공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저도 양념은 처갓집,, ㅁ7ㅁ8
24일 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
저는 무조건 패리카나.. 약간 동네에 오래된 고인물같은 페리카나 매장 있으면 드셔보세여..맛이 달라요 튀김 정말 파삭하고 진짜 맛있어여ㅜㅜ
24일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
222 집 바로 앞에 오래된 페리카나집 있는데 ㄹㅇ 짱맛이에요 ㅠㅠ
24일 전
말하는감쟈ㅏ  Highlight& suzy
집 앞 상가에 거의 15-20년 장사하신 단골집 있는데 튀김옷이 엄청 얇고 파삭파삭 ㅠㅠㅠ 다들 제발 페리카나 드셔보세요
24일 전
양념은 페리카나.. 주변에 없음ㅠㅠ
24일 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
페리카나 짱임..
24일 전
처갓집 ㅇㅈ
24일 전
BBQ가 그정도라고~!?
24일 전
저도 처갓집
24일 전
가성비니깐 그렇지 절대적인 맛은 별루
24일 전
저는 처갓집 금방 물려서 항상 세네조각 먹음 느글느글 하더라고요.
그래서 페리카나가 1등

24일 전
bbq양념 리뉴얼해서 괜찮아짐 옛날통닭 양념맛 비슷해져서 좋아요
24일 전
ΙU
와ㅜ 맞아요 처갓집이 최고입니다 슈프림 말고 진짜 그냥 양념치킨
24일 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
양념은 페리카나가 진짜 넘사인데
24일 전
근데 페리카나 순살 퍽퍽살이죵...? 먹어볼까 ㅜ
24일 전
허소  콘서트 갈 때까지 숨 참는다.
옛날 양념 통닭맛 좋아하시면 멕시칸이
최고입니다.. 맥말고 멕!!

24일 전
비비큐 양념맛이바뀌었어요ㅠㅠ
24일 전
리아만티  호혜 커플 처도리
개인적으로 솔직히 양념치킨은 페리카나가 갑이라고 생각해요
24일 전
처갓집이랑 페리카나가 갑
24일 전
페리카나!!!
24일 전
bbq 가격듣고 스멀스멀 내려가는 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
BBQ 요즘 비싸져서 손이 잘 안가긴 하지만ㅜㅜㅜ 반반먹으면 진짜 맛잇음!! 우리 동네가 잘 튀기는 것도 있긴 한데 황올 원조답게 튀김옷 바삭하고 닭도 촉쵹함 양념도 리뉴얼돼서 옛날 양념맛? 여튼 맛있어짐 황금알 치즈볼도 짱맛 (광고아님 그냥 비비큐 조아함)
24일 전
스모프 아시는분 없나요?? 짱맛인데
7일 전
옛날에 치킨 먹기 가능 했을 때 페리카나 젤 좋아했음 후라이드도 양념도 페리카나가 짱이예요 물림이 없음
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임시현 선수 인스타에 축하댓글 남긴 안산 선수 욕먹는 중임190 geebee08.05 17:4288173 4
이슈·소식 3관왕 임시현에 "턱 흉터 시술할 거냐”…성차별적 진행·인터뷰 논란144 윤+슬08.05 13:26112468 19
이슈·소식 "반려견 없어진 날 이웃 가마솥서 연기”…'고라니'라더니 DNA 일치141 우우아아08.05 12:38100689 8
유머·감동 日 언론 "파리올림픽은 침몰하는 한국 상징” 조롱.jpg87 왈왈왈라비08.05 19:2752866 13
이슈·소식 현재 금메달 따자마자 협회 저격+폭로한 안세영.JPG171 우우아아08.05 20:1269859