공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 126748l 21

만장일치로 의견 안 갈리는 예의없고 무례하다는 행동.jpg | 인스티즈

만장일치로 의견 안 갈리는 예의없고 무례하다는 행동.jpg | 인스티즈

저런 사람들이 진짜 있다고..?

추천  21

오... 저는 그러지는 않지만 남이 그래도 별 생각 안들어요ㅋㅋ
22일 전
ㅇㅈ 싫음
22일 전
애초에 그냥 제 손에서 폰을 안넘겨줘요.
22일 전
사촌동생
22일 전
엥 그런 사람이 있다고요..???
22일 전
ㅇㅈ 기분나쁨
22일 전
맞아요 딱 저희 5살짜리가 하는 행동
여러번 얘기해서 이젠 엄마 나 다른 사진도 보고싶어 합니다.

22일 전
몇 번 당하고 그냥 제가 폰 잡고 보여줍니다😠
22일 전
생각보다 너무 많고 심지어 자꾸 폰 가져가려고 해서 그냥 이대로 봐. 하고 잘라버림
22일 전
의외로 남의 폰 허락도 없이 휙휙 넘겨보는 사람(갤러리 뿐 아니라 통화내역 등등) 많더라구요 아예 안주는게 상책
22일 전
너무 싫어요... 그래서 폰 안넘기고 그냥 방향만 바꿔서 보여줘요
22일 전
그럼 자세히 보여달라하고 주라하지않아요? 10명의 10명은 그러던데ㅠ
22일 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
있어요 많아요 그래서 폰 안 넘겨주고 제가 보여줘요
22일 전
그래서 폴더 하나 만들어서 보여줘요
22일 전
ㅇㅇㅇㅇ 완전 싫어 개무례똥들
22일 전
No.8 백승호  SeungHo_Paik
못 배운 행동중 하나라고 생각함
22일 전
8801  눈썹이연한거야
나 친구랑 카톡한거 재밌어서 보여주는데 윗 내용 까지 다 읽는 애도 있었음
22일 전
통학러의 괘종시계  자휴사랑해
ㄹㅇ 있어요 한참을 보고 있길래 뭐하나 봤더니 걍 다보고 있음..
22일 전
맞아요 나 이거 기분 나쁜데 내가 예민한가 생각하던 건데 나만 기분 나쁜 게 아니었어
22일 전
그래서 한 번에 안 넘어가게 사진 살짝 확대해서 주고 넘기려고 하면 바로 폰 가져옴ㅋㅋㅋ
22일 전
그래서 폰 안 넘겨줘요 화면만 돌려주지
22일 전
안 그런 사람 본 적이 더 적어요......ㅠ
22일 전
진짜 폰 넘겨주면 다 저러고 보더라구요. 그래서 아예 안줌
22일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
어디까지 봐야하는지 알려달라고 하는편인데...
22일 전
개싫음..그래서 그자리에서 갤러리 만들어서 그거만 넣고 보여줘요
22일 전
핸드폰 빌려줬는 데 다른 용도로 쓰는 거 보면 화남, 예를 들면 친구한테 사진 보고 있으라고 했는 데 인터넷 사용 기록 찾아 볼 때..
22일 전
겁나싫어요
22일 전
이러는 사람 겁나 많음 왜 그로는거야 대체
22일 전
별거 아니면 그냥 사진 보내주고 상대방 폰으로 보내라고 하는데 넘겨보는 건 너무 별로
22일 전
면전에 바로 욕박을정도로 무례..
22일 전
동감..
22일 전
개싫어.. 이번에 넷플릭스 더보이프렌드 보다가 슌이 사진 넘겨봤다가 일 생긴 것 같아서 개짜증ㅋ
22일 전
저런 사람들이 있어요..? 미쳤다 우리 가족도 안 그러는데
22일 전
ㄹㅇ 진짜 개싫음 그래서 사진보여줄땐 폰 안주고 화면만 보여줌
22일 전
와 아 우리 큰아빠.. 맨날 간섭하고 짜증남...
22일 전
저런사람 지인짜 많아요! 심지어 나이많은 사람은 그냥 디폴트라고 생각하는 게 편해요
안그럼 괜히 꽁기해지더라고요. 에이구...

22일 전
엄마,, 사랑하지만 내 갤러리 참아죠,,♥️
22일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅇㅈㅇㅈ
그래서 저는 다른 사진 궁금하면 넘겨봐도 되냐고 물어보고 허락하면 넘겨요

22일 전
메접 성공  30대......
저는 신경 안 써용 볼 게 어차피 없어서..다른 사진들도 그냥 막 봐도 됨
22일 전
ㅇㅈ
22일 전
길소명  똑 닮은 딸
진짜 있습니다... 소름돋음
22일 전
난 별생각 없뜸 사진에 의미 안둬..
22일 전
동감쓰
22일 전
저것도 무례하고.. 심지어 보여주는 사진도 굳이굳이 엄청 부분적으로 확대해서 보는데 너무 싫더라구요. 그래서 그사람한 손엔 절대 핸드폰 안 쥐어줬어요. 모든 사진마다 습관적으로 확대해서 이렇다, 저렇다 말하는 거 너무 소름끼쳤어요
22일 전
鶴蝶  카쿠쵸
사진 넘기는건 못 막지만... 앱 고정으로 다른 앱 쓰지 못하게 막을 수는 있어서 진짜 주기싫은데 어쩔 수 없을때 고정해서 줘요.. 저러는 사람 너무 많음
22일 전
전화해야 해서 빌려달라고 하길래 빌려줬더니 핸드폰 탐방당한 경험 있어서 진짜 용건만 보게 하고 바로 돌려받아요
22일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
실수로 넘긴 적은 있는데 그럼 허겁지겁 다시 넘겨줘요. 엇! 넘어갔어! 라며..
22일 전
남의 폰이 왜 궁금하나 싶지만 한둘도 아니고 여러 사람이 그러더라고요... 제일 최악은 셀카 보정한 거 괜찮냐고 물어봤더만 가방에서 물건 꺼내는 사이에 셀카 보정전 사진 찾겠다고 모든 사진을 다 넘겨보더라구요.. 갤러리 정리를 잘 안해서 중간 중간 가족 사진도 많았는데 부모님 옷차림 평가랑 얼평도 하더라고요..
22일 전
리본  
진짜 무례함 근데 그런 사람 진짜 많음
22일 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
진짜 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ근데 의외로 그런사람이 많다는게ㅠㅠㅠㅠ 하
22일 전
nani  슙슙
한번도 보지는 못했지만 상상만 해도 싫어요
22일 전
아 폰이구나 무례하네요
22일 전
헉 맞아요ㅜㅜ진짜 무례해여
22일 전
티모시샬라메   ◡̈
그래서 폰 절대 안넘겨줌 안보인다고 하면 확대해서 보여줌
22일 전
내 친구 ㅋㅋ 내 사진 마음대로 넘겨보다가 꼬투리 잡고 놀려서 진짜 정떨어졌었음
22일 전
엥? 그런 사람이 있구나 보여주는 사람이 넘기묜서 보라해도 왼쪽으로 넘기는지 오른쪽으로 넘기는지 물어보고 넘기은데
22일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 싫음…
22일 전
도대체 왜 그러는 거예요?
22일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
2번 있었어요
22일 전
진짜.. 그리고 사진 보여줄때 제가 보여줄때까진 핸드폰 안봤으면 좋겠어요.. 갤러리 키자마자 핸드폰 보려고함..ㅠ
22일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
잘 안보여서 확대해봐도 되는지까지 물어보는 입장이라... 본문 당하면 싫음
22일 전
으 넘 싫음
22일 전
개무례
22일 전
진심 개념이 없나..? 이생각했는데 제가 경악스런 표정으로 보니까 무안해하면서 미안하다고 하긴 하더라구요. 보니까 습관인듯...
22일 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
와 ㅇㅈ 그래서 폰 보여주는 일 없도록 하고
만약 정말 어쩔 수 없이 보여준다면 갤러리에 사진 숨기기 기능 있어서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그 사진 주위로 남에게 보여줘도 되는 사진만 남겨두고 건네줘요...

22일 전
PARAN  최애곡은 Freak
일부러 제 폰 들고 도망가서 갤러리 전부 넘겨보던 직장동료도 있었어요 ㅋㅋ
22일 전
진짜 싫어요
22일 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
심지어 저래놓고 셀카보더니 누구냐고 비웃더라구요..ㅋㅋ
22일 전
회사에서 봄 ㅎ
22일 전
진짜 뭔 생각으로 저러는 거지
22일 전
ㄹㅇ 개무례함
22일 전
아 진짜 싫어
22일 전
ㄹㅇ 주변 친구들 저래서 핸드폰 주는걸 꺼려하게 됨
22일 전
우리 팀장..^^ 그래서 절대 개인폰으로 안 찍고 업무폰으로만 찍어요
22일 전
ㅠ부모님이 저래서 짜증남
22일 전
현실의현실  Healing Process
진짜 저런사람 너무너무많이봤어요 ㅋㅋ...
22일 전
현실의현실  Healing Process
그래서 옆에서 딱 붙어서 감시함
22일 전
저런 사람 진심 많아요
22일 전
BBIN  ⭐️
미친거아님? 당하면 정떨일듯
22일 전
튤링  🌷
맞아요 싫어요...딱 보라는것만 봤으면 좋겠다
22일 전
저는 화장실 간 사이에 제 폰 들여다보는 애도 있었음
락은 걸려있었지만 저 보자마자 핸드폰 다시 뒤집는 게 소름

22일 전
이유빈  T1 FAKER
개싫음...근데 너무 당당히 봐서 어이없음... 아니 왜 봐 ㅋㅋ 해도 왜 보면 안될거라도 있어??하는데 그냥 아무것도 없어도 막 보는거 자체가 싫은건데..이해를 못하더라구요ㅠ
22일 전
진짜 싫음
21일 전
미녀니  NU'EST♥
예의아니긴하죠
21일 전
주지마요 무시
21일 전
저거 싫어서 캡쳐 세 장 한 다음에 보여줌
21일 전
다른 사람 폰을 내 맘대로 조작한다는 건 상상도 할 수 없는 일인데
21일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅇㅈ 개무례
21일 전
친하고 좋아하는 친구가 그러더라구요 너무 자연스럽게 봐서 매번 조금은 당황하는데 어찌저찌 넘겨요... 보면 안 된다고 생각해요
21일 전
편지  인피니트 방탄소년단
진짜 저런 사람 싫음
21일 전
그래서 폰을 안넘김 내 손으로 넘겨서 보여줌
21일 전
성인 되고 그러는 애는 패불고 싶음
21일 전
LØREN  Lørenisnotalone
진짜 못배운 행동인데 남의폰 당당하게 만지고 뭐 훔쳐볼 생각하는게 신기ㅋㅋㅋ
21일 전
저도 그래서 폰 쥐고 보여줘요
21일 전
ㅇㅈ
21일 전
넘기고 싶으면 넘겨봐도 돼? 라고 먼저 물어봐야지 지맘대로 그러는 사람 정말 싫음
21일 전
그래서 보여줄때 애초에 내가 폰 잡고 다른 사람 손에 안 쥐여줌ㅋㅋ 자세히 보려고 하면 내가 확대해주고 터치하려고 하면 우선 못하게 함
21일 전
진짜 싫음 최악임
21일 전
저런 사람들 거의 자기는 넘겨봐도 상관없다 왜그러냐 식인데 그쪽이 괜찮다고 남도 괜찮은게 아니라는 걸 좀 알아야함
21일 전
그런거 있을거 같음 폰 안줘서 상관없긴한데..
21일 전
잉앵  야옹야옹
그거만 보라고 준 건데 맘대로 다른 것까지 보면 기분 나쁨
21일 전
겪어봐서 찐당황함
21일 전
이거 진짜 한국인만 그래요..
21일 전
진짜진짜 싫어하는 행동인데 부모님이나 어른들이 더 그래
21일 전
14일 전
ㅇㅈ
21일 전
석지니여친  방탄보라해💜
ㅇㅈ.. 옆에 넘겨보라는 말을 안했는데 왜 넘겨보는지...? 그래서 사진 넘겨줄때 같이 보게 되더라구요
21일 전
개싫어요
21일 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
이런 사람 진짜 있더라고요 그 사진을 편하게 보라고 넘겨준거지 본인 맘대로 내 갤러리 사진 마음껏 보라고 허락한게 아닌데 진짜 너무 자연스럽게 얘기하면서 계속 넘겨봐서 무척 놀랐어요 계속 넘겨서 보는 거 보고 저도 열받아서 좀 짜증내니까 예민하게 왜 그러냐고 오히려 당당하게 되묻더라고요
21일 전
이럴까봐 잘 안보여줌 폴더 따로 만들어서 보여주는 거 ㄱㅊ다
21일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
삼성은 못넘기게하는 기능이나 만들어줘라
21일 전
있음. 주로 질투 많은 여자들이 저럼.
심지어 사진보다가 카톡앱 열어서 누구랑(남자) 무슨 대화 했는지 확인하는 ㄴ도 있음.
지금은 손절함.

21일 전
엥 그런 사람이 있다고??
18일 전
아 갑자기 예전 일이 생각나서 기분 확 나빠짐요
18일 전
진짜 당해봤어요 무례한줄 몰라요
14일 전
팝시클  💜😮💜
정말 이거 실례될까봐 남이 갤러리 켜서 사진 보여줄때 갤러리 실수로라도 안보려고 딴데 쳐다보고있어요 사진 막 넘기는거 너무 싫어요
9일 전
극혐!
어제