공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 16809l 14

부서에 제발 수박 돌리지마.twt | 인스티즈

수박으로 대갈빡 쪼개고 싶었음
저거랑 일반 포도도 극혐... 남이 입으로 뱉은 거 치우기 싫거든요
도저히 그냥 올 수 없다면 아아나 사와라

추천  14

엥 아직도 저런 회사가 남아있어? ㅋㅋㅋ 블라인드에도 올려보고 싶다 ㅋㅋ 재밌넹
26일 전
김 태래  데 뷔해
👍
26일 전
수박말고 다른거 잘라버리기 전에 니들이 썰어 먹어라
26일 전
대박이군요와
26일 전
영광  글로리
😥
26일 전
대갈이를 쪼개버릴라 확
26일 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
완전 사회초년생일때 솔까 좀 충격이였음
지들이 쳐 먹은건 지들이 좀 치워...

26일 전
과일은 귤 아니면 사오지 마셈 제발 걍 스벅가서 아아나 사오셈ㅜ
26일 전
아 본문 보니까 수박보다 포도가 싫..하 둘다싫다
26일 전
난 파출소에 있을 때 소내에 수박 들어와서 좀 썰어와라 하면 까짓거 금방 쓱싹 썰어 갖다 내면 되고 공짜로 수박도 먹고 참 좋았는데...
근데 무슨느낌인지 이해는 하는게 전 계급사회에서 사적인 그런 지시나 허드렛일 딱히 나쁘지 않게 생각하는데 (물론 지양해야한다는 분위기지만 전 딱히 동의 안함...) 어떤사람은 자기가 지위가 낮지 그렇다고 허드렛일 잡일까지 해야되나 이렇게 생각도 하더라구요
저는 솔직히 여자 남자 이런거를 떠나서 밑사람으로써 윗사람, 그것도 보통 나이도 많은 사람들인데 그정도 할수있는거 아닌가 싶으면서도, 그러면서 되게 뭐 모멸적인 느낌을 느끼는 건지 잘 모르겠지만 이해는 되네요
그치만 저는 수박 좋아하니깐 많이많이 갖다주면 좋겠어요. ㅎ

26일 전
ㄹㅇ 사올거면 아아나 사와라
26일 전
아직도 저런 데가 있어요???? 근데 댓글 보니까 있나보네 자기가 먹은 건 대체 왜 본인이 안 치우는 건가요..????
26일 전
저거 꽤 예전에 봤던 거예요
요즘은 좀 덜한 걸로 압니다

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전 CCTV 뜸329 우우아아08.07 19:2493217 23
유머·감동 여BJ 팔로우, 좋아요 눌렀다고 "한남" 된 양궁金 김제덕186 주악구옥주희08.07 20:0649612 2
이슈·소식 요즘 한국여행 와서 배탈났다는 일본인들.JPG115 우우아아08.07 14:5785945 0
이슈·소식 현재 부모님들 오열중인 하츄핑 마케팅 수준.JPG173 우우아아08.07 15:5785858 28
이슈·소식 신한은행이 전국적으로 확대하겠다고 밝힌 ATM.jpg154 우우아아08.07 18:0466469