327 16
이슈·소식 현재 금메달 따자마자 협회 저격+폭로한 안세영.JPG186 우우아아08.05 20:1284338
이슈·소식 성매매 업소 먹튀남103 하품하는햄스08.05 14:4497830 6
이슈·소식 안세영 선수 관련 배드민턴 협회 입장 나왔네요78 뉴긩이08.05 22:3161439 3