공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 11894l

저는 오이빼고 먹습니다ㅠ
1개월 전
토마토 오이 피클 올리브 제거
1개월 전
전 제일 좋아해요... 피클 올리브 할라피뇨 알럽 ꢭ
1개월 전
저도 저 두개는 꼭 빼요 할라피뇨는 속재료 따라 넣기도 하고
1개월 전
헐 난 무조건 올리브많이주세요함
1개월 전
정확히 내가 빼는 두개ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
피클 할라피뇨 제거
1개월 전
손님들 보니까 올리브보다는 피클+할라피뇨를 더 많이 빼더라구요!
1개월 전
따로 먹을 땐 너무 맛있는데
개인적으론 맛이 너무 강해서 전체적인 조화에서는 너무 튀는 느낌이라 빼는 녀석들이에욤ㅎㅎ +할라피뇨

1개월 전
글구 오이 중복이라 피클만 넣을 때도 있고 오이만 넣을 때도 있고 그래요ㅋㅋ
1개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
전 피클이랑 할라피뇨 빼요ㅋㅋ
1개월 전
올리브 맛있는데.. 피클 할라피뇨 빼고먹음
1개월 전
올리브 극호,, 피클 할라피뇨 피망 빼고먹어요
1개월 전
올리브 짱맛인디
1개월 전
올리브 피클 다 좋아하는데!! 저는 오이 피망 무조건 빼요
1개월 전
올아할아
올리브 아웃 할라피뇨 아웃

1개월 전
왜쥬… 전 딱 저거 두개만 넣는데… 올리브랑 피클 없이 어떻게 먹엉…
1개월 전
전 절대 안 넣는거 토마토랑 양상추 양파 오이
1개월 전
올리브너무좋은데융…!!!
1개월 전
서브웨이는 할라피뇨 빼야함.. 너무너무 짜고.. 머리털 빠질 거 같아서 빼고 먹음
1개월 전
222할라피뇨 빼고 올리브 많이주세요 ㅠ
1개월 전
전 양상추 양파만 넣어서 먹어요..하하
1개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
아니 근데 서브웨이 피클 오이는 진짜 흐히멍텅~ 하게 맛이없어요
1개월 전
헐 올리브 불호가 많구나
1개월 전
서브웨이 피클 진짜 맛없어요 원래 피클 좋아하는데ㅠ
1개월 전
올리브 할라피뇨 빼고 다 넣어요 ㅜㅜ
1개월 전
올리브 기죽지마
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
올리브 마니 넣어주쎄요~
1개월 전
아마 식단 하시는 분들음 절임류 빼고 먹어서 더 그러는 것두 있을 것 같은데
1개월 전
올리브요??? 말도 안돼......
1개월 전
아니 올리브 왜.. 나는 피클도 좋아하지만 싫어하는 사람 이해 하겠는데 대체 올리브는 왜에에에에에ㅠㅠ 진짜 맛있눈데...
22일 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
와 뺀 올리브 다 저 줬으면… 최애 절임류
16일 전
올리브 귀막아 올리브 죄없어
7일 전
손나은  너는 LOVE❣️
오이가 제일...........싫어요 양상추도 삻고 ((2개 필수임))
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?174 임팩트FBI09.09 22:1854955 1
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt177 우우아아09.09 20:3377812 9
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남132 꾸질이09.09 15:2879435 7
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자110 봄그리고너09.09 23:5245454 5
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌146 306463_return09.09 15:5685824 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..