공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 33362l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부모님이 자취하는 딸 집에서 몰래한 것.jpg | 인스티즈
부모님이 자취하는 딸 집에서 몰래한 것.jpg | 인스티즈
추천  24

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
어무니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 나 울어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
아 회산데ㅠㅠㅜㅜㅜ눈물남…
1개월 전
머여 눈물나요
1개월 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
아 나 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
😭
1개월 전
😭😭
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
비상이다 ㅜㅜㅜ
1개월 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 진짜 울음이 안 참아진다고
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아니 이건 너무..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
비상 ㅠㅠㅠㅠ 눈물 멈춰 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
비상이다!! 비상!!
1개월 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
역시 엄빠는 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😭😭😭😭😭 눈물난다
1개월 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥲🥲
1개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
🥺
1개월 전
정승환  무표정시크남
비상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
히잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
aa#
😢
1개월 전
와 남자유무 물어보실줄....
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
😭
1개월 전
잘부탁한다구 세번이나..ㅠㅠ
1개월 전
😭😭😭
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나171 yhukok09.09 11:41100295 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt160 우우아아09.09 20:3359478 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?130 임팩트FBI09.09 22:1837910 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남123 꾸질이09.09 15:2866272 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨114 박뚱시09.09 13:0395375 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..