공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 1658l

5마리 토종 여우 '탄생 경사' | 인스티즈

5마리 토종 여우 ‘탄생 경사’

서울대공원이 7년 만에 토종 여우 번식에 성공했다고 11일 밝혔다. 지난해 산양이 3년 만에 번식한 데 이어 멸종위기 토종 동물 보전 노력이 유의미한 성과를 내고 있다. 대공원 측은 2022년 11월

v.daum.net

서울대공원이 7년 만에 토종 여우 번식에 성공했다고 11일 밝혔다. 

올해 상반기 대공원에서 번식에 성공한 멸종위기 토종 동물은

여우를 포함해 저어새·양비둘기·삵 등 4종 12마리다.

하반기 금개구리도 산란할 예정이다. 

5마리 토종 여우 '탄생 경사' | 인스티즈

칡 너무 귀여워
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임시현 선수 인스타에 축하댓글 남긴 안산 선수 욕먹는 중임225 geebee08.05 17:42112995 5
유머·감동 日 언론 "파리올림픽은 침몰하는 한국 상징” 조롱.jpg118 왈왈왈라비08.05 19:2778517 18
이슈·소식 안세영 선수 관련 배드민턴 협회 입장 나왔네요95 뉴긩이08.05 22:3180307 4
이슈·소식 현재 금메달 따자마자 협회 저격+폭로한 안세영.JPG202 우우아아08.05 20:12100402
유머·감동 문신 싫어하는 사람들도 간지난다고 생각하는 문신73 풋마이스니커08.05 20:2587751 2
이용대가 배민협회를 손절하게된 계기 진짜 충격적임80 유난한도전 5시간 전 42011 25
[단독] SKY 포함 명문대생 동아리, 마약 취해 집단 성관계47 맠맠잉 4시간 전 23390 1
떡볶이 자주먹으면 진짜 살 정말찌는지 궁금한 달글23 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 15901 0
배드민턴협회: 안세영이 기대치가 높아서 그랬던 것 같다14 Side to Side 1시간 전 9534 0
광복절에 태극기 프사가 무례하다는 어떤 일본 K-POP 팬들 반응.twt14 JOSHUA95 24분 전 2336 0
도파민 디톡스 7일이면 뇌가 변함!16 Side to Side 3시간 전 18914 24
배드민턴 협회 임원 대우13 알케이 1시간 전 8948 4
인스타에 짤 올렸다가 해명문 올린 있지 류진12 307869_return 6시간 전 33509 1
현재 해외에서 이슈중인 유도 단체 혼성 한국 vs 프랑스10 국뽕자료만올 2시간 전 16378 4
펜타포트 락페스티벌에서 싸움남10 유기현 (25) 2시간 전 13271 2
대한민국 현 날씨상태.jpg8 캐리와 장난감 1시간 전 6284 0
식빵에 두가지 맛 잼 바르고 안섞이게 먹는 방법.jpg8 공개매수 5시간 전 10880 0
[네이트판] 에이블리 현금주는 이벤트 근황.jpg14 아야나미 4시간 전 20566 1
주식, 코인 하는애들 흔들리지말고 들어라7 세기말 1시간 전 11362 0
퇴사각재는 직원.jpg10 S.COUPS. 2시간 전 14259 1
같은 그룹 다른 멤버가 요아정 팬들한테 돌렸는데 빈부격차6 유난한도전 4시간 전 25729 1
입기만해도 배가 들어가보이는 티셔츠5 호롤로롤롤 1시간 전 8528 1
급식소 아줌마라 불렀다고 여중생 폭행해 고막 찢은 직원5 우Zi 4시간 전 10589 0
신상에 문제가 생긴듯한 전국진 근황.jpg4 옹뇸뇸뇸 1시간 전 6733 0
어제 자 반응 좋았던 아육대 역조공 후기.jpg5 수박맛 초코파 28분 전 3647 0