공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 42776l 4

일케 리플 다니까 지대 까리한듯??
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 리플 정말 오랜만입니다
1개월 전
💯
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
아 현질이 현금을 지른다였구나
1개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
아 엑박크리 안습이네 지대짱나
1개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
엑박진짜 올만이네 요즘은 안뜨져?
1개월 전
이것도모르면 굴다리밑으로 가야하나
1개월 전
려차!
1개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
ㄱㄱㅁ?
1개월 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
처음보는 것도 많네요
1개월 전
뷁이 없다니
1개월 전
김이월  스파크
지금은 일상어가 되어버린 단어들 사이사이에 완전히 사장된 단어들 보이니까 신기하네요
1개월 전
밤비짱  나 부희주
려차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
려차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
려차 앞으로 자주 써야지
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
지대 안습~
1개월 전
20년전인가요?
1개월 전
너 정말 오나전 캐안습이다 뷁~
1개월 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영

1개월 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
지대 짱나
1개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
솔대 지대 짱난다
1개월 전
역관광도 관광시키다에서 파생된건가요?
1개월 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
킹왕짱 왜 없죠? ㅠ
1개월 전
갈비ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
솔까말 지대 짱난다
1개월 전
Yuna Kim.  연느
오나전 지대 간지가 좔잘 흐르는 게시물이네
1개월 전
후시기다네  フシギダネ
야르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 기억 저편에 있던거라 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
간지 까리 뽐뿌는 요즘도 쓰는 것 같네요
와 근데 ㄱㄱㅁ? 려차 야르 엑박 솔대는 진짜 처음 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
짤이 세월을 직격탄으로 맞았나봐요
1개월 전
야르!
1개월 전
펀치  재현여친
려차 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹어야지 앞으로
1개월 전
왓더려차..
1개월 전
하하하 호호호 히히히 헤헤헤 야르!
1개월 전
샤방이 유행어였군...
1개월 전
아 너무 좋다
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
안습
1개월 전
오나전 캐안습이네 OTL이삼~ KIN
1개월 전
므흣
1개월 전
오나전 OTL 지대 짜증~
1개월 전
루씨  Lucy
초등학생때 교과서에 오나전 캐안습이 유행어 예시로 나와서 다들 물음표띄우던 기억이 나네용.......
1개월 전
호시노 이치카  Leo / need
야르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지대뽕빨나
1개월 전
what the 려차~!
1개월 전
철컹이  김성철과 철컹이들
OTL이 없다니 오나전 실망..
26일 전
지대 안습이다
26일 전

26일 전
려차처음봐요! 요즘에 tlqk 쓰는느낌이려나요..?
26일 전
더던  
야르 ~~~
26일 전
여기서 현질만 살아남았나요
22일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
려차 진짜 쓰는 말이였어요?!?
12일 전
BLUE & GREY  방탄소년단
와 오나전이랑 엑박 진짜 오랜만에 들어요
이 글 붐업乃

12일 전
철 한자 구
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?200 임팩트FBI09.09 22:1863687 2
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt185 우우아아09.09 20:3385504 9
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자131 봄그리고너09.09 23:5255397 6
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌154 306463_return09.09 15:5692947 6
유머·감동 현재 ㅈ됐다는 지방 빈집들 근황.jpg142 옹뇸뇸뇸09.09 21:2274853 29
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..