공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 37476l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

회사 상사가 자기 등산간다고 김밥 좀 싸달라고 함 | 인스티즈

추천  9

😂
3개월 전
이사 싸 가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
캐서디  다따기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 장사해야되는거 아니냐구여ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
좋은사람이었네 이사님
3개월 전
와 엄청 맛있었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이거 후기도 짱 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
후기어디서봐요?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
~~
20이면 콜 주문도 따로 받음 ㅇㅇ
3개월 전
나의 작은 김밥천국이 되어버리셨네
3개월 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 맛있었우면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아후기 보고싶다
3개월 전
어서오세요 고객님~
3개월 전
ㄴㅁㄴㅁㅁㅁㅈ
3개월 전
또오세요..
3개월 전
부탁하려면 저렇게 해야지.
3개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 그정도면 저라면 할 거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
일일 배민🏍
3개월 전
No.8 백승호  SeungHo_Paik
상품권에 재료비 따로
진짜 맛있었나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글 쓸 시간에 장보러 갔음 이미 ㅜ
3개월 전
찐 맛있었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
20이면 바로 재료 사러간다
3개월 전

3개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
아니 얼마나 맛있길래 그러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 먹어보고싶어요
3개월 전
냅다워더  11000110
후기 찾아왔습니다
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
오늘 저녁은 김밥!
3개월 전
오...
3개월 전

jss
20이면 배달도 해드리지
3개월 전
20주고 부탁하면 ㄹㅇ 괜찮네요 커피도 계속 사주시고 굿굿
3개월 전
장인정신으로 만드네
할머니가 직접 길러서 방앗간에서 짜낸 들기름
주워먹어도 될 정도로 맛있는 밥
여름엔 김밥 안만들고 만들어도 먹고 바로 냉장고로 넣어서 계란물에 부먹는 신조…

3개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
나중엔 등산 안 가시냐고 내가 물어볼 듯
3개월 전
날도 좋은데 안 가시나요

3개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
3개월 전
20만원이면 배달도 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
20만원이면 진짜 20줄도 싸줄게
3개월 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
와 저는 할래요 ㅋㅋㅋㅋ 김밥 진짜 기깔나게 싸는데 저정도면 포장까지 예쁘게해서 드림
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥천국
3개월 전
당연히 싸가요♡ 언제든 주문 환영♡
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저런 드립은 어케 치는거임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
제목보고 뭐지 하고 들어왔는데 본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 당장 김밥쌈
3개월 전
첨에 커피 쐈다는 거부터 이상하더니 20만원....?!!!!!! 당장 싸!!!!!
3개월 전
20만원에 재료비 따로요? 난 그자리에서 당장 김밥쌈
3개월 전
강민석  아령하세여~허잇!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목은 진심 뭐지 싶은데 된 사람이네
3개월 전
후기에 어머님이 이사 또 산 안 가냐고 물어본 게 개웃기다
2개월 전
분기마다 안 가시는지 여쭤볼 듯^^
2개월 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
할머니가 키워서 직접짜낸 들기름이라니 이런 치트키가
1개월 전
20만원이면 케이터링 서비스도 가능
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt431 민초의나라2:5979617 2
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다187 친밀한이방인12:0234029 0
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개342 풀썬이동혁12:3840101
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다143 콩순이!인형12:3435438 17
유머·감동 아 나훈아팬분 너무나 당연하게 에드워드리 좋아하는거 제발.twt154 킹s맨7:1961196 11
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구