공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왈왈왈라비ll조회 123101l 24

구제역 "돈 돌려드리겠다"...jpg | 인스티즈

쯔양의 폭로를 막기 위해 사비를 들이다 금액이 커지자 어쩔수 없이 회사의 도움을 받았다 ㅋㅋㅋㅋ

사람들이 등x 머저리로 보이나봄ㅋㅋㅋ

추천  24

😠
23일 전
구질구질하다
23일 전
님아 돈이 문제가 아니라구요
23일 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
죽음으로 사죄 ㄱㄱ
23일 전
욕이 아깝다
23일 전
저러고 살고 싶을까
23일 전
진짜 우리 할머니가 자주 하시는 말씀이 있는데 벼ㅇㅅㅣㄴ이 육갑한다고 토 나온다 진짜
23일 전
진짜 실망 첫 영상마다 억울한 사람을 구제합니다
이래서 잠깐이나마 응원했단게 토나온다

23일 전
말잌ㅋㅋ되는 소리를ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ해야지 와 한참 웃었네
23일 전
프린세스 스타  의 모험일기
대구리 굴리느라 고생했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
프린세스 스타  의 모험일기
대굴대구리
23일 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
🤬
23일 전
렉카들싹사라졌으면
23일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
처음부터 끝까지 다 자기방어 해명글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 잊혀질 권리를 지켜드리지 못한 점 이러는게 개ㅊ웃기네 니가 뭘 지켜?
23일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
협박 해서 받은 돈은 당연히 돌려줘야 되는 돈이고요 감빵 잘 가세요
23일 전
전 그새끼 따라가서 받으셔도 될듯
23일 전
과연 다른 렉카들은 뭐라고할까
23일 전
사람한테 돈 뺏을 때는 연합까지 하더니 들키니까 각자도생
23일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
돈이 문제냐?
23일 전
과거를 지켜주는 대가라고 쓴 거 실화에요??
23일 전
🤔
23일 전
요즘 참 쉽게 손바닥으로 하늘을 가릴 수 있다고 생각하는 사람이 많은 것 같네요...
23일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
자기가 뭔데 쯔양을 지켜준다며 사비를 쓰고 돈을 받음..?
23일 전
말 같지도 않은 변명을 하네
진짜 호구로 보이나 ㅋㅋ

23일 전
드라마에서나 봤지 찐으로 뒷돈받은 사람들 첨본다 와앙
23일 전
욕나옴
23일 전
토나와 웩
23일 전
인생은 카르마 님이 누구에게 그랬듯이 님도 똑같이 돌려받습니다. 멀리 안나가요
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
나가 뒤져
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
욱어욱어
23일 전
나가 디져 그냥~ 자살해~
23일 전
?????????최악이네요
23일 전
뭔ㅎ
23일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😡
23일 전
이걸 믿어준다고 생각하나?
23일 전
진짜 개갘네
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
nani  슙슙
뻔뻔하기가 그지없네요
23일 전
와 ㅋㅋㅋ
23일 전
월요일조아  최고로조아
믿겠냐고요.. ㅠㅠ
23일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
아 패드립이 절로 나오네
23일 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
대중들이 로 보이나보네ㅋㅋ
23일 전
뽄새 다 D졌네 처음에 커뮤 올릴 때는 지 혼자 안 죽는다느니 중립기어 박고 있으라느니 똥 묻은 것들끼리 되도 않은 저격하더만
23일 전
In the SEOM  I P U
언제나 그랬듯 끝까지 가면 지가 다 이긴다더니
23일 전
통화내용까지 공개된 마당에 저런 글이 먹힐거라고 생각한건가 ㅋㅋ 머리 좀 더 써보지 그랬어요
23일 전
와.. 진짜 통화녹음 없았으면 믿는 사람도 있을것같아서 더 빡친다
23일 전
우웩
23일 전
본인이 뭐 전문 사설업체도 아니고 대체 뭘로부터 지켰는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 먹으니까 변명하는게 너무 짜침
23일 전
돈은 당연히 돌려줘야 하고 감옥이나 가세요ㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
진짜 뭐라는겁니까.....
23일 전
튤링  🌷
말이 되는 소리를 해라 좀
23일 전
기껏 생각해낸게
23일 전
죽음으로 사죄ㄱㄱ
23일 전
시뉴신유  로또당첨기원
누굴 바보로 아나? 이런 걸 믿는 뇌 순수맨이 있음?
23일 전
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 짜느라고 얼마나 힘들었을까
23일 전
마가린  직장인
진짜 와 이거를 아.. 그렇구나 구제역님도 도와주려고 그랬네ㅠㅠ 이렇게 생각할 사람이 있음?? 뻘소리를 길게도 써놨네
23일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
진심 구제불능ㅋㅋ
23일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
입닫고 기어나오지마 벌이나받고 조용히살아 쫌
23일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
뭔 야 진짜
23일 전
참나
23일 전
살자챌린지 가자 ~
23일 전
혓바닥이기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
와진짜 개그? 어이가 없어서 헛웃음 나오네여ㅎ
23일 전
진짜 너무하다
23일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
사람들이 바보냐
23일 전
나가세 렌  永瀬廉
죽어
23일 전
지켜주는 의무ㅋㅋㅋ
말을 똑바로 하세요

23일 전
...
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
23일 전
이근 : 행복해
23일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
인물값 레전드.. 구질구질
23일 전
죽어야지 끝나 이건
23일 전
노정의  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야... 진짜 이걸 변명이라고...😡
23일 전
뭔 저런 거짓말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거는 있고?
23일 전
사과가 아니라 자기해명글이네..
23일 전
할배  
후원금..?
23일 전
Dnr
구제역구구제역꾸제역꾸에에에
23일 전
구제역 구제역 하니까 사람들이 다 돼지로 보이나
23일 전
그냥 닥치시지...
23일 전
ㅋㅋㅋ 이게 말이야 방구야 ㅋㅋㅋ
23일 전
왕밥즈  니콜라스 죠
죽어 걍
23일 전
아우씨…
23일 전
이걸 변명이라고 하냐 역겹다
23일 전
카르텔 마냥 렉카 집단들 뭉쳐있던 거 소름끼침
23일 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
그냥 이 지구에서
23일 전
니가 뭔데 과거를 지켜주네 어쩌네
23일 전
돈 돌려주면 없던 일이 되나요
23일 전
뭔소리야
혓바닥이 레드카펫이다
걍 협박하고 돈 뜯어낸거를
요리조리 볶고 튀기고 한거 같아
그래봤자 협박범
너가 있을 곳은 깜빵
변치않을 팩트
잘가라

23일 전
짜친다 ㅋㅋㅋ
23일 전
피곤하네여  매일매일
개구질구질 도야지새기
23일 전
콩연  하얀 뽀송이
돈도 돌려주고 감빵도 가~
23일 전
기사뜨고 머리굴려서 꺼낸 변명 수준봐라 진짴ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1절만해
23일 전
미녀니  NU'EST♥
진지하게 그 돈으로 성형은 왜 한거지
23일 전
뭐라는거야
22일 전
우우웩
22일 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
아니 본인이 뭔데 남의 잊혀질 권리를 주장하는지...?
22일 전
으잉
22일 전
년 년 거리면서 말한 녹취록이 있는데
22일 전
돈 돌려주고 배상도 하고 감빵도 가세요 ㅋㅋ
22일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
글 진짜 못 쓴다
22일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
하루동안 머리 싸메고 생각해낸 변명 ㅋㅋㅋㅋ 대단하신 우정 잘봤어요~
22일 전
어우;
22일 전
ㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 벌려고 렉카질하면서 남들 끌어들이는 ㄴ이 남을 위해 돈 쥐어주면서 폭로 막았다? 퍽도 믿겠다 돼지야
22일 전
웃기시네
22일 전
편지  인피니트 방탄소년단
어이가 없네 누굴 바보로 아는 건가?
22일 전
후원금

22일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
이제 렉카들끼리 서로 물고 뜯는 싸움이 시작되겠네..
22일 전
후원금 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사과하고 유튜브 관두는 게 그렇게 어렵나?
22일 전
솔직히 저 몸뚱아리로 뭘 하겠음 입 터는 것만 하지ㅋㅋㅋ
22일 전
왜 살아
22일 전
🤮
22일 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
용역비라고? ㅋㅋㅋㅋ거짓말 위증죄로 가중처벌 받아라
22일 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
후원금 송금한 내역도 없는데 잘도 믿겠습니다
22일 전

22일 전
아 진짜 와
22일 전
입이라도 다물고 있던가 드럽게 거짓말이야ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드럽다 드러워
22일 전
주리아리  안녕갑세요
녹취파일에서는 쯔양한테 이년, 저년 하면서 대단하시던데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
기가 찬다
22일 전
역겹네
22일 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
지켜주는 업무?의 대가로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
너도 박절하지 못했구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
진짜 왜... 살지?
22일 전
발악을 해라
22일 전
가해자 간 길 함께하시면..
22일 전
뚱땡아
22일 전
역겹다 진짜
22일 전
돈주면 다야?
22일 전
와...진짜 뻔뻔하다 어디서 지켜주던 척이야
22일 전
접배평자  돌아온 탕자
진짜 다 들통났는데도 구구절절...
22일 전
lII
이걸 구제역 아닌 누군가가 썼다면 1초나마 재고를해볼수도 있겠는데... 구제역이?
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 믿는 사람이 있나요? 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 이야기를 구구절절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 쓸 시간에 정신이나 차려라 ㅠ
22일 전
보호비는 명분이고 제보 들왔는데 까봤자 여로 안좋아질거 뻔허고 얽힌게 많으니 까긴뭐하고 걍 소속사에서 돈먹고 지켜주겠다면서 버로우탄거지
내가볼땐 그나물에 그밥에 악질이긴한데 똑똑하긴함
최변호사 얘가 ㄹㅇ 악질이야 사람의 탈을 쓴 악마여
전남친도 솔직히 걍 술팔던 여자 다른업소에 판 놈이긴한데 유튜버로 갱생시키려했단 점에서 그나마 면죄부가 있긴한데 똑같은 놈이고
쯔양도 뭐 술집에서 일했을수있는데 남친의 강요였다고 구라치는게 비슷한 여자이긴하고
다 그냥 뒤가 구리고 ㄱㅅㅇ도 그렇고ㅋㅋㅋ

5일 전