공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩굯ll조회 94861l 14

전두환 손자 전우원 근황.jpg | 인스티즈전두환 손자 전우원 근황.jpg | 인스티즈전두환 손자 전우원 근황.jpg | 인스티즈전두환 손자 전우원 근황.jpg | 인스티즈

교회에서 하는 마약근절 캠페인 나왔다가

뜬금없이 윤서인한테 저격당함 ㅋㅋ

추천  14

말티즈는 참지않긔  크르르르르르
저 종교 안믿는데 이분보면 ㄹㅇ 이게 종교의 순기능 같아요
저 사람에게 저격당한거 보니 옳은 삶을 살고 계신 것 같습니다^^

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 같은생각 종교의 찐 순기능이라고 생각 ㅎ
3개월 전
33 맞말ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
luvluv  최강펭수
3개월 전
저분이라니요 전쟁나면 부일매국노가 확실한놈인데
3개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
아ㅋㅋㅋ인정합니다 수정할게요
3개월 전
3개월 전
99ㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋ
3개월 전

바르게 살고있다는 증거ㅇㅇ
3개월 전
항상 건강하세요.
3개월 전
일베, 디씨, 살코, 똥탁스, 저런 사람한테 비판받는다
=올바른 삶을 살아가고 있다

3개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
3개월 전
3개월 전
도탁스는 왜요ㅠㅠ
3개월 전
윤서인에게 잘 살고 있는 거라고 인증도 받고 보기 좋네요
3개월 전
인생 잘 살고 있다는 걸 증명해주네
3개월 전
윤서인이 정신차려야된다고 한건 내가볼땐 지 밥그릇 못챙긴다 이런의도로 한말일듯
3개월 전
👍
3개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
윤서인이 다니는 교회..... 은혜 다 박살났을듯
3개월 전
다른 분은 범키 인가요?
3개월 전
네 맞아요! 눈썰미가 좋으시네요
3개월 전
전우원씨가 여기서 더 정신차릴게 잇어요..?
3개월 전
종교의 순기능...
3개월 전
참생 갓생 판독기가 또...
그나저나 저자도 교회를 다닌다니 진짜 세상은 요지경

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판독기라는 말이 너무 웃겨요
3개월 전
교회를 다닌다고?
3개월 전
윤서인이 저러는 거 보면 진짜 건실하게 잘 살고 계신가 보네요
3개월 전
keshi  2 soon
누구보다 정신차리고 있는듯
3개월 전
윤서인이 뭐라하는거 보니 아주 잘 살고 있구만
3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
누구보다 제대로 정신차리고 잘 살고 있구만
3개월 전
지는 정신 차리고 있대요?
3개월 전
김병삼 목사님 계시는 만나교회 ㅎㅎ토요예배때
토요일 17시 매주 라이브 송출합니다
교회 가기 망설여지시는 분들 유튜브 온라인 예배 함께해요💚

3개월 전
쟨 교회도 다니면서 왤케 싫어하는 사람이 많은걸까..
3개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
잘 살고 있군여
3개월 전
잘살고있구만
3개월 전
잘 살고 있으시네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세252 연예가중계10.25 10:0895953 2
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷425 sakcy10.25 11:06129709 21
유머·감동 "임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고145 퓨리져10.25 17:5471619 5
유머·감동 아 이런 비극적 엔딩 나만 좋아하냐286 고양이기지개10.25 10:5881773 30
이슈·소식 고1인 울 아들 똥싸고 아예 안 닦고 나와요85 우우아아10.25 18:2758102 1