공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 74099l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가수 지나 성매매에 대한 해명 인터뷰.jpg | 인스티즈

http://m.isplus.joins.com/news/article/article.aspx?total_id=19754808

[단독인터뷰] C양 "성매매 혐의, 인정했습니다…하지만…"

C양 "저는 바보였습니다" 이름이 이니셜로 공개됐지만, 누구인지 예측하기는 어렵지 않았다.연예인 성매매 라는 흉흉한 소식 이후 가수 C양이 연루됐다는 소문이 일파만파로 퍼졌고, 나이와 최

m.isplus.joins.com

가수 지나 성매매에 대한 해명 인터뷰.jpg | 인스티즈

요약하자면 지나는 성매매를 인정한것이 아니라
법적으로 성매매임을 피해갈수없음을 인정한것
브로커가 지나에게 돈을 빌려주었고 추후에 어려운상황이니 돈을 갚지않아도 된다고 말함
그리고 지나에게 소개팅을 주선했는데
그 상대방 남자에게 브로커가 돈을 받고있었던것...
지나는 순수하게 소개팅인줄로만 알고 만났던거래

지나에 관한 기사나 유튜브 댓글에도
전부 성접대 관련 댓글뿐인데
이런 내막이 있다는게 너무 안타까워서 퍼왔어

추천  21

😲
24일 전
헐 전혀 몰랐어요..
24일 전
알려졌음 좋겟음..
24일 전
저 성구매 남자는 차트에 오른다니...
24일 전
지나랑 만난 그 남자가 아니고 성구매한 남자 가수들을 말하는 것 같아요
24일 전
아 그 말이군요!! 알려주셔서 감사합니다
24일 전
성구매자가 가수인가유??
24일 전
윗댓분 말이 맞는 거 같네요~
24일 전
유독 여자들이 단합이 좀...ㅈ ㅜㅜ 지나 논란터졌을때 여자들도 노래안들었을듯ㅜ 도덕적 의식 때문에
23일 전
몰랐다..
24일 전
개억울하겠다
24일 전
대박이군요와
24일 전
지나 노래 좋아했는데 그 후로 방송에서 못봐서 너무 아쉬웠음,,,ㅠ
24일 전
오매불떡  최애떡볶이집
헐 그때 완전 기억남
그때 실검 1위하고 난리났죠
그렇게 쭉 볼 수 없었던.. 이후에도 성매매 얘기 나오면 막 거론되고 조롱받고? 그랬는데 아니었군요

24일 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
지나 진짜 실력파였는데... 이런 내막이 있는 줄은 몰랐네요.
24일 전
와 지나 노래 좋은데...
24일 전
아직도 다 많이 모르는거 개슬퍼 하 ㅠㅠ
24일 전
지나 근데 복귀의향 없어보이는게 더 승퍼요
진짜 재능잇는가순데 ㅜㅜㅜㅜ

24일 전
헐,..
24일 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
와..?
24일 전
그러게요 성매수자들은 방송하면서…
24일 전
지나 좋아해서 알고있었어요ㅠ 왕맘아픔 저 때는 저런 게 만연했다고 들었는데 요즘은 안 그렇겠죠?
24일 전
헐...
24일 전
헐..
24일 전
ONESPARK  O+T=<3
지금 알게 된 사실이네요.. 얼마나 억울하실까..
23일 전
미녀니  NU'EST♥
와...
23일 전
와...
23일 전
CIX 용  
네???? 진짜 전혀 몰랐는데 헐ㅠ
23일 전
..헐 소개팅인줄 알았는데 아니었던거..?
23일 전
창女는 증오하지만(진짜 창女가 아니라고해도 의혹 샹기면 무지성 증오) 창男은 빨아주는 기이한 나라
23일 전
진짜 억울하시겠다......
23일 전
쓰레기들이 너무 많네요 ㅠㅜ
23일 전
Yuna Kim.  연느
전 그래서 지나 노래 계속 들었어요 ㅠㅠ
23일 전
헐... 저도 이제야 알게됐어요
23일 전
찌미닝  쩡쩡
돈을 주고 안 갚아줘도 된다
대신에 이 남자 한번 만나봐라....
이게 성매매인줄 몰랐다고요?
성인 여자가요?
저는 잘 이해가 안되네요
돈을 받은 적 없습니다가 아니라
돈은 받았지만 좋은 뜻인줄 알았다는게
좀 이상한데요?

23일 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ끝까지 피해자 탓이네요
속인 사람이 잘못이죠

23일 전
찌미닝  쩡쩡
피해자가 누군데요?
23일 전
222 처음 3500받고 성관계맺음, 또 다른 사업가랑 1500받고 성관계함 이게 호감을 가진 만남이라 변명한다고 믿는게 더 웃긴거같은데요
23일 전
3333 이걸 믿는다는게 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
와...오래전에 인정한 것만 알고있었는데 이런 이면이 있었다니...
23일 전
와 충격적..
23일 전
그 당시 기사를 살펴 보면

지나는 미국 로스앤젤레스에서 사업체를 운영 중인 A씨 등과 세 차례에 걸쳐 성관계를 맺고 회당 1500만원을 챙긴 것으로 밝혀졌다.
기소 당시 지나는 “호감을 가지고 만난 상대여서 성매매가 아니다”라고 주장했지만, 재판부는 이를 인정하지 않았고, 결국 200만원의 벌금형을 선고했다. 지나와 함께 기소됐던 피의자 4명은 모두 혐의를 인정했다.

설령 아니라고 해도 돈도 안 갚고 그 큰 액수를 받기만 하는 게 정상은 아니라고 보는데요

23일 전
저런 변명을 믿는다는게 지능이 좀 낮은게아닐지...그것도 한사람도 아니고 여러사람이랑 성관계
23일 전
저게 변명이라고; 돈 빌려주고 어려우면 안갚아도 되니깐 남자 한명 만나줘라.. 성인여성이 모르는게 말이안되네
23일 전
이게 말이야 방구야…ㅋㅋㅋ
어쩜 그런사연이 억울하겠다 하고 믿으시는분들이 너무 순진하시네요.
이런식의 논리면 모든 창/녀, 창/남들도 똑같은 논리죠..ㅋㅋ 술만 따라드렸는데 손님이 팁으로 돈을 줬을 뿐이고 댓가성이 아니라 호감이 생겨서 잠자리를 했을뿐이라고 하면 그만인데요?
성매매로 법적 처벌까지 받은 분이신데 똥같은 변명 안통하니 쭉 티비에는 나오지 마시고 사시길~

23일 전
복귀각 잡으시나요??ㅋㅋㅋ
23일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
저 인터뷰가 사실이라면 벌금형이 나왔을리가 있나..
23일 전
저는 피해자라고는 생각 안해요
23일 전
몰랐어요...
23일 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
대상이 한사람이면 조금이나마 믿을수있겠는데 대상이 한사람이 아니시잖아요..;
23일 전
안타까워잉...ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
스폰이건 연인사이건
돈을 준건 법적인 효력이 없다 들었는데
진실은 당사자만이 알겠죠
미끼를 던지고 물어버린거 같음
누구나 약점 하나씩은 있는 곳이니
사람하나 작업하는건 일도 아닐듯

7일 전
무슨 ㅋㅋㅋㅋ