공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 92265l 84
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에이 무조건 애기가 더 귀엽지 했는데 이젠 왜인지 알거같아 귀여움의 결이 달라

고양이한테 관심 갖기 전엔 성묘가 더 귀엽다는거 이해 못했는데 | 인스티즈

냥이 사진 더 보고가세요

고양이한테 관심 갖기 전엔 성묘가 더 귀엽다는거 이해 못했는데 | 인스티즈
추천  84

헣ㅜㅠㅜㅜㅜ애기 너무 이뿌고 귀여워유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ💕
2개월 전
애기 넘나 사랑스럽다
성묘는 밀당의 고수여..닝겐을 조련함
근데 예쁘고 도도한 표정으로 망충미를 뿜어냄ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
길소명  똑 닮은 딸
성묘의 귀여움은 이길 수가 없음.. 진짜 누워만 있어도 귀여움
2개월 전
dkdldb  dlwlrma
하 사진 개수 너무 바람직
2개월 전
맞앜ㅋㅋ 진짜 애기는 그냥 존재 자체의 귀여움이라면 성묘는 대놓고 나 귀엽지? 이런 느낌이라 대놓고 내 맘 후려 갈겨ㅠ
2개월 전
차분한데 한번씩 엉뚱한짓 하는게 너무 귀여워요ㅠㅠ
2개월 전
성묘는 다 컸는데도 내 시끼 다 커도 영원히 애기..ㅠㅠ라는 귀여움이 있음
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
ㄱ그냥 애기야 애기 평생애기야 내
새꾸

2개월 전
진짜 키우기전에는 몰랐는데 아깽이와는 결이 다른 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
그냥 존재자체가 귀엽더라
2개월 전
진짜 이뿌지ㅠㅠㅠㅠ
아깽이 기를 때랑 또 다른 매력임ㅠㅠㅠ

2개월 전
쓰니네 냥이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
냥이는 커야 제맛!!!!!
2개월 전
미묘네요 너무 귀엽다😍
2개월 전
진심 미묘당😻😻😻쓰니는 너무 행복할 거 같아 ㅠㅠ 부럽당
2개월 전
아우 뽀얘라 ㅠㅠ 왜케뽀얗구 뽀뚱해 긔여워 ㅠㅠ
2개월 전
사랑스러워...🥺
2개월 전
진짜 ㅇㅈㅇㅈ 아기고앵이도 귀엽지만 성묘는 진짜 너무너무 귀엽고 예뻐요.. 어렸을때부터 그렇게 느낌..
2개월 전
얼굴은 애기때 그대론데 몸뚱이만 커서 넘기엽
2개월 전
애기는 호기심 넘치고 자기 몸 잘 못가누고 짜리몽땅한 몸통이 귀여운건데 성묘되면 그냥 모든 행동이 귀엽고 이제 집사 잘 알고 자기 원하는거 요구하고 조종하는듯한 그런게 귀여워. 왜 할머니 할아버지가 손주들 자는거만 매일 봐도 예쁘다고 하는지 이해 가능. 걍 맨날 똑같은거 하는데도 새롭게 예쁘고 귀엽고 사랑스러움
2개월 전
그리고 아직 본인이 애기인줄 아는게 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아ㅏㅏㅏㅏㅏ 너무 귀여워잉
2개월 전
하 울고 싶어 너무 예뻐 너무 귀야워
2개월 전
하 애기 너무 귀여워용 ㅠ
2개월 전
민홀리  BTS
저도 성묘가 더 귀여움,,ㅠㅜ
2개월 전
와 엄청미묘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
왕 크니까 왕 귀엽다
2개월 전
스트레이키즈_  사랑해
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
마쟈ㅠㅠ 성묘 특유의 철들어서 차분하고 내 말 잘 알아듣는 그… 똑똑한 치명적인 귀여움이 있어…
2개월 전
sub
지이이인짜 이쁘게 생겼다 ㅠ
2개월 전
으아이이ㅣ이이익 기여워 🤍🤍🤍🤍
2개월 전
와.. 진짜 미묘에요.. 사료 모델해도 되겠다
2개월 전
뭐야 애기 왜 이렇게 이뻐 눈을 뗄 수가 없잖아
2개월 전
하 정말 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
강아지도 마찬가지로 아기 강아지일 때는 그 존재 자체가 귀엽다면 성견은 하는 행동이 너무 귀엽고 예뻐요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 아기고양이도 귀엽지만... 다큰고양이가 미치게 귀여웡
2개월 전
진짜 성묘가 더 귀여워요ㅠㅠ 물론 아깽이때의 귀여움은 말도 못하지만 성묘의 귀여움은 모랄까....나에 대한 사랑에서 오는 귀여움 ㅠㅠㅠ
2개월 전
고양이가 진짜 신기해 성묘나 애기묘나 동글동글해서 계속 귀여운 느낌을 주거든요 그런 동물이 몇 없는디
2개월 전
햇삐  'ㅇ'
고양이랑 햄스터는 애기때도 커서도 귀여움
2개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
중간 생선 저희집에도 있는ㅋㅋ
2개월 전
아흑 ㅜㅜ 애기 짱귀탱이어요.. ❤️
2개월 전
겁내지쳐서 지하철에 머리박고 있는데 걍 미소가 나오네요...
2개월 전
망충이들 ㅜㅜ 쓰다듬으면 좋다고 골골 거리는데 그 작은 콧구멍에서 숨이 쉭쉭 나오는데 넘 귀엽다구요ㅠㅠ
2개월 전
미묘다냥 ❤️
2개월 전
털 색이 쫀떡궁합 아이스크림같아요ㅋㅋㅋㅋ 미묘다 미묘
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
😍
2개월 전

2개월 전
너무 사랑스러움ㅠㅠㅠ
2개월 전
김현웅  블루
뽕주댕이
2개월 전
기다려X2  아잇
와 진짜 미묘다 아기 귀여우ㅏㅜㅜ
2개월 전
후시기다네  フシギダネ
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
저도 성묘가 더 좋아요
2개월 전
하...너무귀엽잔아...
2개월 전
진짜 너무 귀엽다
2개월 전
그리고 한번씩 특유의 어릴때 모습이 보여서 귀엽고 놀랄때 귀업고..
2개월 전
왕크니까 왕귀여워
2개월 전
ㄱㅇㅇ
2개월 전
귀여워....
2개월 전
ටㅏ 이모 기절ㅋㅋ
2개월 전
예쁘다가 한번씩 먕 하는게 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
다 귀엽죠ㅠㅠ
2개월 전
냥생에서 안 귀여운 때? 결코 없다
2개월 전
너 진짜 귀엽다.
2개월 전
고양이는 평생 애기야ㅜㅜㅜ
2개월 전
고앵이 강아지 등등 얘네는 커도 애기야...영원히 애기임..
2개월 전
정 많은 사장님이 주신 푸짐한 음식처럼
화면을 가득 채운 푸짐한 고양이 사진이 좋다🥰

2개월 전
다 커도 애기라 귀여워요 ㅜ
2개월 전
인스타 없나요?ㅠㅠ
2개월 전
고양이 사진 더 보여주세요
2개월 전
성묘는 웃긴 모먼트가 넘 만ㄹ음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아구구 귀여워잉
2개월 전
아기는 아기대로의 귀여움이 있지만 성묘는 뭔가.. 집사들의 취향껏 손길을 타섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 오는 뻔뻔함과 큐트함이 남달라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워... 사진 더 주세요.... 진짜 너무 귀여워....
2개월 전
성묘가 더 예쁘긴 함...
2개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
더 줘세요
2개월 전
귀여워
2개월 전
흐어엉 귀여워 ㅠㅠ
2개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
어릴 때는 어려서 귀엽고 다 크면 고양이라서 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저도 고양이는 성묘가 더 귀여워요 ㅋㅋ 장모종 좋아하는데 어릴땐 부스러기같다가 크면 털뿜뿜 우아한 털뭉치가 되는게 넘 좋음 ㅠㅠ
2개월 전
다 컸는데도 귀엽다는 게 찐 귀여움 포인트죠!
2개월 전
인정!!!
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사묘
1개월 전
반려동물은 한 번 사랑하기 시작하면 죽고 나서도 하루 종일 껴안고 싶고 뽀뽀하고 싶고 그래요...... 하루 호텔 맡기는 것도 불안하고 미안해서 종일 안절부절못하는데 어떻게 그런 존재를 유기할 수 있나 싶어요
1개월 전
근데 또...... 내가 아무리 얠 사랑해 줘도 얘가 나 사랑하는 만큼은 못 주겠구나 싶어서 매일매일이 미안해요 ㅠ 동물들은 사랑하다 못해 자기 세상을 통째로 안겨주는데......
1개월 전
갸아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏㅇㄱ 너무 귀여워요
1개월 전
미묘다,,,,,,
1개월 전
토사카  ØMI
진짜 태어날때 직접 받은 애옹스 키우는데 다 큰 지금이 더 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 진짜 미묘
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
와 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ미묘
1개월 전
갈수록 더더 예뻐져 맨날 보면서도 어떻게 이런 생명체가 있지 싶어ㅜㅠㅠㅠㅠ 쓰니네 애기도 진짜 예쁘게 생겼다
27일 전
이 고운 오곡라떼 미숫가루 같으니라구 ㅠㅜ
27일 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전