공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311329_returnll조회 121068l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은근 이걸로 스트레스 푸는 사람 꽤 됨 | 인스티즈

은근 이걸로 스트레스 푸는 사람 꽤 됨 | 인스티즈

"책 구매"

중요한 포인트는 사놓고 안읽음 ㅋㅋ

그냥 서점 가서

책을 산다는거 자체로

자기계발 하는 기분 들면서

스트레스 풀고 끝

추천  29

980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
들켰네
24일 전
헐.....어케알았지 진짜
24일 전
GIF
(내용 없음)

24일 전
필로소피  어메이징 그레이스
책은 읽으려고 사는게 아니라 산 책 중에 읽는 겁니다 네
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내 얘기 하네.....
23일 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
😂
24일 전
코코몽  소시지 코코몽!
와 저요
표지 예쁜걸로 사놓고 절대 안 읽기

24일 전
손나은  너는 LOVE❣️
24일 전
서점 가면 꼭 한권씩 사 오는 이상한 버릇이 있어요 ㅋㅋ
24일 전
나만 이러는 게 아니구나
24일 전
헐 동지들이 있었어🥺🥺
24일 전
선재 업고 튀어  류선재
하 우리혈육도 지성있고 문회생활하는 나 에 취해서 가끔 사오고 절때 안읽음ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아르민   青い号哭
헐 나다
24일 전
은한  규규규규규규규규규규
몇년전까진 앍었는데 이젠 사놓기만함ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
저도여 😂
23일 전
출판사 입장에선 감사하기만 함ㅋㅋㅋ
24일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
ㄹㅇ 난데....
24일 전
에 난 옷사서 파산직전이요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
24일 전
노는게제일좋아  친구들 모여라◡̎
🥲
24일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
엌ㅋㅋㅋㅋ 새 책 느낌 좋아서 사고 모셔둡니당
정작 읽는 책은 도서관 거 ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
디자인 예쁜책사서 인테리어소품처럼...ㅎㅎㅎ
24일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
와 난줄 그냥 그 느낌 냄새 분위기 완벽
24일 전
나만 그런게 아니네...
24일 전
책에서 좋은 에너지 나온다고 믿어요 아 믿는다구요......
24일 전
나옵니다
24일 전
인간관계에 크게 데여서 심리학책 사놓고 절반 이상 못 읽었음..
24일 전
그래도 건전하고 좋네요 ㅋㅋㅋ
24일 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
출판계에서 가장 애정하신다는 분들 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 낭만넘치는 소비의 느낌이라 좋네요ㅋㅋㅋ
24일 전
식빵찍어서 먹으면 다 기억나요
24일 전
헐 나다
24일 전
머물러줘  ♡226.428.717♡
모두 자랑스러워하셔도 됩니다
24일 전
...이상하게 서점에선 너무 잘 읽혀서 나머지 부분도 읽으려고 사왔는데 집에선 안 읽고 방치해두고 있네요ㅠ
24일 전
🙄
24일 전
Dnr
와...ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ이러고 어디가서 취미 물어보면 독서라고해요ㅋㅋ
24일 전
나잖아
24일 전
반년만에 읽어도 읽긴 읽는 거니까... ㅋㅋㅋ
24일 전
아씨.. 느가 나 흠처봤냐구요 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
총몇명  오마이갓김취
난 책냄새가 좋아서유..
24일 전
나다
24일 전
....에헤이 누가 미행했나
24일 전
괜찮아 그분들은 출판계의 빛과 소금이니까..
24일 전
ㅋ 가성비로 전 도서관에서 책을 빌립니다. 물론 안 읽습니다.
24일 전
책 임보하는게 취미입니다
24일 전
출판계의 빛과 소금이라고 했어요 괜찮아요
24일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
침대와 올라와있는 책만 4권...
24일 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
빛과소금들이 많으시네
24일 전
저요 저.. 서점 분위기 냄새가 좋음 종이책 사놓고 이북리더기로 이북 읽음
24일 전
저두 책 진짜 안읽는데 이번 알라딘 구매순위?? 우리 지역구 9등했음 ㅎㅎ............ ... ..................... 알라딘에서만 책사는 거 아닌데........
24일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
ㅇㅈ...... 그냥 소비하는데 책을 산다 지식인같은 나한테 취한다 이게 스트레스 풀려요
24일 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ저요
24일 전
  덕질 하는 거 많음
휴 저만 사놓고 안읽는 게 아니었네요 ^^
24일 전
기분만 내는 거예요
24일 전
낙지볶음  🧡💙
헐 저예요.. 그래도 사서 반 정도는 읽어요... 찔려서
24일 전
keshi  2 soon
(내용 없음)
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서점 분위기부터 너무 좋은걸요
24일 전
나는 요즘 좀 쪼들려서 서점대신 도서관가서 읽지도 않을 책 잔뜩 대여해와서 임보만 하다가 반납하는데 이것도 좀 스트레스 풀림
24일 전
소장하고 있다는 거 자체가 힐링
24일 전
책을 산다는거 자체로
자기계발 하는 기분 들면서<< 이부분 너무 공감
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간 읽을꺼라구요~~ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

24일 전

24일 전
어케 알앗지..,, 그래서 밀리의서재도 도전해봤는데 관두게 되더라고요 ㅋㅋㅋㅎ 대신 요즘은 도서관 가서 고르는 중..,,
24일 전
하.. 저희가 출판계의 빛과 소금이라구여
24일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
완전 저예요,,
24일 전
교보문고 가서 책 구경 좀 하다가 마음에 드는 책 사서 나오기만 해도 너무 좋아요
24일 전
저는 이상하게 집에선 책 안 읽어서 구매한 책을 도서관가서 읽을까 생각중. ...
24일 전
그렇군요하하
24일 전
나만 그런게 아니었구나 휴
24일 전
편지  인피니트 방탄소년단
헐 들켰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알았지 ㅋㅋㅋ
24일 전
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
네 저예요....저거 다 손도 안댔음 분명 읽고 싶어서 산건데ㅠㅠㅠ
23일 전
아낌없이주는인피니트  디너쇼 갈 거예요
저네요..ㅎ 스트레스 받으면 힐링하러 교보문고 갑니다 노래 들으면서 몇 바퀴 빙빙 돌다가 책 하나 사고 고이 모셔둠
23일 전
인정… 서점에 가는 나 어떤데… 책을 구입하는 나 어떤데… 이러고 책사옵니다
23일 전
세상에 들켰네
23일 전
반차나 연차 때 여유있게 서점가는거 너무 행복해요...
23일 전
표지 예쁜거 사고 그대로 방치하기ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나넼ㅋㅋㅋ
23일 전
출판계의 빛과 소금
23일 전
나네...
23일 전
이런 분이랑 평생 같이 살고 싶어요ㅠ 저는 읽는거는 좋아하는데 사는게 아까워서 맨날 전자책만 읽고 있는데.. 나에게도 빛과 소금같은 존재
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ딱 들켜버렸네
23일 전
저 요새 읽지않는 이북도 사요 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
나잖아? 제일 잘 쓰는게 사은품 컵인..
23일 전
안읽더라도 사는것만으로 출판업계에 큰 도움이 된답니당.. 다들 굿이에요
23일 전